摔迷之家

楼主: 138538

[翻译] The Rock 2008 名人堂演讲 中文版

关闭 [复制链接]
    无聊

谢谢翻译!!

谢谢楼主......我只听懂一点点的英文而已.有你的翻译实在太好了.
    开心

感谢翻译  辛苦了 ~~虽然看过很多遍  又仔细看了下你的翻译

谢谢翻译

佩服ROCK的口才啊1..2 l) [2 M. k, m, a# N6 v

; E" Z$ ]3 I# ]不去当演员..浪费啊.!.
    4 S+ w5 `5 P: q* V7 C- L) \% \! N$ v9 z6 O; u
    难怪不打WWE..  有他的道口

谢谢翻译

实至名归啊。。。哈哈。。始终觉得他是最会表演和最受欢迎的选手。。。

相当棒!非常棒!谢谢楼主!

THE ROCK的口才真是……赞!

If  you smell On the rock It's cooking
    开心

还是... 先对WWF时代的摔跤多了解些吧
    2 T' {" o! {: u. d' h0 O2 e6 M7 B6 D( f( d0 k
    Rock and Sock Connection的意思可不是连接什么的

原帖由 漫漫人生路 于 2008-4-7 13:40 发表
    ' O' _$ J/ R8 [) ?还是... 先对WWF时代的摔跤多了解些吧
    2 Y# i' @$ D' U
    9 i2 X7 D* b: Z5 eRock and Sock Connection的意思可不是连接什么的

- a. \9 U& V+ G8 Y0 c6 k1 w& Y7 k! B3 ^1 A- T) o
    多谢指正。
    - m9 n0 j" Z% M* C
    ( ^3 _9 H0 @* U: _8 r! qRock 'N' Sock Connection is a former professional wrestling tag team of The Rock & Mankind that wrestled in the World Wrestling Federation between 1999 and 2000 and briefly in 2004. As a team, they held the WWF Tag Team Championship three times.

这其中遇到了一些麻烦,最具争论性的是--非法折磨,这件事不是很多人知道,我不知道大家知不知道,但是很明显,他们将叛乱分子绑起来逼他们看《海军陆战队员》!- R  ?% ^5 B/ ~. k3 B
    呵呵,这句挺搞笑。

谢谢翻译........
    " i1 E: ?( A# N6 Vit doesn't matter...what The Rock is cooking~
    开心

翻譯很詳細 感謝您