摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: HBKの公主

[翻译] 摔角的变革(老摔迷的回忆)

关闭 [复制链接]

当年我也是Sting的疯狂fans来的……
# A) F" |/ c6 d/ G9 G  G  x
) \( r1 L/ Z) [, F/ r回忆总是美好的……

好文章啊`~~跟LZ有同感```我也是挺喜欢以前的比赛啊```怀念以前的比赛啊~~`

STING。。。' C# X1 n1 P( ]& v0 l
当时对我来说有印象的无非也就是这个又好象电影明星1 e+ Z0 n* ?1 L( w* M
又好象摔角手的家伙

太长了,不过里面有提到以前看比赛时,会激动得发抖,呵呵我就真的这样过,以前10来岁时,不知道剧情什么一说,一直在怀疑WWF到底是真是假..好多次ROCK的比赛我都会一边看一边身体发抖,因为我太希望他赢下比赛了!

写的有深度
& |/ J% p7 Y7 y" ~$ W译的有水平
. \, H' |+ `5 f+ e! O) Z谢谢
    无聊

于是这时,ECW开始成为我最喜欢的摔角联盟。虽然对我来说,ECW的一些脸孔还很陌生,但是暴力是不陌生的。像Steve Corino和Justin Credible的家伙更使我对ECW的兴趣增加。我记得当看到Mike Awesome打败Taz和Masato Tanaka而成为ECW冠军的时候,我惊讶的说不出话来。每个目睹当晚比赛的人都会说,这是摔角史上的一个重要时刻。
    9 X% c1 J' H# Q/ ]' |7 m  @% x, y) V# F5 r7 @
    我也有看这一段 记得 TAZ自信满满的要求增加一个对手的时候 我都傻了... 于是TAZ被2个人合力淘汰了.............................................

多谢分享啊~~!

感谢翻译
    奋斗

有争斗才有精彩,最好是发展到现实中的,就算到台上表演,也能打个你死我活!~~~

额```虽然我喜欢摔角不到3个月,记得第一次看摔角的时候``朋友在我旁边看摔角我玩游戏无聊了,就一起看,当时看的是老比赛了,好象是九几年的吧,那个摔角手叫Goldberg,后来看上瘾了,到处搜摔角的比赛看....但是基本上都是以前的比赛,给我的感觉是很梦幻说不出来,比起现有的比赛要好看些.老的那些摔角手感觉都比现有的强哦`好象去看一次现场的比赛哦..

感谢翻译,翻译工作比较辛苦,尤其是这种大篇幅的8 [! {1 |& T! Q) E2 @
    回了帖慢慢看

今时与当年不同

原来是翻译的啊。我还以为一MM五岁就开始接受WWE的血腥了呢。呵呵。

请问版主可以给我原址吗??# b8 f8 u: T6 ^& N% p+ K, K/ {6 ]
    最近都只能看外国的网站
    * h) g( X* I3 z看我们论坛的都会变乱码

谢谢公主的翻译: g9 h/ E. c" l& d7 V
    回忆中总是略带伤感