摔迷之家

楼主: 低调De呆呆

[经典回顾]2006年WWE专题总结之10大未来最具潜力巨星

关闭 [复制链接]

呆子写的不错啊

呵呵...有PUNK吗...
    慵懒

不看好cailito啊,看他的比赛很无聊啊,不知道技术精湛怎么说

恩恩  寫的很清楚呢~$ N; U1 w; G% B# u. F, X
    支持支持
    擦汗

好文章!其实我很看好kennedy,他明年可能就到第一了!

我喜欢这文章....写的好..我喜欢RKO..是该上位了...希望他能击败DX..
    wjszfr 该用户已被删除

我也感觉Kennedy是最有发展的选手,不光他的才能和夸张的风格,还有他的性格.

呆呆的專欄~我當然是FANS
    难过

支持BOBBY LASHLEY!支持UMAGA!! `* w0 G1 o$ T0 j" y2 T3 u# n
    其实我更加想支持的是SUPER CRAZY!只可惜,VINCE的个人喜好问题,WWE不会捧他,让我很遗憾。

CM Punk和RKO是我尤其喜欢的- V( A" M# b) s/ E4 _
    RKO早应该得到最高荣誉$ b, T& {" V& U2 I
    可是每次都因为这样那样的事未能得偿所愿................
    难过

好文 楼主看人很精辟

支持RKO~~

原帖由 Hardy_Boyz 于 2006-11-12 01:14 发表
    ) D+ y/ K  c8 u9 C7 `/ F呆呆版说的这些都很同意~~~
    2 k7 a+ M0 Y) n( q5 m+ t但个人感觉除了着10个人还有一个人不能忽略了.就是
    1 P' l- b- N4 I% rShelton Benjamin
    0 q/ Z  H. a, F2 R! Ahttp://www.wwe.com/content/media/images/Superstars/29272/2652812
    % J4 L! p5 s8 G) ~
    & \. I* E+ Q/ J' }" t0 D# d! J4 Z虽然他02年来到WWE至今为止只拿到过 ...
    3 j' a7 O& a  b0 a! P$ r, Z/ z# O

! V. S  P- A0 i) P
    9 x, M% D+ ]0 h遗憾的是我认为Shelton可能真的是一辈子都不会发光的金子。。。3 x+ g7 E1 [, K: @
    ! M: k0 V' @1 {0 u
    我仍然对Eugene抱有期望。实在不喜欢MVP,觉得有点做作。" Y' z& a2 c& U2 D3 I+ h+ m

b) K2 C; p  V; C# X我安心等待Harry Smith, Blade Hart, Dallas Hart, Brian Danielson的到来。

原帖由 dxlovehbk 于 2006-11-12 17:59 发表
    $ ?) I" R# e* U% N! f 呵呵,也不太喜欢RKO同志,他各方面的条件比起Bobby Lashley来逊色多了.
    ( k* y0 {: W2 K% w
    但是别忘了!RKO最大的本钱就是他的长相和比赛的控制能力!这里我没有什么特殊的感情色彩,虽然他是我的最爱!但我相信他就是将来的HHH!~