摔迷之家

楼主: maishane

[原创] ※過激慎入※ XWW死亡摔角現場簡單心得+探討 (圖片已修復)

顶拉。

是这样啊、、、人品的问题确实不太好解决
我其实对摔角联盟的运营很感兴趣,因为我知道有许多独立联盟,除了每月的比赛之外,他们还有自己的摔角学校,可以给自己的联盟源源不断的提供新血,比如CZW.IWA的大部分死亡赛选手都是自己培养的。那shane兄你看过这么多联盟的比赛,有哪些联盟是有自己的训练学校的?

回复 15# tianqingr

前幾天是OK的,貌似論壇附件有點問題....

回复 17# hayabusa

洛杉磯地區最大的摔角學校就是Santino Brother Wrestling School,很多南加州地區的摔角選手都是從這邊培訓出來的。他們的選手四處征戰,LCW、IWL、XWW、AWS、EPPP、BPW等都人看到他們的身影。

Santino Brother Wrestling School自己也會不定期舉辦免費的秀,事業算是做的很大。但是因為離我家太遠了,因此我從沒親自去看過。

图片看不见了啊

看不到图片啊。。谢谢!

可能要請管理員修復一下論壇附件了...

看不到图片,但是学习一下知识
    奋斗

1、图片应该是没法修复了。LZ如果不嫌麻烦,就在上传一次吧。

2、我不喜欢看所谓的“死亡摔角”,但了解一下倒是有兴趣的。感谢LZ的心得。

3、摔角本就是个注重激情的行业,适量的鲜血可以更好地渲染比赛,激起摔迷的情绪;但是以鲜血、死亡为主打,我却不能接受了。“表演流血”确实是一个很幽默的说法。所以我可以去看近似杂耍的墨摔或者毫无花假的MMA,却是不愿意接受“死亡摔角”。(除了死亡赛,墨摔和MMA我也不熟悉,这些形容如有错误,请不吝告知)

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

唉,看不到图太难受了

回复 24# Single

我會找時間修復圖片。

你說的死亡摔角概念,我認為是在90年代的概念。

這並不是在說你的思想太陳舊,請別生氣。而是當初死亡摔角興起時,初衷確實是「適度的流血來提升職業摔角的刺激度」,曾經還有一本叫「流血的藝術(還是魔術)」的書,是一位日本摔角裁判所出版的書。

這本書我是沒有讀過,據說引起很大的爭論,因為這也證明了職業摔角中存在著「表演流血」的情況。

不過經過10多年的演變,死亡摔角已經變成了一種「風格」或者說是「賣點」。就是有人喜歡看血淋淋的戰鬥,就是有人喜歡打血淋淋的戰鬥,甚至是說,不少摔角選手會以「死亡摔角」來作為職業生涯的轉戾點。

當然,死亡摔角的口味也就越來越重,或許,本質也已經變調了。確實不否認選手是有「為了流血而流血」,觀眾也有「為了看人流血或是被兇器殘忍攻擊而進場」的情況。

我常說,這就像有人喜歡看奪魂鋸、大逃殺等驚悚片一樣,以看一些過激的影片來尋求刺激、宣洩。至於能否接受,就見仁見智了。

相信我这就是为什么摔角越来越不好的原因之一

回复 29# 南无乾坤阿门

個人認為死亡摔角與摔角好不好(或許你說的是摔角界的興衰或是摔角界的整體素質)並無直接的關係。近年來職業摔角越來越難經營雖是事實,但這是大環境的問題,事實上日本某些死亡比賽甚至比主流團體的比賽還精彩,更獲得日本職業摔角的年度最佳比賽。