摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-14 09:49
    必须得在
    有时候看看赛程表还有认识的,比如RKO等等
    不过好像很多人都回归了以前在TNA那些的

有认识的吗  回归的  TNA是什么
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-14 09:50
    问对人了
    我的行业客户就是做耳机品牌的,哈哈 你说的是丹麦的吗,还可以吧

我家里用的就是bose  但后来我试过B&O的音响  觉得bose没有B&O好买了一个蓝牙音响

ˊSa矷 发表于 2017-12-14 10:17
    最近都在看爱回家 半小时一集  其他都没时间看了

哈哈那么喜欢看呀,好吧
    你们的年会组织了什么舞蹈或者其他节目吗

ˊSa矷 发表于 2017-12-14 10:19
    有认识的吗  回归的  TNA是什么

TNA就是以前和WWE竞赛的一个摔角平台。
    摔角最出名就是WWE嘛,其次就是TNA了 哈哈

ˊSa矷 发表于 2017-12-14 10:21
    我家里用的就是bose  但后来我试过B&O的音响  觉得bose没有B&O好买了一个蓝牙音响

我家里电视配的是JBL的,但是发现效果一般般
    BO是很不错的牌子了,高端品牌。
    bose主要特色是降噪,家庭的不适合,如果自己耳机戴的就比较适合
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-14 10:58
    哈哈那么喜欢看呀,好吧
    你们的年会组织了什么舞蹈或者其他节目吗

不知道哦  好像只是吃饭而已吧  目前没消息
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-14 10:59
    TNA就是以前和WWE竞赛的一个摔角平台。
    摔角最出名就是WWE嘛,其次就是TNA了 哈哈

好吧  不认识  哈哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-14 11:00
    我家里电视配的是JBL的,但是发现效果一般般
    BO是很不错的牌子了,高端品牌。
    bose主要特色是降噪,家 ...

那你用过b&o的耳机不  有没试过E8?

ˊSa矷 发表于 2017-12-15 10:11
    不知道哦  好像只是吃饭而已吧  目前没消息

太简单了哈哈这样吧sa妹,我推荐你看一个魔术视频吧,这就是我年会要表演魔术,很短只有几分钟而已。
    你优酷搜索“叶望风 法式接吻”

哈哈,然后你告诉我,如果我表演这样效果,你打多少分给我

ˊSa矷 发表于 2017-12-15 10:11
    好吧  不认识  哈哈哈哈哈

只记得你是一个喜欢8D的16岁的女孩

哈哈,那都是我们的青春啊,16岁喜欢看WWE的女孩,真不少哦

ˊSa矷 发表于 2017-12-15 10:12
    那你用过b&o的耳机不  有没试过E8?

没有 ,哈哈
    目前我只用过JBL, PARROT, BOSE的耳机
    因为他们都是我的客户。  你是要买吗,可以先去找个实体店体验下
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-15 10:21
    太简单了哈哈这样吧sa妹,我推荐你看一个魔术视频吧,这就是我年会要表演魔术,很短只有几分钟而已。
    你 ...

哈哈哈哈 我今天才看到而已  好 我搜搜看
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-15 10:21
    只记得你是一个喜欢8D的16岁的女孩

哈哈,那都是我们的青春啊,16岁喜欢看WWE的女孩,真不少哦

是真不多吧   哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-12-15 10:22
    没有 ,哈哈
    目前我只用过JBL, PARROT, BOSE的耳机
    因为他们都是我的客户。  你是要买吗,可以先去找 ...

我买过B&O的音响 感觉不错  就想说试一下它的耳机  
    不过用耳机的时间也不多  还在考虑买不买

ˊSa矷 发表于 2017-12-26 16:26
    哈哈哈哈 我今天才看到而已  好 我搜搜看

好久没来了
    sa妹,哈哈 最近忙的要死, 今年年会彩排的好忙碌
    马上要最后一次彩排了,如果到时候有视频的话,我上传了给你看哈