摔迷之家

我就是来吐槽的。关于4月18号新闻里比较有趣的几条。

关闭 [复制链接]

1在WWE.com的SmackDown后Edge退役讲话的在线视频中,他们删除了他感谢Lita、Michael
Hayes、Brian Gerwitz和Vince McMahon的片段。

关于这个我想说,这和我们经常翻墙后再回头看国内新闻后的感觉 有异曲同工之妙。。。

2艾美奖获奖者,电视编剧Tom Cassielo在Twitter上确认,他已经和WWE签约,在他们的剧情
组工作。Cassielo曾在过去为包括Days of Our Lives和The Young & The Restless在内的多
部肥皂剧工作。

这尼马看到最后一句我就崩溃了有木有!!!!!!!!!!

3The Rock在Twitter上确认了他回归RAW的事情:“这是确定的:我会在RAW中庆祝自己的生
日!5月2日在我的家乡迈阿密。THE PEOPLE的生日!一期历史性的ROCK RAW……”

最近已经觉得有点省美疲劳了。不想过多评价。因为怕被围攻。

还有TNA方面的:
4Desmond Wolfe前往伦敦为切尔西足球俱乐部试训。

这个玩大了。。。安帅是不是想直接玩硬的。。。?

5Matt Hardy在一个在线视频中说,他的兄弟Jeff正在考虑从职业摔角界退役。

抓紧退吧。。。真的。。。我以前很迷姐夫的。但他还不如就此收手,偶尔回来客串。不管是WWE还是TNA甚至独立联盟,别拿这当饭碗了。越砸越碎。

6Matt Hardy在Twitter中说他的胳膊在PPV中骨折了。

你也快回家吧。。。

省美疲劳
THE ROCK的回歸一直進行得不錯,至少比Bret hart好

Rock在WM27沒驚喜因由不是他
是公司不願意冒險進行超人轉反,還有你想有什麼驚喜?想ROCK拿到WWE冠軍?。。。

不過我確實對ROCK,不滿,寧願那幾分鐘的說話變成暴扁CENA

省美疲劳
THE ROCK的回歸一直進行得不錯,至少比Bret hart好

Rock在WM27沒驚喜因由不是他
是公司不願意 ...
11212 发表于 2011-4-18 22:41

我的省美疲劳。就是拿惊喜反复炒。炒到永远没有惊喜。。。ROCK在WM前回归的时候我激动的拉我老婆一起看,但是现在我看到他出来都知道会有什么事了。。。

回复 skittcd

那你来说说看接下来RAW 里 ROCK会干什么??

回复 longhao555

= =我只是打个比喻而已。我的意思是。他就算出了什么惊喜,也没什么值得激动的了。。。或者说,我也不知道他做什么事能让我激动了。。。因为能让我激动的事应该都不会发生。

老實說,LZ對ROCK的審美疲勞可以理解。
      但是我從21世紀開始就瘋狂崇拜上ROCK。THE ROCK是永遠的人民冠軍 !THE ROCK不是傳說,是神話 !也許別人已經出現審美疲勞。但是我做為一位忠實的人民是永遠不會感到疲倦的 !人民心目中最想看到的就是人民的冠軍再打一場 !摧毀John Cena的Candy Ass~放出爆炸力十足的洛克爆彈 !啟動運動娛樂界最震撼人心的人民肘擊 !
        我做為一位忠實的人民,我最想看到的就是——2012年4月1日,在世界上最盛大的第28屆WrestleMania上,在那場最受矚目的比賽中~~人民冠軍THE ROCK 戰勝 不死小強JOHN CENA,成為NEW WWE冠軍 !
    億萬人民沸騰到了極點~~

回复 15521090392

有种已经被ROCK迷围攻的感觉呢。。。= =。。。所有回复的没有任何其他条的。全是这一条的。。。连传说中的姐夫迷都不见了。。。这都肿么了?

回复 7# skittcd
      呵呵,沒有要圍攻的意思。人民們都是很狂熱的~~不會有審美疲勞的。姐夫去TNA了~~作為曾經的高飛傳說,他現在的表現令粉絲心痛。

回复 15521090392

~恩恩恩。主要我是希望大家来吐槽啊!怎么没人来吐槽啊!那么多亮点啊!为什么都抓着这一个不放啊。。。!!!还能太晚了么??

回复 9# skittcd
      其實也沒什麼好吐槽的,大家冷靜圍觀吧~~抱著一顆平常心,裝下一份蛋定,做一個蛋純的觀賞者

喜欢你最后几句,嘿嘿!

哈哈~永远支持ROCKY~

我也是JEFF迷啊
    但自从他去了TNA后
    就不感兴趣了

说起The Rock,就只有新生代摔迷(意即The Rock精彩的那八年只看过几场的摔迷)才会厌恶他啊,以前他当Heel时,观众连嘘他都会带着笑容去嘘他。所以他回归是值得去看的,即使他不打,欣赏他的麦克风秀也已经十分足够了!(虽然我比较喜欢他用类似"Roody poo candyass"侮辱对方的麦克风秀)

如果说审美疲劳,Stone Cold回归还不都是Stunner别人然后喝啤酒?又得到了什么惊喜呢?最重要的是我们摔迷能看到他们重现舞台啊!
    无聊

不要有過大的希望,便可得到更大的驚喜了
    切尔西足球,這真的無言了

说实话,第2条和第4条真正的触动了我的神经……