摔迷之家

楼主: 低调De呆呆

[经典回顾]2006年WWE专题总结之10大未来最具潜力巨星

关闭 [复制链接]
    慵懒

可怜的haas,benjamin,conway...完全被公司放弃了吗~没进榜内~我很看好他们三个...可惜...

支持RKO

原帖由 Richman 于 2006-11-16 00:03 发表5 c& N/ b0 k3 Y
    可怜的haas,benjamin,conway...完全被公司放弃了吗~没进榜内~我很看好他们三个...可惜...
    % o& d! W* H; e% d) T

& n; K+ |8 K6 K# d* p4 N$ E我可不喜欢Conway,完全就是同性恋造型嘛。

原帖由 XJerico 于 2006-11-16 20:02 发表
      D' g: ]& H5 \& w' N: [% J& t! c% V8 n# P, {
    3 p! L3 f/ B+ [( Q' z$ }3 K6 q
    我可不喜欢Conway,完全就是同性恋造型嘛。

2 ?3 y8 Q4 s9 L只能说是自恋型。

为什么没有EDGE呢?% i2 q; E: L- h0 N/ N- A6 T
    他年龄也不大啊~

原帖由 jiaojod 于 2006-11-16 23:13 发表
    7 \1 ^( o* `7 p; q9 G' g/ e为什么没有EDGE呢?
    9 S& m- W. F7 c' I! ~4 K& z他年龄也不大啊~

; w; `5 r$ ]) q0 s5 |. _/ ]; [( E; B, r& R) k: ?/ B' z4 Q, B
    但他也许已经算是巨星了啊。% V- e( y( q* c8 c( Z* o, v5 [+ C

* K8 d3 I8 G) \( r8 F; M3 s十大未来巨星,而不是WWE十大花骨朵。

MVP根本就是个小角色,入前十根本不太可能,楼主,快换快换!!!

我呀我呀
    3 U' O% Q) A5 d6 J$ B+ ~: @' M. h好爱RKO

喜欢Mickie James

我比叫喜欢cm punk~

我一直喜欢RKO      在ROCK时期RKO铁定会被捧的老高    现在观众的口味变了   新一代的观众口味换的太快了  看看现在被捧的是谁不难想象出WWE早就换了另一种赢利模式  如果RKO真的不被捧高捧红  我也真的很伤心* s3 `4 ]" @  Q. G  l3 R3 J6 O% s% k- l
           个人意见     ...

最大的巨星还是cena的所

除了 10  其他的绝对具有潜力4 N* s" p$ ?; _/ ?+ H, ~7 T
    很多的帖子  很久没看到10大的了

好贴啊  LZ和我观点大部分都相同+ m) m3 x% U- g4 K& B

* l6 L2 G* O6 a$ j( R$ r; c1 t特别是 KENNDY 和 RKO  我非常看好他们

kenndy  就以他的口才和演技    以后不想成为巨星都难~~~~" @7 l2 M2 \2 n( S2 P. ~
    rko   长相   技术   眼神     HHH的翻版么~~~