摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Оо一一оО

[原创] (发泄透剧)物是人非的WM27~凄惨!

关闭 [复制链接]

咱别不懂装懂行不
我觉得这次大赛还是挺精彩的

我看HHH是一开始的时候被UT从播报席上掀下来之后,手部就受了伤。。。

两人的经典套路动作都还没使完。
...
superBati 发表于 2011-4-5 04:38 PM

我也觉得是。HHH在哪里躺了很长的时间……还有比赛中段,两人都躺在台上,UT用手推了HHH的头一下,HHH就起来了。感觉UT在提示HHH:开始做下一轮动作了。

619那场比赛竟然这么长时间 真浪费 后面几场多人比赛都是打酱油
只能说现在WWE的比赛娱乐成分过多

KING的比赛也很无聊。WWE快更新换代吧!

咱别不懂装懂行不
jason19861101 发表于 2011-4-6 09:31

1:可以
   2:难看。

619那场比赛竟然这么长时间 真浪费 后面几场多人比赛都是打酱油
只能说现在WWE的比赛娱乐成分过多
ldk1983312 发表于 2011-4-6 12:06

浪費什麼了?那場不就很認真的在打摔角嗎?
你想看的到底是摔角还是娛樂?

咱别不懂装懂行不
jason19861101 发表于 2011-4-6 09:31

懂肯定要你懂的么,我强调下没有不懂装懂,我只是把看到想说的,写了出来,你也见谅,毕竟我只是观众。俗话说得好真是萝卜青菜各有所爱!

懒得跟你对着喷
SCSA还给Booker T一个RKO呢?
闭嘴吧 发泄可以 但请不要以专业摔迷的身份去乱骂

回复 jason19861101

我想和你说下 你可以对我文章有所不屑 但是你有什么权利让我闭嘴啊 你算老几呀?{莱斯纳和塞纳他们的绝招差不多我一直都叫F5} {高柏和艾吉他们的绝招我也喜欢统称为Spear}{奥斯汀和奥顿的绝招我喜欢叫RKO}我文化有限 真的 你说的那些很多我没明白  我就喜欢叫RKO! RKO! RKO!OK我就想这么说,怎么样?
就是看不惯你们这些装的人啦!你好伟大~
    开心

UT…唉…最后居然是完全虚脱了…ADR是时候出点新招了,太单调了…多人赛简直是酱油的无法用言语来形容…最后 ...
    249886421 发表于 2011-4-5 13:03

ADR 好像還是新人吧..... 既然是新人, 那麼招都不會太新..................
    开心

KING的比赛也很无聊。WWE快更新换代吧!
    ldk1983312 发表于 2011-4-6 12:07

的確是很無聊........................... 希望不會再有.

就算有, 都不要那麼長...........
    擦汗

ADR 好像還是新人吧..... 既然是新人, 那麼招都不會太新..................
    cwoyiu 发表于 2011-4-7 23:40

其实我想说让他再出一个终结技!老是那个Cross Armbreaker!而且第一次对Edge使出居然被轻易化解了 这个镜头十分的囧!