摔迷之家

楼主: shouqiang

wwe中国赛的一些笑点

应该是randy先出场站在台上,本是等对手上场,然后这时突然响起我们熟悉的“运动员进行曲”,书记微笑着出场!边向观众挥手边走到擂台上...接着开始讲话:“今天很高兴来到世博文化中心,@#$%@#$%.............共襄盛举.....@#%@#$%.......”
这时他抓住randy的手:“让我们手拉着手,共建和谐sh...”RKO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

让我想起了北朝鲜。。。社会主义国家无限强大

RKO打的很喜庆,不知道大家有没注意~

2楼有THQ的招待票,疼逊的招待票,THQ还好,老外比较谦虚地把票让给了公司的中国籍粉丝,疼逊就比较蛋疼了,想看的人打WWE2009,赢得人才可以拿票。

太搞笑了    我觉得与其等第二次中国赛  还不如直飞wm27

世界摔跤狂野赛,  这主持人哦买 我都不想骂人了

一天家都是干吗地!

我要是去的话肯定会穿Benoit的衣服过去的

可怜的王泰兴...

Y2J is THE MAN!

话说那天我不知道被哪个电视台采访了。我刚说了下我萌rko,转头那姐姐就问我cena怎样= =
口胡,我不萌他!但是我还是说了cena很好blablablabla,纠结

亮点永远在最后!!!

我怎么才知道他们来了

8.其实昨天最好玩的是论坛某兄弟的采访 记者:请问您对这次WWE中国表演的看法  兄弟:benoit!  记者脸抽着筋转身找另外个人 不理他了。。。。。

相当有才的观点,Benoit要能来就强了!This will make God crazy!

回复 1# shouqiang

晚上聚会的时候我忘记跟你说了
Y2J VS. 619那场我听见有人喊假面超人加油。。
当时就无语了。

回复 30# reymysterio415

619内牛满面。。。。。倭国动画毒害青少年啊