摔迷之家

[原创] (发泄透剧)物是人非的WM27~凄惨!

关闭 [复制链接]

WrestleMania本是万众瞩目,一年中最期待也是最精彩的PPV。而现如今当我浏览完整个比赛后不得不感慨一声——凄惨!毫无亮点毫无悬念毫无新意!简直就是一塌糊涂。发发帖子宣泄下这郁闷的心情!
   开场到还算是也噱头把世界重量级冠军赛放到第一场,开场戏我觉得其实在一定程度上已经能寓意整场比赛了。Edge vs. Alberto Del Rio做了这么久铺垫的一个比赛,这么长时间的前戏,居然能比出这么逊色的一场比赛。在此之前我是整场比赛最看好的就是Edge vs. Alberto Del Rio,我觉得两实力战将,身材外形性格还有剧情都是蛮不错的一个搭配,比赛应该是能有很强的戏剧性在里面。我心理其实蛮像看到Edge这么一个经典角色是用如何激动人心的方式去解决 Alberto Del Rio,去为自己的复仇为自己打开新的篇章。但是却恰恰没有想到一个固定技一个Spear直接了结!这样的比赛平时SD看的还不够多吗?起码来个2下Spear最基本的条件。这个地球人都知道的,没想就这么结束了。在场边那2个小弟纯粹是打酱油的Christian魅力队长如今沦落到如此田地。完全是一个可以撑起一场比赛的男人,在那里机械的动几下。没有什么交流,乱打几下。真的很为这场比赛叫冤。多好的阵容,多差的过程啊。最后砸劳斯莱斯的时候,没有期待更没有兴奋,虽然不知道会砸车,但是完全可以想到。感觉很理所当然。最后说一句Alberto Del Rio他的爱车在被砸的时候那挤压出来的表情,唉!真想说句,有空去看看好莱坞电影,电影不是这么演的! 可惜啊!
   Rey Mysterio vs. Cody Rhodes踢爆鼻子引发的血案!中规中矩的一场比赛,老套路,没花样!Rey Mysterio 人气依然高昂,WM少不了这个孩子王。Cody Rhodes07年到现在不算新人了,不上不下的一个尴尬的位置,或许是没有好的剧情,没有碰到伯乐。现在对他的评价局限于我个人的观点,他少了一种气质···中间略过N字.
    Big Show, Kane, Vladimir Kozlov & Santino Marella vs. The Corre完全风马牛不相及的一个比赛,牛头不对马嘴,这些人在一起哪里能擦出火花的呀?我完全明白,这个是个滥竽充数的比赛。从剧情安排开始的偷袭反偷袭那些无谓的打斗。注定只能是一场选手上上台,然后选手跟身边的家人朋友说,你看我也参加了WM的比赛。有Kane在的比赛如今都变成了那些“点缀”赛,几年下来WM都是这样,哪次看到Kane能大放异彩了。其他几个人不说也罢!伤心了呀!
     Randy Orton vs. CM Punk两位都是蛮具有个性的选手,在台上也算是发挥出个人比较高的水准了,节奏算是蛮好的一场比赛了。但是这个比赛结果就太让人不满意了,Randy用几年前在WM上终结Carlito的一模一样方式,也是跳下来然后RKO直接撂倒。能不能来点新花样呀!PASS
     Undertaker vs. Triple H 算是竭尽所能的一场比赛,看到UT最后那筋疲力竭的姿态,感叹——岁月催人老啊!比赛的激烈程度和比赛中选手的态度的确是本次WM中最突出的一场比赛。剧情安排上很牵强,UT回归HHH捣乱,然后两人发生了矛盾。小孩子过家家么!不过说真的,要想终结UT连胜的记录起码是要有几点,UT准备退役。UT自己选择一个人来接替他。如今WWE根本不会把这么一个终结传奇的机会留给HHH。老板女婿也不列外。毕竟HHH年岁也大了,HHH潜力和号召力有多少我想老板比我们清楚很多,在很多因素的范畴下,传奇不是这么好终结地!结果的确悬念不大,过程还是精彩的。我想说句:两位的卖命演出我们大家都看到了,两位的敬业精神的确是我们大家学习的榜样。
    John Cena vs. The Miz事实证明这两个人根本就是扶不起的阿斗,在他们两个联手的份上ROCK来了也变得惨淡无光。3个人口水喷了半天,到最后这么收场,这完全是一场秀,一场不得已而为之的秀。一场压轴大战能压出这么个结果,这么个过程,这么的无聊。也算是前无古人了,不知道主办方是怎么想的,他们大概是想让我体会下WM是可以这么无聊和差劲的。完全是浪费,期待了这么久我不希望场场精彩,只希望中间能有一场沸腾的感觉!没想到···我也不想对主赛的三人有更多的评价,只想说句各回各家,各找各妈!
    还有3场比赛我也都看了,好看与否大家都是明白人,写写那几个人的名字我就来气。过去的就让他过去把!

我在看完比赛后疑点还是蛮多的,WM老板去哪里了,HBK也不出来逛逛,JBL不来复仇下?奥斯丁为什么给BOOKER T来那么下RKO无冤无仇的!洗洗睡吧,一切都是浮云!
    开心

同感同感。。最杯具的其实还是UT
    无聊

回复 1# Оо一一оО

这样的话我也不大想看了!
    擦汗

Austin那不是RKO是Stunner好不好!
    擦汗

UT…唉…最后居然是完全虚脱了…ADR是时候出点新招了,太单调了…多人赛简直是酱油的无法用言语来形容…最后scsa应该出来跟rock呼应一下吧…今年的wm完全失望…

一句话,问题出在比赛编排上,而且不是没有能力编好,而是根本不想或者说不能编好……
    开心

感觉赛程的安排上面确实有疏漏的地方~~
    看新闻了 不知道WWE会有什么养的反应
    奋斗

感謝新聞

同感..看完後..我覺得真係好悶
    我覺得浪費左我期待的心..!!
    期待左好耐..比賽真係好悶..
    开心

我看HHH是一开始的时候被UT从播报席上掀下来之后,手部就受了伤。。。

两人的经典套路动作都还没使完。

CENA和MIZ...不用多说。只看ROCK没出来之前观众的反应吧。。。。。。。压制的时候几乎没什么人跟着喊123.太尴尬了。。

看到UT比賽之後連站都站不起來
    有點傷心!!!

WM27只佩服HHH和UT!他们两个没有失败者!
    开心

我刚看完 虽然楼主说的比赛评论我很多都不能认同 但我绝对同意这次的WM非常差

特别是KING的环节 根本就不应该出现 要不是这是WM 我绝对不会看完整这个PPV

跟我一起看的人都说被ROCK给骗了

我同意 我同意
    开心

该狠批的不批 你如果能坚持看完Jerry Lawler vs. Michael Cole 这场

你才知道你之前写的评论是完全错误 这根本就不是WrestleMania 这只是一个涂了WrestleMania字样的骗局

我肯定你没有完整的看完整个PPV

我怀疑HHH对UT的比赛,是因为特殊原因,临时更改剧情,结束比赛的!因为我觉得HHH刚开始,好像手上就受伤了,而且UT好像不在状态一样?