摔迷之家

楼主: 北冥雷

记忆中最美的PPV——WM21

关闭 [复制链接]
    开心

晕啊 楼主不会是想让大家和你讨论Lilian Garcia 吧!
    ) G; l; X" {" E呵呵开个玩笑啊,我也是很喜欢WM21的最后的那场比赛也是8D的事业的起点我想大家也是在那个时候起才开始注意到他了看到他也是个很实力的选手,但是想想现在他是怎么样啊真的是很让大家失望啊!
    / d  ?; ~+ x8 f# E  F9 Y' |那个时候的WWE是群雄争霸的时候啊,那时候的剧情也是很好的啊!2 X' ^2 [  s* [8 _& {) v
    回忆都是很美好的啊!
    ! o6 L1 m5 O2 I* w- ]" a5 E0 R$ r' ^% e; g8 |6 I

wm21...2年前么,哎..那时候还不懂美摔..

谢谢,写得很好
    , g8 U! q, A8 v/ N3 lWM17至22我全看过了,感觉21的梯子战是最精彩的,冠军大战的很一般,
    $ a+ Y' Q) o6 z1 S' _9 }, q& q) M6 w' C+ P0 v) V) ^% T0 t
    开心

我看的第一次WM就是 WM21,就是那届比赛让我喜欢上了WWE
    " i  T; H; I1 i* w+ k3 G+ t8 P/ t; t8 H8 `  ]0 v* `" V) E

我也觉得WM21不错,特别是HBK对安格那一场.

UT对RKO,之前担心UT会输,最后的墓碑还是令人激动啊

通过WM21~) M1 B4 l7 N6 B  D
    我知道了当时的CENA是那么的受欢迎~
    , L  Y( s8 t; J: p; v还有~5 v# A% M; ?/ ?; C0 Z! @
    EDGE的兄弟~
    ( w$ K; X: v7 ^, O; W) D0 G4 w技术真的很好~

哎 WM21 精彩的 8D拿到世界冠军 我真的高兴的跳起来了```

还是认为UT和rko的比赛,rey和eddie的比赛是见过的最好比赛之二。& H9 f+ \" K$ ~5 a# Q
    3 a$ I) i; e6 W+ C: V4 P. z
    开心

Big Show的宣传片很高笑~
    奋斗

真的吗?没看过,很想看哦!

WM21是很精彩,特别是MITB比赛和HBK对KURT ANGLE这两场特别精彩。

哦哦" I2 H. f9 U# L2 {
    是WrestleMaina goes to hollywood..
    0 A) }) F9 [/ o: P5 x: d, E6 C' k& f( ?6 T" n0 j" f% r
    几大亮点
    7 B3 N! o. u( U2 G3 D! H8 s1 l* d赛前WWE拍了很多模仿经典电影镜头的广告,如果现在谁能找到发种子的话,功德无量啊.
    3 K$ j2 W& G( E: R. N# `
    6 \2 b3 ^& l$ h& z6 r4 r' J( W" zMITB I
    6 c# C, j$ C& E6 ABENOIT在梯子顶上的FM击中KANE. 当时我感觉BENOIT头都要爆了. SHELTON BENJAMN的超级龙套也很精彩.
    1 \- q* r1 q* {9 H$ t6 C( B5 t4 Y, U! P* j
    RKO VS UT* O, ~% a0 E4 U7 b- L& T
    主要是气氛很紧张,尤其是RKO出场时穿的LEGEND KILLER TSHIRT 已经把UT也算到里面了.观众们都举着UT13:0的牌子.总之气氛营造的很好.! u: R5 @: Q) I

" I! B6 E" K# E/ ^: A$ lHBK VS KURT* }' h/ F( v2 f2 w5 E* c# n% }
    堪称世纪经典的一场比赛,两位选手发挥的淋漓尽致,过程衔接行云流水.HBK最后被ANGLE LOCK锁了快3分钟才TAPOUT.最后他站起来的时候 全场观众起立鼓掌.
    3 \+ d$ [% A% D1 J$ v8 Y5 a, ~8 Z$ s
    几大败笔
    $ t3 B# S! b; N6 o# i8 M; j6 }; ]3 h/ }. r" G  N0 T7 _
    BIGSHOW SUMO MATCH
    - y; k) [; Z2 \完全不知所云的东西
    & `/ K0 y" m( j: J& B
    & R- H; K" Z9 }5 U2场CHAMPION SHIP MATCH
    % L: D# L' R2 F: _JC就是在这场比赛奠定了自己连续被嘘的冠军位置,不多说了
    4 z) y6 V, v( G8D则完全被TRIPLE H带着完成了自己的第一场WHC战斗. 那时候的8D不会营造气氛,但是POWERBOMB却做的毫不含糊.
    & |( b+ |1 R, B! Q3 x其他的什么女子冠军赛. PIPER'S PIT我均直接拖过去了

- t8 O  u# r2 o; K% N" I7 E
    5 n4 m$ b) {  P, ?[ 本帖最后由 armageddon 于 2007-3-25 22:50 编辑 ]

我都有点忘了这些比赛了,时间太快了。+ r" ]) t3 H+ m$ S+ H2 I4 P
    另外,怎么现在看帖还要秀币~~~~~~
      d. \1 p: h6 I' D; L, t什么世道阿
    难过

这届WM还真没看!不知道有没有提供下载的!