摔迷之家

楼主: 84444666

THEMIZ的WM 出场简直太牛X了

关闭 [复制链接]
    奋斗

Miz起点低,默认不被捧,通过自己的努力成功转型,变成对自己的角色发展有主导权的超级巨星模式,是一种 ...
    Destiny 发表于 2011-4-7 12:02

看起来确实如此。这也是我一直认为的Miz之所以被观众认可的最重要的原因。

Miz所有的表演看起来都像是发自内心,仿佛他现实中就是这样的一个家伙,这在以“让选手适应角色”为主导的现在的WWE是多么难能可贵。

这是我赞赏他的方面,但这不会让我喜欢上这个选手的原因,因为对于我来说,比赛才是这个行业能给我带来的最大娱乐。

努力的确是最好用的护身符 但其实是谁在骗谁 每个人都有他自己的答案..

如果我没记错的话,Cena是2001年进入WWE的,2004年拿到第一个WWE职业生涯冠军的(也就是USC)。
    ...
    Single 发表于 2011-4-7 13:13

2002年他才确定自己的风格,一个 kiss观众 ass的heel,在没有分辨智商和没形成逻辑思维的孩子眼里是个Face……超级巨星时代被TripeH终结后,他在毫没打造和自我提高的情况下成为了WWE新时代的吉祥物。

我的用词成长值什么的带有强烈个人色彩,无所谓严不严谨。

看起来确实如此。这也是我一直认为的Miz之所以被观众认可的最重要的原因。

Miz所有的表演看起 ...
    Single 发表于 2011-4-7 13:20

EX rule PPV TheMiz会给你解答,我预计他会爆发。

EX rule PPV TheMiz会给你解答,我预计他会爆发。
    Destiny 发表于 2011-4-7 16:22

THEMIZ 的腰带 要是被CENA拿了 就太无语了  强烈要求CENA 退出腰带剧情

EDGE已经是10次冠军了吧  而且已经10多年了 ,,THEMIZ 明显是未来之星  大家不敢承认吗?
    84444666 发表于 2011-4-6 07:00

别误会..可能未来大家也会都喜欢miz..我只是解释我们没因为他是heel而带有色眼镜看他..举了个edge的例子而已.

大家越讨厌MIZ,就代表WWE又一次成功了。

大家想想,现在的当红正片,有几个不是这样走过来的?

不过 ...
    selldavid 发表于 2011-4-6 09:30

应该谈不上讨厌..只是觉得他擂台技术还配不上打wm主赛...毕竟他的演技大家都有目共睹的..大家不喜欢他的原因不是因为他坏..所以你的想法是错的..

lz有种错觉..miz在wm赢不是因为他有多强,其实全是剧情决定的..难道你觉得没rock的干扰..没他的小弟干扰..他一直以来能赢那么多比赛??  总言之..miz的演技和mic技巧大家都是认可的.不满意的是他的擂台技术..还有些人恨他的原因不是因为他是heel..只是不爽为什么他前team parter  JM跟他待遇如此不同..

这是TheMiz的第一个wm Mainevent也是卫冕的一个
    这是为什么呢?并不是因为TheRoc……
    还在BT下载快进的砖 ...
    Destiny 发表于 2011-4-6 19:08

谁说RKO比不上MIZ的..只能说MIZ现在走的是RKO以前的路而已...RKO早就证明自己了..RKO也在WM对CENA卫冕过..如果是是因为HHH的话..那MIZ也是因为ROCK才能赢的

可重点是MIZ打不出RKO那样的比赛..

可重点是MIZ打不出RKO那样的比赛..
    XS0817 发表于 2011-4-9 14:36

我现在说RKO是个超级男模不为过,台型好不代表什么都好……他已经很长时间没有Tlkshow,Miz 对比赛节奏的掌控也比他强,情绪的控制也更好,这样对对手的保护也越好。
    BretHart曾经在名人堂说过自己从来没伤过任何对手,这就是技术的权威解释。在小毒蛇手里倒霉的人太多了。
    Miz的比赛没你们想象出来的那么差劲,拳拳到肉该飞也能飞,出招也没犹豫过,表演也很本色。

我现在说RKO是个超级男模不为过,台型好不代 表什么都好……他已经很长时间没有Tlkshow,Miz 对比 ...
    Destiny 发表于 2011-4-9 21:21

很长时间没tlkshow不代表不会好吧? ..  rko现在的角色定义你让他像miz那样搞笑吗..  而且miz对比赛节奏的掌控和情绪控制没你说的那么好吧..他能像rko那样经常一出招就全场轰动吗..拳拳到肉..你倒是说到重点了..看miz的比赛基本上他就只会挥下拳..摔技真的很一般...我承认他受招的技术还可以..不过总体真没你说的那样好...这是他的被人垢病的..不是你一两句他就能改善的..

lz有种错觉..miz在wm赢不是因为他有多强,其实全是剧情决定的..难道你觉得没rock的干扰..没他的小弟干扰..他 ...
    XS0817 发表于 2011-4-9 10:29

大哥  我只是说THEMIZ 的出场太牛B了  我也没说他打的好,,只是出场很给力,,
    RKO 的角色和MIZ 不一样

EDGE也是反派..可没人不喜欢他..比赛也打得好..
    XS0817 发表于 2011-4-6 04:52

刚看EGDE的比赛时候很讨厌他,看的时间长了,超爱EDGE。