摔迷之家

楼主: 北冥雷

记忆中最美的PPV——WM21

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

我是在4个月之后才看的这场PPV,的确不错,谢谢楼主

期待有人发个清晰版的BT呀~~
    开心

其实我也很喜欢WM21

我最喜欢WM21里REY和EDDIE的比赛了,两人的技术发挥的非常精彩,我那是第一次感觉锁技也可以让人热血沸腾。
    8 p. J3 K( @" s3 U6 GMITB,非常精彩的混战,我当时以为KANE会得的,没想到最后是EDGE赢了,那个文件包很长一段时间被EDGE用来阴人,搞的我都不明白这个文件包到底是干什么用的了。
    : a# I5 u; g/ t; _CENA在那场比赛还是全程挨揍,最后一招FU,然后腰带到手,看的有点闷。
    6 P9 a% _" _: R( H那时候8D好象还是很受欢迎的,具体怎么样。。。。。。。。。记不清楚了
    ' O' p, K- w6 R" C' q& |; o  o8 y( l) U" w* t, n

回复 #1 北冥雷 的帖子

是啊 WM21是8D上位的时候了...) Q; H' L; `9 L3 M: F! I
    那时侯的我还是新手.. 还在剧情之间徘徊呢  
    * J5 \! p3 _9 |呵呵

Lilian很有气质!我也很喜欢
    开心

當時RKO正係顛峰...
    " Y- j& y9 y; J9 n- Y# @& y竟然對UT..., w8 r& q) e) X* w
    雖然輸左...
    # @: M9 z5 }* V1 Z" S" }但實力已算不錯...

21WM精彩,但是个人感觉21是用来捧新人的!% K' l& k$ s  W$ {6 l* i
    7 f9 |) o7 J- S3 _

评分

原帖由 7895123 于 2007-3-24 12:37 发表
    - U  r$ M: s, ]- H4 \9 n  {看先吧?????
    ' K) F. m& B8 [' r$ h% s: C- x# g5 T: o8 N$ {  j1 L

/ h7 |8 I; {4 T% e
    ; t+ m$ {% y, b; BEddie Guerrero vs. Rey Myesterio0 T/ D- X% b% g4 L9 ?% ^! x
    这一场LZ说得一点不错,比赛很精彩,很多地方两人配合的也很不错,唯一缺少的就是看点,没什么让人眼前一亮的东西存在。
      g  R* Q  y" S8 b4 [6 a/ \: T* I
    而梯子大战,主要是靠 ...
      {( J7 z7 b# k" b+ L  k* Q
    “再来就是铁人大赛,再我看来,这是整场WM上最精彩的一场比赛”0 T9 T" v7 x$ ~* b( y
    在哪呢铁人比赛?
    + _8 Q. Z( x( `  B  [& }; n2 ~! |7 Q: A
    开心

老北的帖子是越发越有感觉了( I2 A3 H4 n% W3 p' P: G2 w5 G
    ; O6 _/ g+ H, y0 _$ j0 Q& n9 A
    很精彩也很有自己个性的评论
    4 S2 x0 p" l' ]+ |! W  i4 u+ H' M2 B& n3 J" y' K
    至于我对WM21的感觉,精彩和吸引我的比赛都是前面几场。0 ^6 c4 s) H2 A" F7 D3 s& c: M

, E4 Y4 N) A1 E' v5 S至于最后两场Main Event,呵呵~~~/ V: v6 ~$ ~& E( q1 J# f8 s" Q2 k

0 ?5 ?# E) j' M- u2 o7 r+ Z2 s我只能那是一个“传奇”的开始,无敌传奇的开始~~  ORZ~~
    2 o0 P) \) A7 G4 C
    6 `  ~0 K( p' F- s5 M7 i[ 本帖最后由 ralfcai 于 2007-3-24 21:40 编辑 ]

wm21没看过...但是看了楼主的描述...简直精彩
    % b  [8 ~  d* |) W
    0 O! i, k; ]; d
    2 H: T4 p# }" ~4 u& ^
    5 K: J! T8 n, M* ]6 |) S1 y1 k) W

评分

我对wm21的印象本来不深,但楼主的评论又仿佛令我觉得原来wm21是这么精彩的。

错过了就要补回来

是后来看的,前面看的还不错,到最后。。。。实在不想说什么了
    $ L* N1 R5 {7 I4 v- c: m) S( l
    ) ]6 I3 A0 k7 N# k( n[ 本帖最后由 雅木 于 2007-3-24 19:04 编辑 ]
    慵懒

支持樓主發帖!!& w1 J+ t+ P+ E; e5 t; p( V5 l

; B  p! H$ [, ~# j6 `$ o1 d& f7 l我對wm21的印象本來不深