摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: chanyy

[翻译] Kane还有机会拿冠军吗?

关闭 [复制链接]

他以前也拿过,不过时间不长,如果这次也拿,不知可以拿多久

是KANE对自己自私还是,WWE对KANE自私..

他自己都说了 把冠军的机会留给年轻人  多么好的性格啊) O1 ~3 ?4 A* H) _1 O3 P' o5 r  I! d: R
冠军的产生一半是剧情

雖然角色~招式 都跟undertaker 一樣~$ j* ^0 N: r6 i- w- p
但對於我~以前的 kane 是同ut 有所不同
% C& Y7 K1 T2 J  q
* U' s0 l2 N( A" x, _. Z- nkane 那張神秘而恐佈的面具 紅色而高大的身軀 令任何對手甚至觀眾 感到 深刻的可怕
& D4 m; O& s, e他那 眼神 他那 氣勢~有著無比的殺氣~
6 U- F! ^! v7 n/ C他那強大的手臂 單手的chockslam 比誰的破壞性更大~
4 @! D/ q9 ^  R9 a& D( V9 b3 }; m
+ H' _- c* i" L  S! h對我來說~kane 不單只是 送葬者2號~都不只是big red machine ~他是個無人能比得上的 終極毀滅者' y) r! \7 O- t" l1 ^
4 T1 A' Q) {, l6 }8 R
可是現在wwe 已把這個本可以變成完美的角色~漸漸遺忘6 v4 j% \( L( t9 l. {; ?

( z, k1 ~; h: ?) w: w[ 本帖最后由 kirakeita 于 2007-7-24 19:35 编辑 ]
    开心

我觉得机会不大了

我很喜欢KANE 可是我真的很纳闷你们所说的好比赛在哪 至少我的印象中除了火焰就是最后的Chokeslam  我曾经很喜欢面具KANE就是因为那个杀气  可是在看看现在 走样的身材 拙劣的面部表情 拖拉的比赛节奏  0 G. s2 H* d* p6 ^  C* |( K
    每次很期待他的戏分可每次看完就觉得会笑场 你可以感受到那种震慑吗?至少我没有........我很喜欢KANE可是现在的KANE仿佛会抽掉了灵魂一样....我知道后面会引来骂声一片 可是我希望每个喜欢KANE的人可以好好想想 有多少是被那些新闻或者曾经的面具KANE所左右而始终不离不弃的?即使这样 我还是喜欢他  可是喜欢一个人难道就不能正视他的缺点?