摔迷之家

楼主: ItwasJJsmile

12.15---SmackDown【比赛乘以6,波士顿√Cena的故乡】

关闭 [复制链接]

原帖由 ItwasJJsmile 于 2006-12-17 10:53 发表2 ^: S1 b5 v, G/ J- u
Cena接着出示他的第三件礼物:“一大袋咸味的“坚果仁”,因为世界上的每个人都知道Cole喜欢吃这东西!Cole祝你圣诞快乐,给你的东西回家后别忘了一口吃下去!"
  w; _& J4 T5 h) H. w
. s; k, M; T8 x
我覺得這可能是在說Cole是個瘋子 (nuts 與"堅果"同字)
# k4 K4 e8 ~+ i+ m* [2 T# J# j* j& {3 [- H9 m8 {3 Z
”Kennedy不屑一顾的说道:“是是是是,你有可能被扔到火中,然后你皮肤上的一小部分被烧伤,然后再起一些水泡!。。。。。。可你清楚我现在的处境以及我即将要面对的么,我的比赛是Last Ride Match,我的对手是Undertaker那个死人,他可以再我眼皮子底下给我最具血腥的打击(Bloody Pop还是Bloody pomp?),而我则无能为力,然后我躺在地上的身体就任由他处理”

5 E9 i6 }7 p8 O
% Q1 z: Y6 J9 G; M; i- W應該是"bloody pop"吧& i/ ~* U9 ?, h, o9 E
表示說Undertaker會把他打到眼裡都冒出血泡......: ~1 x1 ]! w7 Y% p" G' U
  @( x! k" Q. t- h
Match 3: MVP and Kennedy vs. Kane and Undertaker1 n. ~/ a: B! v1 g' h
这个时候镜头特意对准UT:证明undertaker和MVP已经打到了后台,Kenndy上了灵车,打着了火,准备撞Kane。可此时全场一黑,转瞬一亮,Kenndy不敢相信自己的眼睛,因为UT居然坐在了副驾驶的位置上。。。(他从哪来的?)
3 h5 M$ C: h% u; |6 i) W

7 W* c: }* L7 s8 S: R4 A% B' LWWE真的很會玩這招 而且花樣越來越多0 d$ `" g/ c2 H' u4 V
個人以為最經典的就是Undertaker看著自己躺在棺材裡那幕: S- A& s4 ^6 _+ Q! D
( J% s) z" R+ f
不過那些都是剪接的啦......
) d6 w# z4 B  h; J& s( ~; }這樣你就知道為什麼Undertaker都留在SD!了 因為SD!是錄製的 所以才能玩這招& |# N0 ?* [$ t# t1 N/ J5 G2 E3 W7 I

7 M5 Q; E( e  t4 L- y) B8 i) L
Miz兴奋的说:我即将挑战恐惧,我已经克服了恐惧的因素,我已经支配了比赛,我战胜过你这个恶心的爬行动物。我战胜了一切!今晚我将要吃掉一个恐怖的东西,再吃掉另一个,接着吃掉最后一个!我要向你们证明我是最具统治力的,我是英勇无畏的,WWE的超级巨星!Hooray!!

! M4 \/ K9 O4 Y+ J# i/ R( q
" b8 P+ y8 H5 j( C: W/ S; K! y! z* o其實是"Hoorah"5 E; k' a# N, _4 ^
資料來源: The Miz的個人網頁
    开心

十分感谢

辛苦了房子!
    擦汗

原帖由 kevinfu619 于 2006-12-17 13:35 发表1 c: n3 _# H# R5 B6 {

8 s. Z# ?% \, X3 i) e( ?+ L- J. b' I: i# {! W
    我覺得這可能是在說Cole是個瘋子 (nuts 與"堅果"同字)) a$ e% b( g# P+ B( O" @
    . o9 i4 z! I1 P$ H7 @# N
    ; j4 f  h5 @, Y
    $ B2 E; I, \1 @- _
    應該是"bloody pop"吧
    * N+ j: l# u( o5 E8 e& R' e, I表示說Undertaker會把他打到眼裡都冒出血泡......* y' W  ]" s6 p) H
    6 N, z, S: p' f& v# \

, `1 Y, m3 ]* T" f1 T' g
    8 K: {4 E# o& b* a7 ?WWE真的很會玩這招 而且花樣越來越多5 h1 P- _& n# {3 z
    個 ...
    : F1 [& i  N6 o" }

3 S- q+ d; E1 z0 j! o8 z& y非常感谢你的回复,其实我知道是Hoorah,但在我查看后,我发现他和Hooray是一个意思,可以通用的,所以把Hooray写出来,这样便于用金山词霸的人查看这个单词的意思,因为Hoorah再词霸里是没有翻译的,真的很感谢你的支持

haha~~感谢你的战报~~

谢谢发帖、
    ; Q7 s% p6 X5 D, i# |, _我还没来得及看呢; V, ~. A; F' D0 `
    看样子很是精彩
    开心

thanks your report~

多谢战报!

谢谢战报
    开心

支持战报~
    ) Z% e8 v; J7 G在学校不看周赛看战报也不错哈~

谢谢战报....
    6 x3 _. [# `1 E: q- Y6 H% x
    : R+ ^) f5 a2 y" J' o5 n辛苦了房子兄`
    无聊

感谢毡包,祝你四级一次通过~!
    开心

谢谢,非常棒的战报.

感谢战报!!!

谢谢战报