摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: blueblazer

不可能的对决——Bret Hart vs Hulk Hogan

关闭 [复制链接]

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2005-9-11 23:27 发表
$ [/ N: @# `; S3 i文章是好文章,但是我不喜欢这种把一个选手的伟大非要建立在比其他选手强的方法,BRET和HOGAN我都喜欢, ...

5 J! k# z4 l$ ~
* m6 [; |7 i+ w' Q不可否认,文中对Hogan存有贬意;当然,也看得出,您是Hogan的支持者。
7 Q: _$ N& j2 [5 E9 q
) N! U0 G. P: f3 Q3 G2 o& k其实作者只是拿两个摔角手放在一起谈而已,没有骂谁夸谁之意。在我心中,对每位传奇,都是怀有敬意的。至于谁更伟大,谁比谁强都是说不清的。对不?只有更喜欢谁而已。
5 I6 |7 T" {1 l5 s8 p
5 l5 i5 V! m5 @+ p2 ~: D但为什么还要有“金腰带”和“名人堂”这些东西呢?那都不是由某人所颁出的东西而已吗?——所谓冠军,还不是主观地让“某人”说了算。
1 [: f4 j: a5 I3 s. h; w6 z, _
( H, g. F0 X2 l# t: |& L; ?1 B我理解你情感上更喜欢Hogan,但请你也理解我情感上更喜欢Bret Hart罢。如果你愿意,谈些Hogan比Bret Hart优胜的论据。我们的讨论才得以展开。

原帖由 yanqing001 于 2005-9-12 14:33 发表
1 X- q: W' {# d/ O
" H1 E( @# N: c: s很赞同,红老头做秀几十年,可以说全世界几代人都认识他,他的影响力可想而知,在这一点上我觉得目前没有1个摔角手超越他,无论他在擂台上的表现怎么样,他的影响力都给摔角这项运动带来了巨大的利益!5 d# b- A* ]+ R6 f) \0 K
就是因 ...

. m3 z7 ^: z% \; M. y: ?# V, ]- K' K; T" g  O
他是值得尊敬的。无庸置疑。
9 @+ s3 D7 J, C+ ?. N- S( Q3 Y
9 K: p( @( i: z  _: I. J但是否在他之上就没有人呢?我敢说:不!光是Ric Flair就比他强,无论在哪一点上。
, }. P) L7 Q6 j" ^' P7 ?! a1 J- X. o) t* u' z% w* P; U; W2 R7 {+ o
大家会拜服在一个服禁药的演员之下,可见视觉时代的可怕。

原帖由 dragon 于 2005-10-7 18:16 发表/ Y4 O; a) U+ x0 v0 \
0 F; U8 r) g2 a/ r, g! J

) j& B8 l% V; O不可否认,文中对Hogan存有贬意;当然,也看得出,您是Hogan的支持者。* b7 K4 K: Z5 G) Q3 P3 t+ r

/ A( j- I' X0 H% K1 p( Q其实作者只是拿两个摔角手放在一起谈而已,没有骂谁夸谁之意。在我心中,对每位传奇,都是怀有敬意的。至于谁更伟大,谁比谁强都是说 ...
# C& {( E0 V7 M8 M
说的没有错,我是HOGAN的支持者,但是我同样强调了我也是BRET的支持者,不止是说说而已, 我是真的喜欢BRET,我之所以在我的回帖中说的HOGAN的好话比较多,主要是建立在文中存在对HOGAN有贬意而言的,并不意味着我喜欢HOGAN的程度就要超过喜欢喜欢BRET,如果不是针对这个帖子的回帖而是单纯的要说说我对BRET和对HOGAN的看法的话,我说出的BRET的优点甚至会比说HOGAN的还要多,所以就这一点而言,我和你没有冲突,所以你说让我理解你喜欢BRET,我当然理解,作为共同喜欢BRET的人,我们甚至还是知音,但是这并不和我同时喜欢HOGAN有矛盾啊?其实你说的没有谁最伟大,只有更喜欢谁的问题,其实你仔细看我的帖子就知道了,我强调的意思和你是一样的,我只是不同意楼主的那种为了突出BRET而贬低HOGAN的观点,我一直以来的观点就是一个选手的伟大不是建立在贬低其他选手之上的,同样的原因,如果有人会说HOGAN比BRET伟大.我也同样会反驳他.他们俩个都是值得我们尊重的老选手.
% \  ?  e  H; H4 g7 W2 Q
( ]6 j" J* F" X/ I) g3 G; V      所以,鉴于我和你没有冲突,所以争辩也就免了,你让我说出HOGAN比BRET优胜的地方,其实也不能说是没有,现在很多人都不喜欢HOGAN,其实就是因为他现在总出来比赛的缘故,人们只看到他现在的竞技状态而没有多去看看他以前的比赛,而我是看摔交比较早的人,HOGAN,BRET都是伴着我成长看过的巨星,BRET稍微晚一点出道以及和他独特的魅力和不寻常的经历而被更多的人熟知,也被更多的人看过他的比赛,而HOGAN他年轻时期的比赛一样很精彩,他年轻时是标准的力量型选手,是和现在的GB,BROCK一个类型的选手(注意是类型),当时他更是联盟唯一可以抱摔安德鲁的人,而且准确的说,单纯的从对娱乐摔交在全球的推动的贡献来讲,HOGAN确实是在BRET之上的,.从比赛本身来说,BRET胜在他 出色的技术和完美的擂台表现力,但是HOGAN胜在对现场气氛的把握和出色的力量还有夸张的做秀工夫(现在大家可能是看不上这个,但是毕竟是不同时代了,当时这可是把娱乐摔交带到更高层次的关键.现在很多看不惯HOGAN的比赛场面,可是大家不要忘了,10年后如果象UT,SCSA这些巨星再回来打比赛的话比赛也是一个效果,但是我们一样会高兴,因为我们是看着他们成长起来的,但是我们的后一辈摔迷会象现在我们说HOGAN一样去说UT他们,,那时我们怎么办?会说他们无知吗?0 i3 r7 X! t; Z  W) f
% V/ W( ^' q& g$ |
      先说明一下,我说这些只是说一些HOGAN 的优点,不是要争论什么,我没有说BRET是因为大家都比较了解他了,不是说他比HOGAN优胜的地方就少,而事实就是,BRET的比赛确实要比HOGAN好看,这是不容否认的,但是你说的RIC就要HOGAN强,无论从哪一点来说?这是从和说起,就算是RIC有很多比HOGAN 强的地方,但是你说的任何一点都要比他强是否过分了点,你希望别人理解你喜欢BRET,为什么却不能理解别人喜欢HOGAN呢?你明明在上面刚刚说过你对任何一位选手都是有敬意的, 可是下面又在说HOGAN是服用禁药的演员而已,这不正是对他的贬低么,先不说HOGAN是否服用过禁药有没有证据,同样也无法就说其他选手就没有服用过禁药啊,这种事不是自己说的算,也不是别人说的算的,哪个选手服用没有只有他自己知道,而且就象你说的,时代是不同的, 在那个时代现在很多被称为禁药的药物当时并没有被认识到危害,就是已经证实的来说,施瓦辛格服用过类固醇,李小龙也服用过类固醇,但是这在当时来说是正常的,能说施瓦辛格,李小龙不伟大么?时代带来的东西就不能作为贬低HOGAN的理由了,因为BRET本来就是HOGAN下一代的人,在HOGAN出走WCW后BRET才能建立自己的皇朝,时代是交替的,HOGAN之后是BRET,BRET之后是SCSA,是ROCK,他们的比赛对当时的观众而言都是好看,不能以其中一代人的观点就把他们分出个高下的
& ?# ?/ g  C8 g; k: e& e/ O
  O& E: k, x; f- T  X5 W

我是明白您意思的。也许这就是我们个性之间的差别罢。1 j) `9 e* [2 }: L5 j3 p( {

, c5 T. E/ _4 a& k* P& @: w. T
( S4 K. V4 P  Q. b$ {我尊敬以上两位,喜欢拿不同的人来比较;你尊敬以上两位,不喜欢拿不同的人来比较。就此而已。其实每位摔角手都有自己的优点和缺点,这是客观的,不容否认的。关键是往哪个角度看而已。9 D6 i7 n- e( m3 v/ B8 [
3 ~. u( D( t) Z) b$ r7 y: p0 s/ e7 g
我喜欢拿这些来比较,完全因为话题性——都是不可多得的传奇。不然,谁都是最好,便失去可聊之点了。, B% l1 X. z6 f- Q( z

% V6 U5 J% {; }1 ^  R  I& E# z就此而已。, N, ]7 C8 Z8 P* ~0 r' M2 J

) [. S+ b7 A  T* ^9 u. M3 f& b1 l4 ?, U" t" A6 x, i0 ~3 M3 [
这贴本来没有拿住Hogan的弱点往死里骂的意思。我只是在幻想,如果Hogan vs Bret Hart(这是假设,故且在PS2上吧)时我会为谁加油的问题。当两个都是至爱,你的心会倾向哪一边?
6 ~! Y  w2 U0 J& S! d2 O0 {& p" p+ Z

. u6 o! X9 ], K. K也许我后边的话有些过份,刺痛了你。我需要为此道歉。" M0 f" B; b# G* n1 V) U$ `: w
' Q; v) z- I0 s9 m% R
但这些都是事实呀。我说Hogan是演员,就正如说Cena是歌手一样。他出色的地方正在于此。并不是否认他的摔角技巧,也不存贬义。7 D' u1 i7 m! T( z3 U; N+ Y2 @$ O4 X  o
支持者可以坚信他没服用过药物;但我看过资料,Hogan、Ultimate Warrior、Scott Steiner、Bulldog、HHH都服用过此类禁药。每个时期对禁药看法不一,WWF曾因为社会压力炒掉所有服用禁药的摔角手,包括当时的冠军Ultimate Warrior;现在却视作等闲。我拿出来说,只是说明视觉形象对人的影响还是非常大的,无论是用什么手段去唯持这个形象。
/ J- t# t9 I- E* M6 B# ^
% y" h7 t. s% G) G' o/ W" B2 F+ s$ _
其实拿他们来说,就用如黄飞鸿对李小龙、关公对秦琼。每个人心中都有一套,谁也说不服谁。讲到最后,还不是找个话题瞎聊而已。都不能作准。9 @7 ~0 X0 v6 x6 e: w5 ^* U
3 K, E7 Q' `- d* J$ W7 K
有人说过,孙中山是国父。也有人告诉我,毛泽东才是国父。一个是革命先行者,一个是后来取得江山者。认哪个为父,看来得看您是信奉哪个党派了。

之所以评,大有“天子之怒及庶民之怒”之意。3 b& d) K- I- P) x+ X5 a6 \
; M- b( v, `8 r& \
君不见,每年总有各种之如此类的排行榜吗?哪些排名,还不是由某些人所主观决定吗?B君应是反排行榜的人吧。
4 U; g+ R& l7 R* o' y' R. b5 Q6 g, U8 L' U% g# X" r
+ Y" d3 D# U( [+ p. N1 Y) J8 F$ J$ Z  p
作为小人物,我们只能在此聊聊。作为大人物,只要“喜欢”,马上可以决定一个角色的命运了。假如您当摔角协会的主席,君会如何?

我比较赞同文中对hogan在美国人心中所树立的形象分析的结论
8 k& P" S9 ~. e. T, J3 s! Z, R, K7 g9 M5 c8 ]. k% ^2 |. j
另外我不能苟同有些人说的hogan的动作不漂亮,长相不好,所以不如某某人的结论
6 W; M7 d. Q, J" }) U3 L# ^我觉得摔交有很大的表演成分,而hogan的人格魅力正是人们所喜欢和向往的,这永远不是能用华丽动作和漂亮长相所能代替的,所以我认为拥有出色的人格魅力和独特的性格特征才是人们真正应该承认的东西  ~( y7 x3 `0 n2 f
3 c% u7 a4 Q2 t2 a$ |0 ]
至于和hart比较的问题,我觉得没什么好比的,因为人与人不同,人与人喜欢的也不同,发表一下自己的想法就足够了,并不用争论所谓的孰对孰错, G9 p4 i- A# k/ @

$ d; p. E$ f0 `1 R  f[ 本帖最后由 Xzikk 于 2005-10-9 12:14 编辑 ]
Hitman 该用户已被删除

BRET HART是我的最爱,永远支持!记得97,98年时候他踢stone clod等等那些过瘾镜头~~~后来无奈的离去,真的好伤心!
malone11 该用户已被删除

永远支持bret hart!!!!
ro68hteqhd3 该用户已被删除
CZW 该用户已被删除

看什么年代吧,hogan的比赛我看的很少,不觉得怎么样,而从接触摔角的时候开始,我就对hitman着迷不已,没办法,每个人都有自己的个性
    开心

那到也是  啊  他们俩的关系也不是那么的好啊!

不 太 喜 欢bret!! 有 点 讨 厌!!!
    3 q, b, Y% o; {+ ] 倒 是 喜 望 看 到~ut vs gb!!!