摔迷之家

楼主: chenzheguang123

希望大家不要骂我 我觉得WWE已经无药可救了

关闭 [复制链接]

回复 30# chenzheguang123
      ......也是你自己說的喜歡WWF啊,你不是很喜歡他夠暴力嗎?樓主不是認為流血才刺激嗎...現在的WWE變成兒童節目...現在怎麼又扯上什麽ZCW,好萊塢電影,美劇日劇還有AV了......明明你自己說喜歡看WWF的啊,現在這樣說不是很矛盾嗎......前後看法怎麼不一致了...我和樓主一樣喜歡WWF啊。(還有問一下以前星期一到四都有播WWF?我記得當年只有RAW和SD啊,一個在星期一,一個在星期五...)明明是你自己說喜歡WWF,因為他夠暴力夠激情。現在爲什麽問我問什麽?問我看爲什麽看WWF?我覺得挺無語的...今天的WWE也不是一無是處,昨日的WWF也不是完美無瑕。平常心去對待,蛋定面對他,可能會更好...絕無惡意......

WWE需要的确实是血性而不是血
    看技术
    看剧情
    甚至看口才看思路看每一个角色里面包含的各种不同的人生观价值观
    这些都让我感到非常享受
    而且引发思考
    我支持PG,支持保护选手,支持禁招,支持禁血,因为在这种条件下HBK和UT依然可以打出比血腥暴力更精彩得多的比赛
    比如去年SES和HHH短暂的对抗(大约一期)在于CM PUNK对于酒精,烟草,药物的厌憎,而坚持人体的力量来自自身的锻炼和坚持,而HHH坚持的是美国人每个人都有权利选择自己的生活方式,像这样的对抗是非常精彩,有血有肉的。
    但是今年的剧情太狗血了,HHH和UT还算可以,摔角达到他们那个层次已经是精神上的较量,这一点很好地表达了出来。
    但是ROCK在被CENA问到无话可说后说了什么?唯一能审判你的只有上帝?这忽悠谁?
    Michael Cole做不了body slam,几个elbow,drop,拳脚,总可以吧?snooki那个翻滚让Michael Cole颜面何存啊,这比赛就是在坑爹。
    Edge和ADR在RR到EC的时候我都各种期待,但是为什么各自插入个站台的,这仇恨直接就不怎么鲜明了,甚至大家还要费神去猜想CC会不会背叛Edge。。。
    RKO和CM PUNK的比赛非常好,各自表现了自己的角色,但是另外一场619 VS CODY呢?想想当年拼杀到脸上没有一块皮肤完整的HHH,MICK FOLEY,两个戴着面具的选手你们在干什么?

回复 31# 15521090392

我的意思是我喜欢WWF的原因不是我只喜欢那种暴力血腥色情,而是那种魅力,我觉得PG后WWE毫无魅力可言,没有激情OK?还有,我说是以前每星期四晚上的卫视体育台有WWF,而且当年卫视体育台没有播SD,只有明珠台播过一阵 所以,我星期四都不看TVB电视剧。OK? 感问你是不是没有在电视台看过WWF,还是你一直生活在国外

回复 33# chenzheguang123
      我從2000年開始在電視上看的,收看條件有限。沒有樓主看那麼多,資歷沒有樓主那麼老吧~~只是看過一部份而已(但是我真的看過WWF),過了超過10年了詳細情形我現在也不是很記得了......感謝您的指教。其實WWE是不是真的毫無魅力無藥可救或者仍然值得一看都是你我和一部份人的看法而已......我們都不能說自己就絕對是正確的。還是那句話:平常心+蛋定~~
    开心

有话直说吗,你说我是伪摔迷,我们80后的认识WWF,就是从暴力的90年代开始,我们喜欢看摔角,是因 ...
    chenzheguang123 发表于 2011-4-11 18:15

好,那我就有话直说喽!
    地球不会因为少了你而停止转动
    同样WWE不会因为少了你这样的摔迷而崩溃
    看看,现在发牢骚的是你哦
    而WWE呢继续赚它的钱
    他根本不牛你嘛
    所以,无药可救的是你,不是WWE!
    开心

敢问,你觉得现在的WWE卖点是什么,哪里让你觉得精彩呢?假如我真的喜欢暴力流血,我可以看CZW, ...
    chenzheguang123 发表于 2011-4-11 21:14

怎么说呢。。
    WWE的卖点就是它的整体!
    如果你把细节分开来看或许不觉得有精彩之处
    像我这样把节目完整的来看却津津有味!
    ps: 90年代香港无线的连续剧绝大多数都是垃圾,特别是那些古装片更是令人呕心!
    还好2K年代后有所好转。。

怎么说呢。。
    中超联赛的卖点就是它的整体!
    如果你把细节分开来看或许不觉得有精彩之处
    像我这样把中超完整地来看却津津有味!
    ps:90年代甲A联赛的比赛大多是垃圾,特别是那些郝海东、高峰、范志毅更是令人呕心!
    还好2K年代后有所好转。。

哈哈哈哈哈娱乐一下~~其实我身边的球迷圈子里,大家都是对当年甲A时代充满美好回忆的,虽然可能那里面有很多假球黑哨之类,但彼时彼刻,终非此时此刻~~心态时过境迁了~~从足球之夜看看每轮集锦~~来论坛看看剧透还是满欢乐的嘛~~~

好,那我就有话直说喽!
    地球不会因为少了你而停止转动
    同样WWE不会因为少了你这样的摔迷而崩溃
    看看, ...
    Hyundai 发表于 2011-4-12 01:42

按你这么说,两会也不用召开,反正都是一D制
    难过

因为人们的要求提高了,选择也更多了!
    就像春晚一样

年纪小的时候喜欢看打斗过程,现在反而喜欢看剧情和对话了!
    开心

喜欢的都走了~Rock 回来那两天还有点期待的感觉~现在啥都不剩了

无药可救... 那為何WrestleMania還是現場破七萬人去看 每年各地區都搶著爭奪WrestleMania的主辦區域..

lz言论偏激,而且太主观,你对wwf到wwe转变的不认同并不代表他不需要转变,从市场角度上来讲它是成功的。另外,中国是一党主政,多党辅政的政治体系

确实是这样,剧情太单一,只有选手之间的不合,其他的几乎没有,多加一些吸引人的剧情比什么都重要。

其实变的不止是WWE。。。我们也都在成长。。。当年觉得好看,也许现在回去就不一定了。。。