摔迷之家

wwe中国赛的一些笑点

1.9点20分 飞奔到文化中心门口,那里已经开始排起长龙了,急忙排上队,然后跟身边的同好瞎扯,大家一致认为一些老阿姨老爷叔是因为排队而排队,根本不知道什么叫摔角,结果一位至少50岁的大叔头一转对着我们说:谁说我们不看的啊,我每周都看的好伐。。。。。 周围兄弟一致膜拜

2.9点50分 领完票子轻松站在南门前的桥上观赏排队长龙 发现门口已经挂出了没有票的牌子 没领到票的群众把门一围 隔着一排蓝衣服开始齐声呐喊:退票 退票  喊了10秒钟 大门打开 两路中队的绿衣服缓缓走出 神态举止可以参照NEXUS出场 瞬间 群众鸦雀无声。。。。。。

3.下午在文化中心东门 小批粉丝在那里等待WWE的大巴 某WWE工作人员貌似是高层走过来 表情很纠结  估计是他看到了N种颜色深度的CENATION的T恤。。。。。

4.比赛前 我跟我周围临时认识的兄弟们聊天 大家在讨论今天的特殊嘉宾是谁(误传) 讨论结果是 -----------我们亲爱的俞素鸡  他上台讲话: 此次表演 将促进中美文化交流  增进中美两国关系。。。。兄弟们纷纷表示失望 然后有一个兄弟提议 素鸡讲到一半 RANDY同志听不下去了 上去给素鸡一个RKO   兄弟们纷纷表示支持 瞬间俞素鸡的声望上升到一个高度。。。。 (俞素鸡是上海市委书记俞振声)

5.众所周知 2楼区的观众有50%是打酱油的 而这些酱油党却有着非凡的笑点~

表演刚开始 MARK HENRY出场 兄弟们已经按耐不住激动的心情 纷纷站起欢呼 旁边一个酱油党姐姐表示:都坐下来呀 注意素质啊 你们素质怎么这么差的啦。。。。后面的老阿姨纷纷表示赞同 小朋友坐下来呀 外国人面前我们要有素质啊  囧

第二场DIVA的比赛 坐在后面的老阿姨一边看一边摇头叹息:哎 这么好的小姑娘 为什么去做这种事情。。。。。  瞬间 我仿佛看到擂台上的FOX和EVE木有穿衣服。。。。

WWE的摄像机在我们那里拍一些观众的反应 他们找到了一个带619面具的小孩子 那小孩一开始那个激动啊 站在那儿手舞足蹈 那个WWE的摄像很满意 将摄像机对准了他 瞬间 小朋友坐回椅子上 手也不挥 喊也不喊 摄像大哥泪流满面。。。。

坐在我后面一哥们很专业 一直跟着我喊 我喊啥他喊啥 包括“内伊组特”之类的 我以为他是个忠实粉丝 后来RKO出来的时候 他问了个问题露馅了:到底哪个是RKO 那个是RANDY啊。。。。看到我惊讶的神情后表示 原来他是个从来都没看过的酱油党。。。。

后来这位大哥不装粉丝了 雷人语录不断 BIG SHOW出来的时候 这哥们惊呼:无测那 刚才那个黑的已经够夸张了 这个白的比黑的模子还大。。。。。

小强同志连续挣脱压制 这个哥们若有所思:这家伙哪能打不死的 压也压死了。。。。。

SHEAMUS最后一脚踹在RKO脸上 看到一个仿佛牙齿的东西飞出 惊呼牙齿都打出了 后面原本面无表情的老阿姨马上站起来问 哪里 哪里 ? 原来老阿姨也有一颗暴力的心。。。。  
  边上有个哥们很激动 一直在使用很悲剧的英语:YOU FUCK MIZ ! HENRY, FUCK HIM...... 我仿佛看见正在锁与被锁的两人变成了一攻一受。。。。。

6.小强同学出场后 按照惯例要扔衣服和帽子 结果这次他选择了将衣服整整齐齐的叠好 交给裁判。。。。。 好乖得孩子啊

7.那个中国司仪 貌似是广东卫视的? 还没说一句话 就被狂嘘了 那个人脸纠结到一定程度了。。。。

8.其实昨天最好玩的是论坛某兄弟的采访 记者:请问您对这次WWE中国表演的看法  兄弟:benoit!  记者脸抽着筋转身找另外个人 不理他了。。。。。
    开心

太搞笑了 太多不知道不明白的人 浪费票了

Benoit.....我的妈...太神了

其实...Y2J如果是正派角色就好了.在中国一定很受欢迎的~!

Y2J和619基本是平分呼声了,全喊Y2J,WWE应该要不开心的,619市场周边更多啊

Y2J
    开心

Benoit

Y2J确实卖力~~
    ~~对WWE来说最不愿看到的是颜色深深浅浅的CENA的衣服~~哈哈
    擦汗

我疑惑的是为什么Benoit记者就不爽了

班瓦。。。太有才了,偶像哇

回复 9# seem

这个名字在WWE是敏感词

我在KFC门口看见警车开到的相关领导了 可爱的警车叔叔顿时变成恐怖大叔 呵斥我们停止过马路

哈哈。。就这么少了。有多点吗

第二场DIVA的比赛 坐在后面的老阿姨一边看一边摇头叹息:哎 这么好的小姑娘 为什么去做这种事情。。。。。  瞬间 我仿佛看到擂台上的FOX和EVE木有穿衣服。。。。
    ……………………………………………………………………………………
    我只想说:我擦!~
    奋斗

错过了 遗憾   现场 猴年马月 再来一次