摔迷之家

楼主: ikari721

[翻译] Mick Foley "Hardcore Diaries" 硬核日记 持续更新中(7月22日更新)

关闭 [复制链接]
    慵懒

原帖由 ikari721 于 2008-2-25 13:46 发表 . o/ |# k7 o' q3 S  H
    Falling into a Falling-out
    ! v+ j! V2 N: {7 `" j( F7 e
    - D' ~: P$ r7 U, y2 j那是在2001年5月7号。那天纽约泰晤士报刊登了一篇文章。那天本应是个很棒的日子。“里根出版社”的广告员,Jennifer Suitor,她告诉我是什么令泰晤士报成为现在的样子,但是我一点都 ...

: O2 C# J4 e8 ~这是最近更新吗?放在这里会看不到噢~
    无聊

原帖由 HBKの公主 于 2008-2-27 11:38 发表 * m1 `7 D7 U8 o! H4 @+ U( U, a9 P
    * ~9 P) _) I2 d
    这是最近更新吗?放在这里会看不到噢~
    : u9 A8 z; `1 }2 Y3 b

% ?0 J- e: f* _4 f  E我PM过楼主,楼主说25号写的加不到一楼当中,不知道怎么回事,我今天已经编辑了一楼的帖子,把25号的内容加进去了!

原帖由 米豆 于 2008-2-27 23:44 发表 - H# L2 f8 @0 s& B8 K, r
    ' Q/ A2 T# y4 A  m8 r4 ^
    6 i% D4 t# c8 r$ b& l# M
    我PM过楼主,楼主说25号写的加不到一楼当中,不知道怎么回事,我今天已经编辑了一楼的帖子,把25号的内容加进去了!

; F' n- a- }) v% q4 n4 |$ C" o+ N  K9 e  [, B% H. P
    谢谢米豆版主的帮助!呵呵
    慵懒

原帖由 米豆 于 2008-2-27 23:44 发表
      L+ F) j4 L8 x- q
    / ^+ k- `, k5 t; }
    . V/ B9 _! s1 I! p我PM过楼主,楼主说25号写的加不到一楼当中,不知道怎么回事,我今天已经编辑了一楼的帖子,把25号的内容加进去了!

. {: \9 Z( ^+ v6 |2 n+ k6 e* |2 v; `' R收到~!
    慵懒

非常非常感谢

非常支持..& t, |: u$ c* ]& n1 W) W
      期待更新

楼主辛苦了,非常的感谢。~~~~

等更新很久了' U  e* N$ ^9 F5 @/ t
    谢谢

好~~很好,非常好~~

先说一声楼主辛苦了,( U+ i1 h% `  R( R' d
    我想问一下能不能告诉我一下英文版的书哪里有,我想卖一本!!

虽然楼主一直在更新但我还是觉得有点慢,或着我也可以帮着翻译一下!

牛人啊~

这么好的帖子怎么能不顶~!!太感谢LZ的分享咯~加油加油~!

想再问一句,这书国内有卖的么?

给你压力