摔迷之家

楼主: 0176824130

[原创] 摔跤的素质逐年下降,今年的WM27真是令人失望透底

关闭 [复制链接]
    慵懒

看到这里某网友的帖子里写到
    奥斯丁为什么给BOOKER T来那么下RKO无冤无仇的!是的 你所说的新手 ...
    Оо一一оО 发表于 2011-4-7 18:04

人家沒指名道姓, 不用自動對號入座吧?
    开心

我想楼主不单单是注重比赛质量的,

现在你也不可能会看见有人从 Hell In A Cell 上跌下来了,不会看见有人被火烧,不会看见有人被活埋,也不可能看见身上有图钉了,那些危险的武器应该都不会有了
    不会看见 Austin 被 Rock 从大桥上丢下去河里(那座桥真的很高 ==),不会看见austin架啤酒车出来喷到整个场地都是啤酒
    不会看见Kurt架牛奶车喷到台上所有人都是牛奶,不会看见Eddie架装满排泄物的卡车出来喷到BigShow整身都是排泄物(现场真的很臭 ==,观众都掩鼻子)
    0176824130 发表于 2011-4-7 15:12

难道你不知道,你现在看不到的这些都是剧情吗?
          曾经的WWE能够这么干,就好像现在的独立界能够去打死亡赛一样,现在的WWE还可能打死亡赛吗?

归根结底,楼主不要太沉浸在那个时代当中,也不要有入戏的态度,我们看摔跤不是为了专业,而也仅仅是为了娱乐~~难道不是吗?
    无聊

我觉得第二场明明不错
    慵懒

World Wrestling ” Entertainment ”
    娱乐的show
    我看摔角也看了很多年
    即使没有以前那么Hardcore. 血腥....
    即使Brock, Eddie, SCSA都不在一线了...
    但我还是喜欢~

这几年WWE的结果确实令人愤怒!
    开心

我只能说 LZ小时候不懂事儿 看那些比赛都当真
    现在如果你还是个孩子 你还是会很沉醉在这些比赛当中的
    别忘 ...
    jason19861101 发表于 2011-4-7 15:25

好一句是 PG 的..................

和2000年之前的都不一樣了.................
    开心

这几年WWE的结果确实令人愤怒!
    肖恩 发表于 2011-4-7 22:29

結果嗎? 是哪一場?

我認為令人真正憤怒的是過程...............................
    开心

World Wrestling ” Entertainment ”
    娱乐的show
    我看摔角也看了很多年
    即使没有以前那么Hardcore. 血 ...
    keji6150 发表于 2011-4-7 22:09

他們不是不在一線.....

他們是不在 WWE 了......
    慵懒

我想楼主不单单是注重比赛质量的,

难道你不知道,你现在看不到的这些都是剧情吗?
          曾经的WWE能 ...
    bayond 发表于 2011-4-7 20:54

你说得没错,以前到现在都是剧情
    但是无论剧情还是比赛,都是以前更胜于现在,因为看过更好的,所以现在的都是浮云
    而且现在很多招式都被 WWE 禁止了
    据之前的新闻 WWE 以后不会再提到 Wrestling 这个词了
    慵懒

我只能说 LZ小时候不懂事儿 看那些比赛都当真
    现在如果你还是个孩子 你还是会很沉醉在这些比赛当中的
    别忘 ...
    jason19861101 发表于 2011-4-7 15:25

你说得没错,我看摔跤少说也有十几年了
    虽然知道是假的,但是他们搏命的比赛,有时真的会令人热血沸腾
    就像 UT 将 Mankind 从 Hell In A Cell 上丢下来一样
    但现在因为 PG 关系,很多招式都被禁止了,就连武器也逐渐被禁止
    Hardcore 在 WWE 来说,已经是不可能再出现了

而且很多Cena时代的,以为Cena就是神
    无敌的超人,这点令我很反感
    最近更令我反感的是上位的事,只要 WWE 内部喜欢你,你就会获得上位的机会了
    不在乎你有实力与否
    慵懒

保护选手的策略导致精彩程度下降,无奈之举,有谁会愿意在当打之年就去另个世界找Eddie,Beniot,Test,Uma ...
    Umakemewanna 发表于 2011-4-7 15:36

说得没错,所以那些经典的比赛不可能再现了
    可惜啊 ...

时代在变,一切都在变,无权操控的我们这些普通摔迷,也只能Suck it然后吐吐槽了……

要你们像以前那些人那样打```你会打吗??????????

我觉得有时候真是站着说话不腰疼啊.......................

精彩是精彩```

但是精彩的背后的付出...........

是惨痛的..

所以我认为~PG政策虽然是说拉走了一部分WWF的摔迷````````但同时也拉进来了许多低年龄的人进来

这么说一句吧.......你们觉得WWF时代的摔迷长命点呢???还是PG之后的????

PS:我真心觉得PG之后选手们的职业生命能更加长~~~~~
    擦汗

wm18确实经典
    慵懒

WM上HBK最后那眼神...
    看了好想落泪...