摔迷之家

[原创] 【透剧】我也来说说WM27..

关闭 [复制链接]

因为ROCK的回归,SCSA等人的出现,令我分外期待今年的WM..
很认真的把全场看完了,感觉还过得去吧..说不上特别精彩,也说不上烂
Match 1 : Edge vs. Alberto Del Rio
比赛过程还是不错的,Christian很好的完成了他的任务,没有像其他人想象中的令edge输掉比赛..这也算蛮出乎意料的..

Match 2 : Cody Rhodes vs. Rey Mysterio
当我看到rey出场的时候,我第一个反应是,换人了?Sin Cara不声不响的出现在WM赛场上?
后来才发现,这是Rey Mysterio..我承认我被RAW上那个介绍给误导了...(印象中Sin Cara在宣传中的衣服,跟rey在WM上穿的,很像)
严格来说,这场比赛还是可以的..

Match 3 : The Core vs. Big Show, Kane, Santino, Kofi Kingston
对于这场我只想说一句:闹剧..上来胡乱的打几下,然后让Santino放个大..big show压制成功..
好像出场时间比比赛时间还要长...kane跟kofi都是酱油人物..
真是一场可有可无的比赛

Match 4 : CM Punk vs. Randy Orton
总体上说,这是一场虎头蛇尾的比赛..
RKO的出场很帅...比赛过程也不是差..
但整个比赛下来,唯一印象最深的就是punk在边角上飞扑下来,randy用RKO的画面..
个人感觉,这场可以多给一些时间..

Match 5 : Jerry "the king" Lawler vs. Michael Cole w/Jack Swagger (Special Refree : SCSA )
这场比赛...怎么说好呢,比赛只不过是一个托,只不过是让两个主持在玩..
Jack Swagger竟然弱的离谱,也不懂他的站台有什么用..为了帮忙投降?还是??
JBL在之前RAW的出现,我还以为在WM上会再次出现,然后JBL,jack swagger跟cole对上SCSA,LAWLER,或者加个某人..可惜最后还是失望..
或者这场比赛唯一亮点是最后Booker T吃了SCSA的一个STUNNER吧..
这场不该长的比赛,却用的时间比较长..要是留给前面的Randy VS punk多好..

Match 6 : The Undertaker vs. Triple H
觉得整晚最精彩的比赛就是这场了..
这场比赛的结果没悬念..19-0..
看到UT在比赛后面连站起来都困难的时候,看他抓着绳索站起来的时候,身体抖到..中了HHH拿椅子的一下之后,想起来都困难的时候,心里一疼的,虽说是剧情,但是还是免不了担心他的身体状况还能不能承受往后的比赛(那时候是不懂他是真伤,还是剧情..时候看战报,里面说到这里,才想到,应该是真的伤的站不起来了)
HBK没出现也挺失望的,之前一周的RAW上的铺垫,还以为会出现,不阻碍比赛,也会出来影响一下比赛过程,可惜从头到尾没见到..
比赛结束后,UT倒地不起,要被抬回后台后,那时候多担心,很明显看出来,他真的站不起来了..
19-0,这样一个不败的记录,确实用自己身体,甚至是生命来为大家呈现一场又一场精彩杰伦的比赛..

Match 7 : John Morrison & Trish Stratus & Snooki vs. Dolph Ziggler & LayCool
我无视这场比赛了..没多大爱..

Main Event : WWE Championship Match - John Cena vs. The Miz
cena的出场很隆重..好像最近几年都是这样..
要说比赛过程,我还真感觉一般般..
最后cena没赢比赛也是我意料之中,要不,后面怎么跟ROCK发生剧情,除非ROCK在WM后就离开..
没想到的是,竟然两人都场外10秒..后来改NO DQ,NO COUNT OUT比赛..
而ROCK在这场比赛中所做的,只是不过不失..成功令cena输掉比赛,最后也让The miz吃了个The People Elbow..
但看到rock用The People Elbow时..感觉他生硬了很多..
要一年后跟cena比赛,该好好锻炼锻炼啦..

哈哈,你的评论算是比较正面的啦
很多人都比较负面对这届比赛!!!

hrh1122 发表于 2011-4-6 22:12

呵呵..之所以会负面是因为他们的期待值太高..
相对这几年的WM来说,这届是最星光闪耀的,但却不是最好的..
甚至对某些人来说,这是最差的一届..
其实,这届算可以啦..比赛上,剧情上..大部分都已经做足了,想要完美?叫他们自己找一届完美的WM出来让大家看吧

现在大家都“期待”下一届
但小心,下一届时4月1日举行的,哈哈!!!

hrh1122 发表于 2011-4-6 22:17

哈哈,那到时候再说了...cena VS ROCK,我倒不期待...或者ROCK VS RKO我会更期待点..
    擦汗

多人赛都是酱油赛,真不知道怎么会安排到WM上去的!
    唯独CM跟UT两场看得上眼!
    开心

對於第一場, WWE 原本是計劃給 Alberto Del Rio 勝出的, 我反而想知道的是他們到什麼時候才決定給 Edge 勝出的...
    开心

hrh1122 发表于 2011-4-6 22:17

4 月 1 日又怎樣呢? 愚人節嗎?
    开心

多人赛都是酱油赛,真不知道怎么会安排到WM上去的!
    唯独CM跟UT两场看得上眼!
    249886421 发表于 2011-4-6 22:54

你說的多人賽是 Battle Royal 還是 8 人那場?
    开心

呵呵..之所以会负面是因为他们的期待值太高..
    相对这几年的WM来说,这届是最星光闪耀的,但却不 ...
    华D 发表于 2011-4-6 22:16

我認為 27 是最差, 雖不可以說是不是沒有了 MITB, 但一定有影響的..........
    开心

hrh1122 发表于 2011-4-6 22:12

27 的確沒有幾場好比賽, 當然 Undertaker vs. HHH 那場是好得沒話說..........................

真的,3看某比赛后,再冷静纵观整个WM27,其实,我之前的负面反应实在有点过了。

但这是我的第一次WM,万分期待是必须的。

不过,我之所以不满是因为某些本该有更多时间展示的比赛却被莫名其妙的东西霸占时间了。但必须得说,摔角手认真过了!

我承认,前天和昨天的我太纠结了。

我感觉 比较有技术含量的 还是 EDGE   619和CM的比赛。 UT的比赛打的真的很艰难 最后被抬下去 看着太心酸了。
    擦汗

你說的多人賽是 Battle Royal 還是 8 人那場?
    cwoyiu 发表于 2011-4-6 23:37

当然不是Dark match啦...那都不是TV Show
    8人跟6人都是酱油赛,并且不是一般的酱油!
    开心

当然不是Dark match啦...那都不是TV Show
    8人跟6人都是酱油赛,并且不是一般的酱油!
    249886421 发表于 2011-4-6 23:54

人多, 酱油自然多.

好的比賽都是兩個人的比賽........... 這個就是 Wrestlemania 27..............................