摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 华D

[原创] 【透剧】我也来说说WM27..

关闭 [复制链接]
    开心

真的,3看某比赛后,再冷静纵观整个WM27,其实,我之前的负面反应实在有点过了。

但这是我的第一次WM,万 ...
    xrspook 发表于 2011-4-6 23:50

妳第一次看 Wrestlemania???????? 難怪妳會這樣的反應了..........
    擦汗

人多, 酱油自然多.

好的比賽都是兩個人的比賽........... 這個就是 Wrestlemania 27......... ...
    cwoyiu 发表于 2011-4-6 23:57

WM这个一年中最大的舞台应该给冠军们表演的!但却只有两场....
    头顶上没有光环就该用比赛质量去弥补!这种酱油赛早就该打入冷宫!Cole那场还那么长时间...FXXK....最后结束时应该把SCSA叫出来跟Rock一起庆祝...
    出场环节能省的就尽量省点,提高比赛质量...特别是Cena那出场,我真想XXXXXXXXXOOOOO...(此处省略250字)

UT真的老啦,期待他明年还能再战一年已经不太现实啦,只能祝福他了
    看到这里,真的觉得kane浪费了一个好机会,本来是可以和UT发展剧情到wm的,结果实力,技术大不如以前,让这样一个好剧情淡出了视线,两个都老啦,

当我看到rey出场的时候,我第一个反应是,换人了?
    这次REY是COS的美国队长,上次是阿凡达,他每年都会COS一个人物的

我不懂摔角,但楼主的那句话我很同意,说不上特别精彩,也说不上烂

我認為 27 是最差, 雖不可以說是不是沒有了 MITB, 但一定有影響的..........
    cwoyiu 发表于 2011-4-6 23:38

没有MITB确实是一个很大的影响,但是说最差,我不苟认同..
    今年的WM,只是在安排上不行,说到比赛质量,感觉比去年的好..
    去年的WM,说真的,我看不进去..

当我看到rey出场的时候,我第一个反应是,换人了?
    这次REY是COS的美国队长,上次是阿凡达,他每年都会COS ...
    rockray 发表于 2011-4-7 10:57

也刚好cos到了宣传片上Sin Cara的造型

UT真的老啦,期待他明年还能再战一年已经不太现实啦,只能祝福他了
    看到这里,真的觉得kane浪费了一个好机 ...
    烧包谷 发表于 2011-4-7 01:35

让kane跟UT的比赛延续到WM上,估计不少人都要抱怨这剧情拖太长..
    要真的让kane跟UT在WM上对战,就是复出后这里,1个月都已经足够..UT偶尔出来骚扰下kane就可以了..
    很明显,让UT 对上HHH,就是让HHH名正言顺的退役而已..

真的,3看某比赛后,再冷静纵观整个WM27,其实,我之前的负面反应实在有点过了。

但这是我的第一次WM,万 ...
    xrspook 发表于 2011-4-6 23:50

或者,我跟大家关注的焦点不一样,我关注的是ROCK,是UT,是RKO..而忽略了一些场次..
    而最后,关注的,确实是多多少少有点失望,除了UT  VS HHH的比赛..
    今年的WM,在安排上确实有点乱,或者,官方是想让老人更多的表现机会,而让年轻人委屈一下
    可是我们观众想看的,确实激情,而不是那乱套的跑龙套比赛..

让kane跟UT的比赛延续到WM上,估计不少人都要抱怨这剧情拖太长..
    要真的让kane跟UT在WM上对战, ...
    华D 发表于 2011-4-7 18:21

最后一句是重点,大牌的要退役,没有让UT终结,好像太配不起身份似的,尤其认为与HBK地位均等或者超过HBK的HHH,真要退下火线也要受到与HBK同等“待遇”啊。
    开心

没有MITB确实是一个很大的影响,但是说最差,我不苟认同..
    今年的WM,只是在安排上不行,说到比 ...
    华D 发表于 2011-4-7 18:16

今年哪一場比賽的貿量是好的.?

回复 26# cwoyiu

UT跟HHH那场你说差吗??
    edge那场很差吗?619那场很差吗?