摔迷之家

楼主: Notorious-X

Guerrero_So[加了歌词 还有其他]

关闭 [复制链接]

原帖由 修罗王一平 于 2006-11-4 23:28 发表4 G' {0 [4 k1 c  j
韩国人?......

6 F% a. X/ h( f, v# j0 J
1 D4 c/ C; |% m7 X7 m; F. N中国人

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-4 23:26 发表
$ B4 u/ Q6 D( K+ S& K# B7 D9 d( X4 g$ @& W! v- d% K

( S- v2 G. T& E9 b: r* ^  C你也是喜欢 RAP 的?8 C& C) o* D, D8 @1 ?  h
本人 其实 并不怎么喜欢 BIGGI SMALL
1 C( t0 T: ]0 I' u3 A6 ]( _9 L- B前面加 NOTORIOUS 只是 为了好看

7 v  V+ ]8 z, E2 O- B* p' u3 _5 w1 u8 Y3 x/ P7 O
再年轻几年的时候很喜欢。那你不如不用Norotious,用Pac.  就是Pac-X或者X-Pac。。。

原帖由 XJerico 于 2006-11-4 23:30 发表6 `9 K7 t2 p; K
哦,已经说是朝鲜语了。
3 K& f* W. E5 a7 ^, @7 j* `$ J" R; Z. S- a8 V; Y4 C" Z
"This is another one"... 真熟悉,R Kelly的用语好像。

# x$ L. n+ n( m+ z0 ^; y. L" P
东部都喜欢用才对.... R-K 也算是 东边的了
2 r& `' E/ q, m0 h/ l我的写的歌中 只有这个歌曲有 IT'S ANOTHER 1

挺好的.

原帖由 XJerico 于 2006-11-4 23:32 发表7 w  }' j" f) }, o/ s
& M3 K$ U2 [- w6 w0 \; a
+ o1 }% M* p! O/ t$ D
再年轻几年的时候很喜欢。那你不如不用Norotious,用Pac.  就是Pac-X或者X-Pac。。。
# Z1 d6 |. w) y8 E* c. P, `

9 z- x% R" F5 p3 c8 @4 g4 m我本来想用我以前 一直使用的一个叫 X-ONE 的名字  U% E. w& f6 ~
不过我们这里出了一个舞队名字叫X-ONE # Z/ p2 {* S  g' J  ^0 I+ ]
非常不喜欢他们 所以我自己换了个名字叫 XNAKE
: n) Z/ b: N6 @% c当时并不是很喜欢 所以申请这论坛的时候 用了这名字" h* k5 o7 A  E
X-PAC 就不用了....

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-4 23:37 发表
; m* R" ~. j3 u
5 Q+ u+ ]$ {' n+ d! K1 {# y+ I. m( u3 A" t, {! _' W5 P6 K, _
我本来想用我以前 一直使用的一个叫 X-ONE 的名字( d/ u! y0 O1 ^
不过我们这里出了一个舞队名字叫X-ONE # v; O: l2 g. L" ], t
非常不喜欢他们 所以我自己换了个名字叫 XNAKE 9 p6 x0 ?0 A* W: r( s
当时并不是很喜欢 所以申请这论坛的时候 用了这名字
! c* A1 K/ P0 p: d* cX-PAC 就不 ...

( m8 b) r: C" a* Z: c & }! N& J; i( g. Q, u
  怎么,不喜欢1 2 3 Kid么。 X-One,在年代久远的时候,拳版主的某贴里提起过,我记性不错。

原帖由 XJerico 于 2006-11-4 23:42 发表
4 E$ |- ?8 u5 Q# I3 P
4 l, ^+ [0 Q( ]- V( {/ l, T4 ?6 N+ |
2 y/ S" h2 A" `, q$ M! B  怎么,不喜欢1 2 3 Kid么。 X-One,在年代久远的时候,拳版主的某贴里提起过,我记性不错。
- ^9 W# W, D, \' L
# s: c! r( \0 ]5 |- @+ e3 W
1 2 3 KID? 那就是 X-PAC 把? 不怎么喜欢他 他的比赛也没看过几个.
" a- c. M6 @: O2 }1 Q6 d
6 u7 k* Q  P4 D8 }/ f我之后拳击手发过一些 自己的歌词 还把我的照片贴出来.5 @4 E/ B% X+ q

( z1 ~- r5 v, `: s$ j+ |( D6 D' C$ b不过她不适合写歌 她只是一时的兴奋而已 因为她乱发我和其他人的图片 所以还被骂过...

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-4 23:47 发表& ?1 s8 I* N7 C6 G, l& @

, D  w# O5 v% F, z9 K& p$ R# j: ^/ V; B, `
1 2 3 KID? 那就是 X-PAC 把? 不怎么喜欢他 他的比赛也没看过几个.! @* K( @1 ?( I  x) D6 m: X: b6 }

" r* }/ e# W% N- R/ s我之后拳击手发过一些 自己的歌词 还把我的照片贴出来.3 P& f) a' h9 S$ i9 f+ [
4 \  W6 O9 @, G& K, m% n+ W& e
不过她不适合写歌 她只是一时的兴奋而已 因为她乱发我和其他人的图片 所以 ...
; K: S2 c; o8 f2 x+ k. b% S  _
# g3 E) x; ]; z
叹气,那是被我大嘴巴害的,我以为她有得到许可呢,就跟“其他人”打招呼。。。得跟她说抱歉了。

原帖由 XJerico 于 2006-11-4 23:53 发表
  N4 b! s& |& y! O6 N0 x
" w5 c* M( X4 }2 `% u) G1 B+ U
叹气,那是被我大嘴巴害的,我以为她有得到许可呢,就跟“其他人”打招呼。。。得跟她说抱歉了。

/ s) }0 C8 v0 b% n: }+ T% R  N! Y她发图片 和你有关系???
) ?4 `& {7 {: R( I: U9 B/ g她说 只是没事做 才发那些东西

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-4 23:58 发表
7 s8 O( a- j8 P$ N1 P% b5 u# L; l
她发图片 和你有关系???
( J6 K6 l+ m  D% y0 p她说 只是没事做 才发那些东西
, G: w7 D1 n  L. t
7 i' M0 b0 }6 Y1 x9 o+ {, d+ t
哦,她发图片确实是因为没事做,她挨骂和我有关系,我和图片里的人打招呼,所以那人才知道她在个没人注意的位置发了图片,所以她就挨骂啦。

原帖由 XJerico 于 2006-11-5 00:03 发表
- Z1 c7 q, e4 R) D, [5 [9 W# v6 `$ H! y# ]$ Z, L. u

# V+ t! y- m0 m* m. K哦,她发图片确实是因为没事做,她挨骂和我有关系,我和图片里的人打招呼,所以那人才知道她在个没人注意的位置发了图片,所以她就挨骂啦。
1 m+ y9 h" P( x& P- ~' i

* d8 R- L% e+ o/ y# D2 |哦~  ~ ~  呵呵 我现在才明白 怎么回事了

歌曲好强~NX日后多多创作 多了之后也是论坛一特色~

中国住韩国?为何中文差?

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-4 23:37 发表
3 _3 M  d# i- K9 Y* I( i
* i* L, t1 f$ K5 s2 x+ ]' }% c
( K$ n. D6 T. H% s- K8 Q我本来想用我以前 一直使用的一个叫 X-ONE 的名字
1 ^3 u7 ^& G  X/ c3 H. R不过我们这里出了一个舞队名字叫X-ONE 8 w1 Z# ]% g1 N  m) l5 l
非常不喜欢他们 所以我自己换了个名字叫 XNAKE
/ I, H  q' O7 Z4 q$ ]2 w6 K当时并不是很喜欢 所以申请这论坛的时候 用了这名字0 r9 e1 |$ z" t  v# L, l7 _6 R
X-PAC 就不 ...

: K% g3 M0 c$ d0 T( Q6 p, s/ c$ X9 d
突然想起Tom Hanks主演的电影Wonders 原来的乐队就叫O-neders 总被人独成O/Neder 其实应该读One/Der...后来改名为Wonders...我说这个干吗.....不知道就是突然想起来了~哈
    无聊

原帖由 SHINNOK 于 2006-11-3 21:54 发表
    5 y7 A2 N" Q9 D$ h& f# Z7 B) Y) }奇怪 我怎么看不到MV
    . N) A7 B9 l7 y  W$ E3 R$ E. V9 D9 U  q0 D  R/ l
    我下完了是一个MP3 只有歌 没有视频呀

0 u& u' H" D1 K0 @$ M. k$ j1 e0 c/ J
    : p4 n6 r/ D4 y! Q1 D
    视频点击下面的地址,可以看到。
    5 d6 ?. y1 Y. q- C9 L/ m) }1 F% s0 F1 a$ e( E  W. p: W% a
            http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=VLQ38WXB