摔迷之家

楼主: 小新

[新闻] 2007.12.12新闻『 Booker T强势反击!! 野兽不屑金属狼?? Flair之子签入公司.. 』

关闭 [复制链接]

谢谢新闻~!辛苦了

谢谢新闻了.

『野兽接受访问』摔角专业论坛+ g5 w- n6 k' p2 s6 b$ n
Batista 日前接受the U.K. Sun的访问,期间谈到了Melina,Randy Orton,Vince McMahon,Chris Benoit和The Great Khali。
) l- @- k/ e; g, x---当被问到他与Melina的关次时,他说"虽然起初一切都开始的很单纯,不过我们还是有了感觉。期间则断断续续的持续了很久。尽管我仍很爱她,但结婚基本没戏,毕竟前妻对我的吸引力还是更大些。"; i% Y4 j  [& u- W" a/ j8 Y! V

& p1 c* P+ ?) }$ Z# ?摔角专业论坛---谈到Randy Orton时,他评价他的这位前进化队友有点迷茫。他说"我跟RKO说过,我为他感到骄傲。他自己则有点迷茫,他有时甚至分不清现实世界和剧情世界。我看好他日后将成为公司的砥柱。"- v" R5 j2 u  P0 i0 c: D0 e2 L
             摔角专业论坛" Y0 ?4 Q0 E* G) N
---Batista还对Chris Benoit事件谈了自己的看法,他说"我们关系很铁。虽然这么说有点直白,但我总是不停的告诉身边的人,直到残害家人前,Chris Benoit一直是我遇到过的人中最有分量的一位。"摔角专业论坛3 d% Z6 G" j1 L5 B% r; G

& `5 T  k0 l& g( m+ zwww.19977.com---谈到Vince McMahon时,他说"他就是个普通人。每个人最初对他都很畏忌,不过Vince总能让你缓和下来。虽然他发脾气的时候很可怕,但同时他又能让你丝毫感觉不到他是你的上司。"
3 E( l  |' n3 D+ H' u8 lWWE,Wrestling,PPV,RAW,SmackDown,ECW,TNA,美式摔交,美国摔跤,女子摔角,摔角联盟,摔角论坛,摔角视频           
( s' b4 @5 [% u---Batista把The Great Khali讽刺了一番,他表示看到后者拿着WHC,就感到非常的恶心。他说"我觉得他配不上这块冠军腰带。虽然我不想说,但是当看到他拿着腰带时,我的胃还是一阵的翻动。"

果然是口才不好```````````````````````````````

thx!

thank news
    开心

谢谢新闻~~

thanks

辛苦了。谢谢新闻
    难过

thanks
    开心

谢谢新闻啊!

nice news,
    thank you very much!!!

hope carlito can have a bettercondition
    郁闷

什么是重頭戲?下年~

谢谢新闻

谢谢新闻