摔迷之家

楼主: 84444666

THEMIZ的WM 出场简直太牛X了

关闭 [复制链接]

至少在每一次的PPV上可以看到MIZ的进步,虽然MIZ需要提升的地方还有很多,但还是值得一看的。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我对他毫无兴趣...直接拖到比赛结束那一刻
    就等着AR背叛他丢掉腰带那天咯~
    开心

出場是還好..感覺原因是那件皮外套

笑~ 海援队是打的HHH很痛苦,但如果他们是WWE冠军的话你会承认吗? 大家会承认吗?

这是TheMiz的第一个wm Mainevent也是卫冕的一个
    这是为什么呢?并不是因为TheRoc……
    还在BT下载快进的砖头回复者还基本不知道TheMiz比赛中能用出多少HighImpct,这些我都一直都在在留意,他可以取胜Cena都是因为他的上升数值和实力叠加超过了Cena。
    比赛中对节奏的把握,和与观众的互动再加上Tlkshow的高智商表现也远超Cena,除了他还没有人能做到。
    其他和Cena产生剧情的角色包括3H、RKO都应该好好反省为什么混不过Cena,因为他们不像TheMiz这样的Awesome Than Cena.
    奋斗

回复  84444666

在HHH是奸角的时候,FUNAKI还是TAKA MICHINOKU都能打的HHH很痛苦,很辛苦
    你告诉 ...只要人家愿意,你就能上位chirs 发表于 2011-4-6 17:46

如果你所说的人家是指Vince和WWE高层人员,那么我就不同意了

举个最近的例子来说,去年Jack Swagger的上位趋势大家是有目共睹的吧,但仅仅一段时间之后他就跌了回来并且处境比上位之前还要糟糕

更不要说这么多年来那么多上位途中由于各种各样原因跌回来的选手,有多么让摔迷们惋惜

这说明不是公司想捧谁谁就一定能大红大紫

Miz顺应WWE潮流而生,无可厚非

但无可否认的是,他还没有打出令我令大多数人满意的比赛,他也不是我所喜欢的选手类型

大家谁数数  JOHN CENA  在WM  几乎都没败过,,,如果有人说 是为了和ROCK WM28的剧情 我无话可说
    最起码 让MIZ 赢的CENA
    奋斗

这是TheMiz的第一个wm Mainevent也是卫冕的一个
    这是为什么呢?并不是因为TheRoc……
    还在BT下载快进的砖 ...
    Destiny 发表于 2011-4-6 19:08

我完全不明白你所说的“上升数值和实力叠加”是什么东西

在我看来,HHH和Randy确实与Miz有很大差别,但没有什么混不过Cena的说法

HHH成名比Cena早得多,他们发生剧情的时候双方都不是需要借助对方上位什么的,只是互相的搭子

Randy也早已经是当家支柱的人物了

Miz只是顺应WWE的潮流而生,他的Mic技和表演能力就是他的最大资本,除此之外别无其他,至少目前仍是这样

在我看来,HHH和Randy确实与Miz有很大 ...
    Single 发表于 2011-4-6 21:49

我一直以为 MIC 和表演最重要  THE ROCK 不也这样吗   只不过ROCK 多了擂台煽动观众的能力
    奋斗

我一直以为 MIC 和表演最重要  THE ROCK 不也这样吗   只不过ROCK 多了擂台煽动观众的能力
    84444666 发表于 2011-4-6 21:54

我是一直认为storyline是用来辅助比赛的,如果我想看剧情什么的,光IMDB前250部电影就够我看的了

而Mic技和表演能力只是顶级选手用来铺设storyline的技能而已,当然好的Mic技和表演能力与差的相比自然是要吃香得多的

而Rock的话,他最为人称道的确实是他的Mic技,但并不意味着他只有Mic技

最基本的,他的运动天赋和摔角技术就要比Miz这些普通的选手好得多了

对比赛节奏的把握、随机应变的能力值得大加赞赏,渲染煽动气氛的能力就更不用我多说了

如果不觉得煽情的话,我还可以说Rock具有无与伦比的摔角巨星的魅力

大家谁数数  JOHN CENA  在WM  几乎都没败过,,,如果有人说 是为了和ROCK WM28的剧情 我无话可说
    最起码 ...
    84444666 发表于 2011-4-6 21:46

wm28不会发生

cole附体了。。。19977MIZ的代言人

在我看来,HHH和Randy确实与Miz有很大 ...
    Single 发表于 2011-4-6 21:49

Miz起点低,默认不被捧,通过自己的努力成功转型,变成对自己的角色发展有主导权的超级巨星模式,是一种质的变化,提升数值是质变.
    Cena的质变起使在2002年到现在,基本没变过,没有什么上升空间,别人也想不到它能怎么上升。
    本身实力上,TheMiz从来没表现出对以自己的不自信,无论Tlkshow还是擂台表现,所有Highimpact都能再合适的时间用出来,不抽风……
    Cena伴随着多年的嘘声,早就和惊弓之鸟一样了中规中居了……
    TheMiz比他更年轻,更新一些,终于也要体验一下以前捧他的人的感觉了。
    他被捧了这么多年都不上升……真是低能
    奋斗

Miz起点低,默认不被捧,通过自己的努力成功转型,变成对自己的角色发展有主导权的超级巨星模式,是一种 ...
    Destiny 发表于 2011-4-7 12:02

我还是不明白你所说的“提升数值”是什么东西。我想说明的是,生造出这些只有自己明白和认可的指标出来,是毫无意义的,也是不具备公信力的。

一个选手起点低,怎么就默认不被捧了呢?我想“起点”并不是就等同于“受不受捧”的。

一个选手只要处于露面和表演次数、时间增加,观众反应增温,剧情围绕增多的时期,那么这个选手就是处于被捧的时期,与他的起点如何没有关系。

当然,起点高的选手一开始就受捧了,这样说并没有错。但起点低的选手只不过是因为他们缺乏“高起点选手”的资本,只能从底层做起,看看选手的表现和观众的反应,再决定要不要捧。

我们再说回Miz。2006年他开始作为一名SD常规选手参加比赛,在几场连胜之后,直接与毁灭兄弟(更多的是UT)发生比赛。尽管没有storyline在内,比赛也基本被虐,但他实实在在从一开始就发展良好了。

你说“他被捧了这么多年都不上升”是吧?我想我们先明确的一点是公司确实在捧他,那么他还不能上升的原因是什么?只能是他自己!
    奋斗

Miz起点低,默认不被捧,通过自己的努力成功转型,变成对自己的角色发展有主导权的超级巨星模式,是一种 ...
    Destiny 发表于 2011-4-7 12:02

如果我没记错的话,Cena是2001年进入WWE的,2004年拿到第一个WWE职业生涯冠军的(也就是USC)。

对于Cena的职业生涯我并不熟悉,我想请问所谓“Cena的质变起使在2002年到现在”是怎么划分出来的。

而如果说他从2002年一无所有到拥有各种腰带的多年间,是一个“基本没变过,没有什么上升空间,别人也想不到它能怎么上升”的时期,那我就要觉得匪夷所思了。