摔迷之家

[原创] 摔跤的素质逐年下降,今年的WM27真是令人失望透底

关闭 [复制链接]
    慵懒

看了N年的摔跤,现在的摔跤越来越让人失望
    无论剧情,选手,还是比赛质量,都大大大不如从前了
    忽然有些触感就写了这篇
    现在无论是 TNA 还是 WWE 都已经不能算是职业摔跤了
    只能算是娱乐摔跤了吧,我所喜欢的摔跤已经不存在了
    我喜欢的摔跤应该是在Attitude ERA,也就是 SCSA 跟 The Rock的时代,当然也包括当时的 WCW 跟 ECW(注:还未被WWE收购的时候)
    现在无论是 WWE 还是 TNA 看了都没 WWF 跟 WCW 跟 ECW 还存在时的那种激动
    真要说的话,自从 Eddie 跟 Beniot 去世后,WWE 的素质都走着下坡了
    今年的 WM 在我眼里根本就是不值得一提
    原本还是很期待的,但是看了之后却觉得很无聊

第一场的 WHC 没想象中精彩,这一场我根本都想不到什么重点地方
    觉得很普通,就可能比平时华丽些,但是以 WM 的水准来说,根本就是水准之下

第二场
    Rey 对 Cody
    出场很华丽,但是比赛普普通通,Cody Rodes 真的很没前途

第三场
    8人 Tag team Match,根本就是闹剧一场
    8人的比赛竟然不到两分钟就结束!!!
    有谁可以告诉我,这是怎么回事?
    只是因为WM出来凑凑热闹而已?

第四场
    CM Punk 对 Randy
    这一场两位都打出WM该有的水准,如果Orton没"受伤"的话,我相信这场比赛会更精彩!!!
    这一场才符合 WM 最基本的需求,真的很精彩

第五场
    又是一场闹剧
    不值得一提

第六场
    UT跟HHH的那场注定了结局的比赛,要说精彩说句实话,没我想象中的精彩
    无论是 UT 还是 HHH都没打出WM该有的水准,而且我相信HHH的Tombstone有失误导致 UT 受伤,否则比赛可以再继续的

第七场
    Mix Tag
    很无聊的一场比赛

最后一场 WWEC 也是很垃圾没意义的一场比赛
    根本就是 The ROCK 的WM

非常怀念以前的 WM,很多很经典的比赛
    就算是普通的比赛,都很经典
    现在的 WM 已经谈不上摔跤了

看到这里某网友的帖子里写到
    奥斯丁为什么给BOOKER T来那么下RKO无冤无仇的!

我只能说,现在的摔迷真是可怜,没看过 Attitude Era的时候那些精彩 WM,那些激动人心的比赛
    Stunner也说成 RKO,再说无论是谁是敌是友都好,Austin 的Stunner人根本都不需要任何原因跟理由
    要说的话,只要他高兴就行 ...
    不知道 Booker T 的 Book End 会不会被人说成Rock Bottom ? '~'

在我们这些旧时代的摔迷来说,现在的WWE的主赛水准跟以前那些二线的水准差不多
    也许是因为现在的速食选手越来越多,所以谁拿冠军都无所谓了
    以前的Inter洲际冠军可以媲美现在的WWEC还是WHC,以前的选手都是一步一步爬上来的
    慢慢从洲际那里爬上去获得世界冠军,而且最少都要几年的时间
    所以当他们获得冠军的时候,真的是很激动人心啊!!!
    因为跟着他们一起成长,看着他们每年都在努力,到最后才成为冠军!!!
    就拿The Rock来说,23岁从WWF出道,一直到27岁才获得WWF冠军,而且是那时最年轻的WWF冠军
    之后就是 Brock, 25岁获得冠军,接着最年轻的记录就由 RKO 保留24岁获得冠军
    现在呢,只要他们喜欢你,不管你有没有实力,就可以直接打主赛了,直接获得WWE冠军,(Sheamus,ADR,DREW 这些就是例子)
    所以现在的WWE冠军,WHC在我眼里已经不算什么了
    现在你也不可能会看见有人从 Hell In A Cell 上跌下来了,不会看见有人被火烧,不会看见有人被活埋,也不可能看见身上有图钉了,那些危险的武器应该都不会有了
    不会看见 Austin 被 Rock 从大桥上丢下去河里(那座桥真的很高 ==),不会看见austin架啤酒车出来喷到整个场地都是啤酒
    不会看见Kurt架牛奶车喷到台上所有人都是牛奶,不会看见Eddie架装满排泄物的卡车出来喷到BigShow整身都是排泄物(现场真的很臭 ==,观众都掩鼻子)
    而且也不会再看见血了,因为 PG 政策,那些美好经典的比赛将永远成为过去了
    我所爱的摔跤,也将永远停在以Eddie去世之前了

看了这次的 WM 27,你跟我说WM 28的话 ?!
    我宁愿看回 WM 8 还是 WM 18 !!!
    虽然知道比赛结果,但是至少那些经典的比赛看了都不会腻!!!

有误的话请射

深有同感~

我只能说 LZ小时候不懂事儿 看那些比赛都当真
    现在如果你还是个孩子 你还是会很沉醉在这些比赛当中的
    别忘了 现在的WWE是PG的
    开心

老麦的想法,真正的核心摔迷数量有限,不能给他足够多的票子,所以他要把wwe转型低龄化,让更多的人来看,他就可以赚更多的钱。
    开心

保护选手的策略导致精彩程度下降,无奈之举,有谁会愿意在当打之年就去另个世界找Eddie,Beniot,Test,Umaga聚会? 选手也是普通人,也会感觉疼痛,他们一次次带给观众视觉冲击的同时也是在拿自己的余生当赌注,见证过Attitude时代的精彩,才会有如今对比之下的落差,表示理解吧。

你们说的好像都看过WM27了,  在哪里看的咯、。

回复 峡谷

摔迷??

我只能说 LZ小时候不懂事儿 看那些比赛都当真
    现在如果你还是个孩子 你还是会很沉醉在这些比赛当中的
    别忘 ...
    jason19861101 发表于 2011-4-7 15:25

沒錯
    隨著年齡增長
    觀看的角度也會有很大的不同

那你記住不要看WM28,緊記

固然WM的原因是有的。。。但是对于摔跤   如果是一个不知道那时剧情安排的新手看的话  每场比赛固然经典   但正因为 老手们  摔跤看多了  不管出现什么样的镜头 都会认为是剧情安排 所以没有激动  这种原因还是存在的

恩 WWE早就不是那个血腥暴力的节目了
    娱乐化加低龄化 可能真的不再适合我们中的一些人了

的确是现在的摔角没有以前的讲究摔角技巧。更多的是演技多过摔技。也和现在不能用禁药有关。

我记得最没水平那次WM就是HHH对阵CENA。才没几个分钟。HHH就投降了。

那差不多是我见过最差的比赛。以前的比赛打的时间要长。晕倒压制更是罕见。

现在动不动就晕了,然后就是对手的大遍演讲,很假。

看了N年的摔跤,现在的摔跤越来越让人失望
    无论剧情,选手,还是比赛质量,都大大大不如从前了
    忽然有些触 ...
    0176824130 发表于 2011-4-7 15:12

看到这里某网友的帖子里写到
    奥斯丁为什么给BOOKER T来那么下RKO无冤无仇的!
    是的 你所说的新手摔迷就是我 我想和你说下 你可以对我文章有所不屑 可以把我划分为新手 都是OK的 我想说的 {莱斯纳和塞纳他们的绝招差不多我一直都叫F5} {高柏和艾吉他们的绝招我也喜欢统称为Spear}{奥斯汀和奥顿的绝招我喜欢叫RKO}我文化有限 真的 你说的那些很多我没明白 我只明白你在贬低我小白的同时吹嘘自己有多厉害 多专业 我很佩服 真的 老佩服了 我就喜欢叫RKO! RKO! RKO!我写个绝招还要被拿出来做个点评 无知不无知的啦 成熟点了 都是大人了啦!
    无聊

BROCK和CENA一样是F5?
    我湿了,BROCK是旋转的。。。。。。。。

回复 Оо一一оО

不是楼主的错,实在是着实对你无语。。。