摔迷之家

楼主: chenzheguang123

希望大家不要骂我 我觉得WWE已经无药可救了

关闭 [复制链接]
    无聊

我看了17年的WWF/WWE
    慵懒

回复 8# batista7789

wwe是娱乐 wwf才是激情

这句话真的不能同意更多了!!

我看wwe
    我想知道undertaker的身体会如何,会在wm上对上谁,会捧出哪一个新人,他还能打多久
    我想知道cena的剧情是不是依旧如此的suck,他会不会有更多的突破
    我想知道hhh会不会又组成一个团体,会不会又带动出下一个rko或者batista
    我想知道会有多少更多劲爆的新人加入wwe的大家庭
    我想知道会有多少老将慢慢隐居幕后或者另辟蹊径
    我想知道剧情组在以后会有怎样不让人看腻的创新
    我想知道下一个scsa,rock和cena是如何成长起来
    我想知道.....

就是这么多的.我想知道.很粗略很多不同的方向但又很笼统.
    组成了我每周定期收看的原因.

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

如果不喜欢WWE又感觉放不下的话,可以试着慢慢转移自己的注意力,逐渐减少对WWE的关注,逐渐增加对其他联盟的关注,当你对WWE只关注剧情而对其他联盟关注比赛的时候,或许你就可以从现在这种痛苦中解脱出来了……
    难过

我才18歲 但我看WWE 10年了
    這已經不是說不看就可以不看的東西
    這已經成為一種習慣 !!!
    雖然現在的WWE跟以前的WWF真的差很多
    但我還是很喜歡現在的WWE和TNA
    以前是以前 現在是現在
    我們應該活在現在 而不是永遠活在過去
    想念那些傳奇人物

我反到比較喜歡現在串起的一些新星

回复 1# chenzheguang123
      .....十幾年了,是真的嗎?當年的收看條件應該沒有現在這麼好吧,LZ是從WWF看過來的,我也是。我從21世紀開始看WWF(2000-2011),當來受條件限制我不能每一期的RAW,SD和PPV都有看,我看了一部份而已。不知道LZ的情況怎麼樣
      而且我認為,你這樣實在是太偏激了。。。。。。只是一個PPV而已,用絕對否定的態度不如抱着一顆平常心,蛋定的去面對他反而會更好,你覺得呢 而且時代在發展,什麽都在進步,WWF雖然是神話但卻已經消逝,我也很懷念。永遠的2002,最後的WWF !但是WWE也不可能停滯不前啊,如果今天還停留在WWF的模式里恐怕也是固步自封。就像社會制度一樣,總是會往更高級的形態去發展。WWF在我心中永遠是無可取代。我仍然愛WWE,我仍然會繼續看WWE,不管未來如何,是好是壞我都不會改變,這就是我的看法。

哥表示09年开始看了1整年的WWE 就没什么兴趣了 现在只看WM SS和TLC~~~~~~~~~

我只希望能够有一天再次找到90年代的激情……希望如此……
    开心

我从1986年开始看WWF到现在,觉得现在的WWE跟1986年的WWF完全没什么两样!
    还是那么好看,那么PG!

希望大家不要骂我 我觉得某些为自己套上Attitude标志的伪摔迷们已经无药可救了!

我从1986年开始看WWF到现在,觉得现在的WWE跟1986年的WWF完全没什么两样!
    还是那么好看,那么PG!

希望 ...
    Hyundai 发表于 2011-4-11 17:37

有话直说吗,你说我是伪摔迷,我们80后的认识WWF,就是从暴力的90年代开始,我们喜欢看摔角,是因为像打架,比电影好有型,有剧情,跟电视剧一样精彩

回复 25# chenzheguang123
      我認為,激情不一定就是用暴力才能表現......只是單純的流血並不能代表什麽精神.....就像和尚大人所說的,摔角需要的是血性,而不是血。

回复 24# Hyundai
      我對LZ的觀點並不是很認同。WWE和WWF相比就一定是退步?今天的WWE就一定無藥可救?這四個字太絕對也太沉重了......什麽叫做激情?暴力,流血就是激情?PG就一定如此十惡不赦?不,我認為激情不一定要用暴力來表現,對摔角的熱愛不一定要用鮮血來詮釋。WWF的確是個美好的回憶,但是今天的WWE又怎能一直停留在過去~~很多人都說WWE根本和WWE沒得比,WWF就是暴力啊,就是亢奮啊,這才是成年人喜歡的啊......WWF已經消逝了將近10年。這10年什麽都在發展,什麽都在進步。而我認為WWE是WWF的更高級形態,標志着從競技摔角正式邁向娛樂摔角,我認為這應該是一種進步......WWF已成神話,但是也不可能就此停滯不前,如果今天的WWE還停留在WWF的模式里恐怕也只是固步自封。最後借用和尚大人經典名言:摔角需要的是血性,而不是血 !

我是因爲Triple H才繼續看WWE,他之前養傷的時候,我就沒有在看,他回來的時候我才看。
    雖然很多人不喜歡他,可是我縂覺得WWE沒有他出現的時候,就是會有種少了什麽的感覺。
    另外,為了培養接班人而忽略甚至犧牲(裁員)了其他不錯的二三線的選手也不值得,讓新人踩著舊人身体上位。
    不知道WWE有沒有聼過欲速則不達這句話。
    我的牢騷 發完了。

我只知道现在在美国WWE观众直降。收视下滑。

我只知道观在的观众,身边的所有人都觉得WWF时期好很多。

回复  Hyundai
      我對LZ的觀點並不是很認同。WWE和WWF相比就一定是退步?今天的WWE就一定無藥可救?這四個 ...
    15521090392 发表于 2011-4-11 18:47

敢问,你觉得现在的WWE卖点是什么,哪里让你觉得精彩呢?假如我真的喜欢暴力流血,我可以看CZW,喜欢精彩的剧情,可以看美剧,好莱坞电影,日剧,喜欢看DIVA脱衣服我可以看AV,那么我们当初为什么要看WWF,你知道90年代TVB的电视剧是很精彩的,可是一到星期四晚上,我们都看WWF,为什么呢?