摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: skittcd

我就是来吐槽的。关于4月18号新闻里比较有趣的几条。

关闭 [复制链接]
    慵懒

我是Jeff迷...TNA正在毁掉Jeff,我也觉得,趁现在退役,留住美好的回忆好

是Jeff在毀掉他自己,而不是TNA

Matt倒是可以期待的,我覺得他在TNA的表現並不差

回复 AX

= =没说厌恶啊。。。真没说厌恶啊。。。决口没提厌恶啊。。。在中国真可怕。不是朋友就是敌人。不喜欢大多数人喜欢的就会被人围攻。这是什么逻辑啊。。。再说我也没说不喜欢啊。发表自己的想法就会被人认为是奇怪的人。那还有什么交流呢。。。那应该叫压倒性的口诛吧。。。?

回复  longhao555

= =我只是打个比喻而已。我的意思是。他就算出了什么惊喜,也没什么值得激动的 ...
    skittcd 发表于 2011-4-18 22:53

那你就别看啊,ok吗?

回复  AX

= =没说厌恶啊。。。真没说厌恶啊。。。决口没提厌恶啊。。。在中国真可怕。不是朋友就 ...
    skittcd 发表于 2011-4-20 14:11

对不起,让你误会了,我不是在说你啦...哈哈!

我只是在外国论坛看见一群没看过The Rock的Cena迷不停叫The Rock滚回电影界有感而发而已。

不要介意。

那你就别看啊,ok吗?
    RTHK 发表于 2011-4-20 23:27

你看看你看看。被攻击了吧~哎。。。同学,我没说我不喜欢啊。只是有点厌倦了啊。天天吃大米吃厌了还能不吃饭么?睡觉睡多了就不睡了?拉屎觉得臭就不拉了?做爱做虚了就再也不做了?说话说累了就把嘴缝上了?什么逻辑啊。。。
    我只是简单的就事论事。您这又是在做什么呢。。。?

回复 AX

= =每个地方都有奇怪的人。就像中国有狂爱韩国的人而日本也有很喜欢中国的人一样。。。话说外国人入戏这么深啊。。。?我觉得在中国就是因为大家习惯了什么不爽都不说,都怕惹火烧身,所以大家才如此冷漠。。。
    慵懒

为什么以前从来没听说过狼先生有足球方面的天赋呢。。。。只是为了吸引眼球?能到切尔西试训的貌似不多吧?从这点上来说,他让那些还在二流联赛踢球的职业足球选手情何以堪