摔迷之家

[新闻] 2007.12.12新闻『 Booker T强势反击!! 野兽不屑金属狼?? Flair之子签入公司.. 』

关闭 [复制链接]

『苹果仔到底要怎样』
---Carlito的辞职似乎出现了一丝转机。事情缘于因不满公司的态度,苹果仔向高层请职。此后,剧情组则干脆把他与Hornswoggle放在一起编出不咸不淡的尴尬剧情。随后,Vince的看法改变,一来是避免公司里有潜力的年轻选手跳槽去TNA,二来是防落得他人话柄。上周RAW开始前,Vince与Carlito促膝长谈,意在挽留后者。

『Flair之子签入公司』
---日前Ric Flair的小儿子,现年19岁的Reid Fliehr与WWE签定了一份发展合同。他将于名年1月在FCW接受训练。

『门票,门票,还是门票』
---WWE2008年2月在赌城拉斯唯加斯举行的PPV No Way Out 将于本周六开始售票。如之前宣传般,本次大赛中Elimination Chamber match将回归,胜利者则可在WM24中挑战WHC。本来预期WWE将于上周末发售麦迪逊花园广场举行的Royal Rumble的门票被推迟,目前尚不清楚WWE为何仍未放出具体发售时间。

『BookerT的强势反击』        
---SLAM! Wrestling日前采访了Booker T,后者对离开WWE,跳槽TNA谈了自己的一些看法。Booker觉得自己根本是个替罪羊,给出的滥用药品的借口只是因为公司为了保全个别一线选手而已。他说"做事要讲根据,你不能把那些没什么名气的下层选手随意的开出罪名就处理掉。"Booker极力的否定之前传出的药物门事件,他说"我要那玩意干嘛呢,我从来都没有在线订过东西。"。他继续说到"我清楚的知道我不属于那一类。但我就象替补一样待在这里,我没有受到保护---他们都没有站出来支持我"

『WWE Vs. UFC』
---12月4号在爱尔兰举行的SmackDown/ECW house完美落幕,7000张票悉数售空。有消息指,UFC曾于数月前在同一地点举行过赛事,虽然票有剩余但价格却高于WWE house 。由于Rey Mysterio欧洲之旅行的缺席,使得来现场的观众多少有点失望。

『野兽接受访问』
Batista 日前接受the U.K. Sun的访问,
期间谈到了Melina,Randy Orton,Vince McMahon,Chris Benoit和The Great Khali。
---当被问到他与Melina的关次时,他说"虽然起初一切都开始的很单纯,不过我们还是有了感觉。期间则断断续续的持续了很久。尽管我仍很爱她,但结婚基本没戏,毕竟前妻对我的吸引力还是更大些。"

---谈到Randy Orton时,他评价他的这位前进化队友有点迷茫。他说"我跟RKO说过,我为他感到骄傲。他自己则有点迷茫,他有时甚至分不清现实世界和剧情世界。我看好他日后将成为公司的砥柱。"

---Batista还对Chris Benoit事件谈了自己的看法,他说"我们关系很铁。虽然这么说有点直白,但我总是不停的告诉身边的人,直到残害家人前,Chris Benoit一直是我遇到过的人中最有分量的一位。"

---谈到Vince McMahon时,他说"他就是个普通人。每个人最初对他都很畏忌,不过Vince总能让你缓和下来。虽然他发脾气的时候很可怕,但同时他又能让你丝毫感觉不到他是你的上司。"

---Batista把The Great Khali讽刺了一番,他表示看到后者拿着WHC,就感到非常的恶心。他说"我觉得他配不上这块冠军腰带。虽然我不想说,但是当看到他拿着腰带时,我的胃还是一阵的翻动。"

---Jim Rose又一次更新他的BLOG内容。

『WrestleMania 24 的谣言』
Ric Flair vs. Stingat Wrestlemania 24。我真是搞不懂这个流言是如何产生和扩散的。没任何讨论的必要,可以说,光是那个点子被提出来我就够震惊了。我觉得这只是那些老一代摔迷美好的想法,并仅此而已。

『Mr. McMahon』
Mr. McMahon 任何时候都是WWE Hall of Fame的最佳人选。无论你是喜欢也好,不喜欢也好,都无法抹杀Vince McMahon对摔角事业的贡献。我不知道具体时期,但这是绝对是板上钉钉的事,也许会在2009年举行的Wrestlemania25周年庆上发生。

『没时间看TNA的节目』
之前这个问题就回答过了,由于工作日程排的很满,我没时间看ROH,也很少看TNA。但繁忙的工作并不意味着我就丧失了对摔角的热情。这是不负责的说法。

『Mr. Kennedy 领军 WM24』
-这个说法我都觉得挺新鲜,至少目前来说WWE还从没计划过让Kennedy压轴Wrestlemania24。

『Owen Hart 入主WWE 名人堂?』
某天看到Owen Hart入主名人堂?那真是太棒了。

电脑的风扇坏了,赶三赶四的终于是大致的弄好了。
稍后会更新点图片,编辑下颜色什么的,也许会加一些新闻。
PS,不欢迎艾论海转载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

多谢消息~
小新辛苦

谢谢新闻~

沙发啊哈哈谢谢啦

唉~~~就没见过沙发啥样子、、、

感谢新闻哦~~~

谢谢新闻~~~~

多谢新闻

謝謝新聞!!!!!!

謝謝新聞~~~~

感謝新聞

谢谢新闻

应该是前排,辛苦

应该是前排,辛苦
    开心

-这个说法我都觉得挺新鲜,至少目前来说WWE还从没计划过让Kennedy压轴Wrestlemania24。

JR说的好~~~~
    开心

谢谢 新闻