摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

ˊSa矷 发表于 2018-3-2 16:44
7天而已   就很短阿   感觉没放过一样

最近有没有喝台盖?
你去过万象天地了吗  

ˊSa矷 发表于 2018-3-2 16:45
我现在都没看过  哈哈哈哈  有谁都不知道

歌手我现在几乎是跳着看了
我现在在看这就是街舞,哈哈

有点回到以前高中时候感觉
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2018-3-12 10:42
    好久没来了 sa妹
    最近好吗
    开工后好忙,去了一周北京和青岛。

我还以为你不来了咧  哈哈哈  好阿  还是那样呗
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2018-3-12 10:42
    最近有没有喝台盖?
    你去过万象天地了吗

台盖是什么经常去阿  我家就在那边
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2018-3-12 10:43
    歌手我现在几乎是跳着看了
    我现在在看这就是街舞,哈哈

看街舞? 歌手完了没?

ˊSa矷 发表于 2018-3-12 15:02
    我还以为你不来了咧  哈哈哈  好阿  还是那样呗

怎么会呢, 虽然忙起来。但是还是会来找找老朋友的呀
    最近有时间看电影吗,唐人街2,还有印度2部神剧我都看了 哈哈还不错

ˊSa矷 发表于 2018-3-12 15:03
    台盖是什么经常去阿  我家就在那边

也是现在很热的奶茶吧,类似奈雪和喜茶这类。

对哦,你现在那边超级火热了,有什么好的餐厅或者推荐的吗。 我只去过一次,去年的时候还没装修好  

ˊSa矷 发表于 2018-3-12 15:04
    看街舞? 歌手完了没?

街舞,很火的节目。类似中国有嘻哈这类,请4个导师:罗志祥,韩庚,易烊千玺,黄子韬

我妈妈最近很喜欢看练习生 哈哈  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2018-3-14 08:59
    怎么会呢, 虽然忙起来。但是还是会来找找老朋友的呀
    最近有时间看电影吗,唐人街2,还有印度2部神剧我 ...

好久没看过电影了  感觉和社会脱节了  哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2018-3-14 09:00
    也是现在很热的奶茶吧,类似奈雪和喜茶这类。

对哦,你现在那边超级火热了,有什么好的餐厅或者推荐的 ...

额  我是吃过几家  一家叫星怡会 好像是吃新加坡菜的  感觉不错
    还有一个负一楼吃台湾面的 但是忘记叫什么了  还有4楼还是5楼的越南菜
    还有唐宫 还有鹅  还有豆浆  哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2018-3-14 09:01
    街舞,很火的节目。类似中国有嘻哈这类,请4个导师:罗志祥,韩庚,易烊千玺,黄子韬

我妈妈最近很喜 ...

喜欢看小鲜肉吗   哈哈哈哈哈

ˊSa矷 发表于 2018-3-14 09:19
    好久没看过电影了  感觉和社会脱节了  哈哈哈哈

哈哈,那是不是你也好久没推荐新歌啦我现在基本都在虾米找,不过还是觉得没你推荐的好听。  好怀念你 哈哈  

ˊSa矷 发表于 2018-3-14 09:21
    额  我是吃过几家  一家叫星怡会 好像是吃新加坡菜的  感觉不错
    还有一个负一楼吃台湾面的 但是忘记叫什 ...

哇不错哦
    看来下次去有选择的机会了,另外需要排队的吗,属于那些大众口味吗还是偏高消费
    如果大众口味肯定排队超久的吧

哈哈,我下周去新加坡出差

ˊSa矷 发表于 2018-3-14 09:21
    喜欢看小鲜肉吗   哈哈哈哈哈

我?不喜欢,哈哈就是觉得现在这类节目挺好玩,接触艺术出道前的最前端,所以看看。
    你知道的,我属于老派偶像人群。  但是你还要为我打call的
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2018-3-14 09:29
    哈哈,那是不是你也好久没推荐新歌啦我现在基本都在虾米找,不过还是觉得没你推荐的好听。  好怀念你 哈 ...

哈哈哈  我也没怎么找新歌啦  上一次最新的歌是哪些