摔迷之家

楼主: ikari721

[翻译] Mick Foley "Hardcore Diaries" 硬核日记 持续更新中(7月22日更新)

关闭 [复制链接]

您辛苦了!

Mick Foley 我很喜欢 谢谢翻译

Mick Foley "Hardcore Diaries" 硬核日记 2月9日最新更新

谢谢lz.,

怎麼有樓主這麼用心的人?
5 s, s) e0 q' _  B5 p# w7 J感謝您的回饋~~~~

非常佩服MICK FOLEY的敬业精神,感谢楼主的奉贤!

支持呀,等待LZ的更新~~

期待后续更新

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

值得尊敬!
    开心

回贴不重要
    ) t+ X! A0 r* X' D2 M0 V
    - R7 ~0 `9 F6 `' i  ^3 T/ c看贴不回的人一抓一大把 我也是其中之一 3 K% Y% K& S* w* u5 W

" H. ]1 S2 q+ J2 ?, |我自己也不喜欢看到类似谢谢的客气回复 因为那毫无意义 但这些总有人会看得很重 各人看法不同
    5 a/ b9 {( v& f8 `/ S; W8 O/ p. |" l, y3 t, Q
    有些贴子并不能引起讨论 这是由贴子本身的性质造成 如果我这样说都不明白 那我就没办法了
      W1 m: e. K0 g4 q5 u$ O6 R
    , R* ?$ O7 @, p! h0 ~点击率才是重要的 这代表着有多少人看了你的贴子5 p4 P% J6 A0 S& S
    5 G" ]; l- C* U/ J8 Q
    也就是你的贴子发挥出来的真正作用 是让其他人得到什么 是不是开始影响到他们了 这些你可以在他们另外的贴子里看出来
    ( T% _) G7 b1 o3 @
    + H) G8 p8 e% S! S但如果贴子根本没有人去看 那才是文章的悲哀
    2 M' _0 u- u$ M/ T5 K+ |# D
    $ p* G3 \: i* P0 d$ \0 \; |0 Q5 J我鼓励看贴 但不鼓励强制性回贴
    0 `) p& R5 L9 R5 v$ c: o4 `& X1 |( p5 c0 }* t1 X' v" S3 k- F- h
    不要做没有意义的事情 没有意义的事情就包括做没有人或者很少人会注意的事情 + G7 x" L5 K. U: j; s1 K

: `( z4 [9 x8 f5 u1 l如果你认真的做完了一件事情 又想获得一些影响和注意 那么你首先要考虑的是 如何做才能最大化的把你要吸引的群体给弄过来 无论使用任何手段 哪怕是下三滥的也好 只要你做得到 又确定不会被抓住 只要达到了目的 那么就是成功  
    / R, r! o+ B6 \, g' y% z5 L
    . \. U3 w! Z1 m0 UWWE的FANS最应该清楚 理解这一点 这才是WWE演出的精髓所在8 P# ~) S5 @* F, K$ R

$ C- m. |2 }; m! u% t! W7 X这个贴子绝对不只这么少的回音和点击率 如果楼主愿意吸引多一些人来看 可以想一想

原帖由 SHINNOK 于 2008-2-21 20:15 发表 . w; a( S8 \3 }
    回贴不重要8 w) }$ N3 _5 T0 e% U0 `

6 p8 z3 k& l, s看贴不回的人一抓一大把 我也是其中之一
    + I# J( h' }7 {+ S
    4 X8 h$ T9 L' b$ H; b我自己也不喜欢看到类似谢谢的客气回复 因为那毫无意义 但这些总有人会看得很重 各人看法不同
    6 ~% i: Y+ o9 H+ R  S3 o
    1 |1 F- j. V4 k有些贴子并不能引起讨论 这是由贴子本身的性质造成 如果我 ...

4 O: K' k5 q0 z) g
      M' o/ O6 q, R' q3 a确实.但是我不觉得我是在做无意义的事情.翻译嘛,毕竟不是原创,再说文章很长,看得人不多也正常.帖子就放在这里,想看的人自然会看到."你们的回复才是动力"只是随便一说,就算说了,也不是什么强制性的.又没有设成恢复可见.刚开学可能比较忙,所以更新较慢,请谅解.我会抽空抓紧干就是了.至于看的人多不多,无所谓,只要有一个人看,我的努力就没白费.我不回去采取什么方法来吸引人,愿意看的欢迎
    慵懒

加油加油!给你动力,嘿嘿!
    开心

加油

Falling into a Falling-out4 e' M2 X$ {7 d( W4 f5 N% K
      |# f+ a3 b$ _2 s9 N1 J1 O5 I6 V
    那是在200157号。那天纽约泰晤士报刊登了一篇文章。那天本应是个很棒的日子。“里根出版社”的广告员,Jennifer Suitor,她告诉我是什么令泰晤士报成为现在的样子,但是我一点都不明白,为什么全世界的人都要围着一份报纸团团转。" e1 R8 B" |+ r# t7 ^& _" g

- n- h- N' K3 |4 C) `8 @# n早前曾经拒绝过我的想法的“人物”杂志在同一天也给我来了电话,还有“今日”节目,甚至邀请我参加Katie Couric的采访。“今日”节目曾经对我也不感兴趣。Judith Regan也给我打了电话。Judith是我的发行人,同时也在他的行业里是一名佼佼者——里根出版社就是以他的名字命名的。他很支持我的作品。看起来泰晤士报已经注意到我很喜欢写小说,哪怕我还没有开始写,仅仅有个想法而已。
    & K3 V& Z1 u( A5 M% ]
    5 r. B: t2 N( n3 g# q4 X显然我对Judith是很感兴趣的。他给我提供了两个出版合同,不论WWE是否参与。嘿,我想在回归滚石之前Mick Jagger也时不时地出一张个人专辑。自从20001月我退役(我是这么认为)以后,我一直在寻找什么事是我一个人就能够完成的。并不是我不喜欢WWE,或者不珍惜我们共同努力取得的成就。但是我只是想要抛开我安全的避风港来做些事情。就像牙医Herbie那样——我想要独立自主。但是HerbieRudolf,我也有Judith Regan。我们将要共同独立自主。1 L1 Z6 ~7 V* `$ H

$ I" L7 [4 b, f5 b. n我打电话给Stu Snyder,当时WWE的总裁,告诉他我正打算接受Judith的提议。在我看来,WWE应该能理解我。
    , A3 d3 F3 a2 ?% O& f ( v2 |6 J4 N. p) r
    就像我说的,200157号,本应是个很棒的日子。其实不然。200157号成为了我和WWE关系的转折点。在200157号之前,一切都那么美好。但是那天之后,一切都不怎么好了。
    . t! b) c1 Z; e3 d* O 8 d/ a/ ^0 E  M- C
    也许都是该死的XFL的错。也许都是小Mick的错,当时他才4个月大。是的。我就是怪在他的头上。或许是两者都有错。你看,先是XFL的创立,接着是小Mickey的出生,当时和Vince的合作关系是很融洽的。后来,在200012月我被“解雇”了(经典Vince McMahon解雇人的版本),其实这是Vince为了多给我点时间在家以便迎接即将诞生的儿子。泰晤士报的记者不是十分明白这次在电视上播出的“解雇”。我猜在现实生活中(直到Donald Trump窃取了Vince的小把戏),这样的解雇是不会发生的。4 o) P- r& _2 s% k4 @

/ h+ K1 b5 ?; a6 s: X& B9 ~* b4 y但是我一直想着我会回来。后来,我回到长岛居住,为了更接近WWE在纽约的业务。这一点对作为WWE专员的我是至关重要的。
    ! |0 ?* r2 V8 H/ e+ t
    4 `( ~* p7 s3 G& d& \如果我知道除了在2001年短暂回归之后,我的专员生涯真的要结束的话,我肯定不会搬家。在长岛居住是很贵的,而且冷。但是至少寒冷有朝一日终会散去。3 b4 J8 Z7 V  Z/ N9 d

. ^8 m# b- \2 G, s  ~如果我一直留在Vince身边,事情很可能就不一样了。当时我被“解雇”了,我一直以为我会回来并且和VinceWrestleMania上一决雌雄,而这无疑把我的工作给悬在半空中了。很单纯的假设,不是吗?如果我和他们保持联系,我就能了解到他们的想法,告诉他们这都没有意义。不如换个好点的主意,然后达成一致,并且说服Vince