摔迷之家

Guerrero_So[加了歌词 还有其他]

关闭 [复制链接]

[wmv]http://www.imdj.net/bbs/data/challenge_produc/New_Guerrero_So.mp3[/wmv]
: i; A1 E$ r& ~0 V下栽地址:http://www.imdj.net/bbs/data/challenge_produc/New_Guerrero_So.mp30 D: Z4 Y+ U3 @
只是 歌曲 没有视频
* b. w+ ~/ V/ o8 D  G# r
  e7 E- B) p+ Q: e/ q1 |* [3 p) Y) V; S+ E2 p
这首歌曲的 歌词是本人自己写的 8 P  P5 k) m. A
而曲子是 MICKE JAMES 的 1ST
+ B9 H- `+ ~; [" C. ~" c1 Y( I4 A" ^. S% b& J% m
写这个 歌的 时候看摔角时间并不是很长 懂的还不多
- U  L, V( P* }8 Y不过非常喜欢 EDDIE.2 _1 w! _; m; X1 U2 @
  @! u& B* m+ v: o# q4 s
写歌的时候 EDDIE还在世. 不过快写完的时候知道 EDDIE去世的事情.
6 X. I1 V( ~1 I! T% u- W$ Q所以 曲子并不是 怀念之类的
% M' I! k/ p6 K9 e: E5 `5 J+ x/ I( h这歌曲在一年前录制过一次 是发表在其他网站的% R0 r* r0 z- O' v; s; T
来到论坛以后 发表在论坛的音乐区 不过很快就沉了.) A" ^: ^( o# x* j
1 v& G# o6 ~4 R: g& c' Z
现在借这个机会 把以前的音乐在唱一边
, }) Q4 ~3 _8 c0 f( M5 m& n6 U  T
  a: R( z/ n0 L; ]/ e歌词的 大概内容是  没有方向的我 请求 EDDIE 的帮助 的大概意思.2 ?: C+ T- W/ M) y: I

* B# e- L% R& P7 P. ^现在
8 F7 \7 _2 r& ~0 t/ c9 @如果他能在 天堂听见这首歌的话 希望他给我引导一个 正确的路
7 a8 ^- i& ^0 t' v! K/ |, s! K目前本人还是非常迷茫.....
) v6 G7 M* X% ~" |1 U  \9 q4 }. T
歌词是朝鲜语写的 本人汉语阅读能力非常有限.5 N- L+ ^( e0 @  z, h# @$ y8 f
在这里 把歌词的大意 写给大家
- C0 c4 n" N2 s3 y7 k本人也 真心祝福EDDIE 和 所有爱着EDDIE的人们....% q9 ?5 \( c2 }) u& y

$ K$ \5 |) X/ }7 `: E
! M( A. r! w: X, k4 e- Y4 [, D' i% |' t8 K, t- p3 J
歌词大意:0 w' l$ Q; [7 v$ E' v8 N; F& y
你能感受我的热火吗?
2 M- d' m$ F. _, }4 t. h( T耶!耶! 这是另一个! 你能感觉到我吗?
9 q) q$ g& a$ T7 _我不在乎你们不喜欢我   和我战斗把
+ @, C- d* k% B  [) B# ^" H. ~+ T) f对你的新 GUERRERO SO 说声好!: a$ i0 c0 S0 i3 w4 N5 g- n
拉丁热火...
+ w7 t3 m& D2 n/ B望着我神秘的 GUERRERO SO!4 ^$ _" x% T: a% _0 d, y/ }# N8 g
这是我神秘的 GUERRERO SO!3 x1 ?& e* D* ]  i, O4 X

( x7 E- m' H7 d7 C6 [  L- g& R我不会等待 你不能阻止我 看看这个死胖子& i+ q/ ~+ o6 x# W
对我来说时间并不多 这只是没事瞎玩的 游戏而已! }" [0 y; g, A% S) a- n
还有很长的路要走 五个人在我背后支持我
- z0 C& z  [& ^! k1 r所有的希望全部变成绝对不可能的现实.... 是的...' P' R  T* Y' D" C7 {. {$ i6 x
到了现在才... 是的! 直接吐出来把... 是的! 望着神秘 这是我的 GUERRERO SO
; t# I" L! g( F" d. {心痛的回忆 下着大雪的街道 没事可做的人生
( t' x; }% A& J" B( g/ z5 f( m就这样每天每天流过的时间 就算可惜 我还能有什么办法?
/ ?4 n+ j* f/ I% ^, f! O& X我还要走下去吗? 到底何时才是结束?
+ R6 A3 C0 H; \( B9 x眼前一片漆黑 所有地方都是伸手不见五指.我看不到了 谁来救救我!
/ o# x' C  M: @+ N( GGUERRERO SO 请你帮助我 让我感受一下你的拉丁热火
+ X+ C, B9 m6 ]- T我期盼的只是 和你在海边快乐的那些回忆.
/ N" S! P& q; X2 i$ z1 z现在是泪水组成的过去.9 T* ], p9 A- a1 z3 q; B/ ^4 a
追着她的微笑 寻找太上那闪亮的星星 和 我忘记的那些回忆% f, L2 ], c* z& d1 J9 T$ n
这里是 神秘的街道6 U" ~2 G" x& y
有时我渴望能把所有的记忆都磨去.高举双手.希望回去.. P- S4 ~8 ?% \  a0 S
那个GUERRERO是我的朋友.我是你的大哥.你以为你算老几?9 v6 U1 g2 }: @  J4 p. |+ B  |
一个战士  在这圈子里结束自己生命 我的 GUERRERO 歌曲, L3 E5 p. F" w- B; t- q
望着神秘的热火 饮一杯高粱酒 喊一声 VIVA LA NA ZHA~~~ 他是我的 GUERRERO SO.
( j2 g; K' N- d0 w; \我的 MYSTERIO 我的 GUERRERO SO.( C# A% U/ |" c
这是我的 GUERRERO SO.
2 K' M* M8 q: ^9 F9 t7 o
6 p# r  ]; h/ w; f& e( ^
. q" f) ~# _& H8 T* D  q* r
3 L6 i$ d; U8 {" C* T
/ M: u2 H/ l: _5 e1 g# P: z大概意思就是这样.本人知道 论坛目前制作杂志.本人希望这首歌曲能选入杂志里.
! ?( i. e+ N& n% f
# _+ W7 N0 a5 Y6 o4 F. _9 h4 ^. R2 E* l9 z; A7 N
最后 把这首歌曲送给 EDDIE.
5 h* ?# I; c6 T- }1 A% Q  I刚开始喜欢你  你却离开了...- \) v. l& ], y7 g

( c: t9 _" j2 F' e[ 本帖最后由 Notorious-X 于 2006-11-4 23:22 编辑 ]

评分

好象连接不到。。

这个入选杂志应该没有问题。
    无聊

这个像是哪个女选手的出场音乐,不是Eddie 2005年 Heel 时期的出场音乐。下面的MV才是。另外,这里是征文区,似乎永不上楼主的东西。但还是感谢楼主对这次活动的支持~!  t* L9 a# d( d: }

9 W* ~( \3 |6 @( E) F" \4 q$ N0 k! z; e4 h. L& `

& T  i. `. u  }0 p& T- B, X- `      http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=VLQ38WXB
    * e" b* `( P! k+ h% B
    / M# }+ l7 h; A0 y[ 本帖最后由 Rey619 于 2006-11-5 15:50 编辑 ]

原帖由 Rey619 于 2006-11-3 19:20 发表
    $ \3 ]' _/ @1 O9 R* P; e这个像是哪个女选手的出场音乐,不是Eddie 2005年 Heel 时期的出场音乐。下面的MV才是。另外,这里是征文区,似乎永不上楼主的东西。但还是感谢楼主对这次活动的支持~!
    . w, G; {# V8 L* L! [4 u

6 |6 h1 c; y& c; N, |" \这是mickie james最初在WWE登台时候用的出场乐。& u% ^- o% p+ r

1 |0 f, o; `! e$ b) G8 z用什么配乐不重要,主题符合标准就可以了。
    4 z  x+ b" H9 o) P; B" ^
    ' O+ a+ l6 T5 L7 o6 W) e其实LZ的这个作品也算是征文,因为歌词都是他自己写出来的,只是用另一种形势来表达而已。% z0 g  h2 b% ~8 _# _9 t( f+ [

9 G5 {8 |4 }9 a; d  m( F; P[ 本帖最后由 破碎花瓣雨 于 2006-11-3 19:43 编辑 ]
    开心

先支持一下
    $ ~2 @' o0 T2 \; x7 ~3 D2 E
    + n) w: b$ O' x* d3 J( l& n' D速度比较慢
    2 e" v0 K" S+ I# ^6 {, |8 X# O" u8 Q
    我现在使用直接下载视频来看 看完了再评论
    开心

奇怪 我怎么看不到MV
    1 A5 H+ W% Z; B( D% x# N
      R# ]; E' O5 G# c, ~$ N# K, w我下完了是一个MP3 只有歌 没有视频呀
    无聊

原帖由 SHINNOK 于 2006-11-3 21:54 发表
    ; g* n2 ^/ c% r; z奇怪 我怎么看不到MV
    " j! x. l& R. M$ V9 |
    1 j* [8 o8 o9 V8 v+ F# y: b我下完了是一个MP3 只有歌 没有视频呀

/ O* ~% X. o& y1 F好象只是一支MP3!

是自己做的音乐么? Notorious X... 一直觉得好像是拳击手一伙儿做音乐的... Notorious Gang...

. B6 p& m( Y" Q0 c/ N
    这是我自己写的 拳击手吗 对于她的事情 不好说
    " y/ D( |3 F: x不过我和她是有点关系+ F7 ]* i7 i6 W0 e9 b
    虽然是 征文区 不过这 就算我写了关于这些的文章你们也看不明白 所以就没写 歌词% V. \' K$ Z( z9 G! X% t
    我汉语非常差 和你们知道的 拳击手一样
    5 F/ }* h" F+ X# s2 ?% H0 x
    6 U0 E& u- S- L[ 本帖最后由 Notorious-X 于 2006-11-4 02:51 编辑 ]
    开心

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-4 02:50 发表
    ( d, r& `% F1 R. \5 t, V: R. d1 L2 T7 C( a% ]' ^
    这是我自己写的 拳击手吗 对于她的事情 不好说
    8 o; k. l3 m) L% M8 F& U不过我和她是有点关系/ c6 C' H2 K8 Z: d
    虽然是 征文区 不过这 就算我写了关于这些的文章你们也看不明白 所以就没写 歌词" j' a3 s$ M) U3 @5 x& r
    我汉语非常差 和你们知道的 拳击手一样
    ( _  L: j# r6 e/ X
    5 G$ D% q' h- n) d/ B

+ _. D  C, z( V+ s" i3 Z) o0 L' {: f我觉得
    , A. l- G9 u+ L& p : @' Q9 k- O) ^) `" P
    还是换回刚开始出现的头像好 那个比较好看 还有个大拇指对着大家

原帖由 小豪 于 2006-11-4 10:50 发表4 n9 O0 N* R  M7 [+ l! f; k0 F% T6 O
    ER~我的外语不是很好~~可以给我歌词吗?我只听能了大约30%

) l/ W5 h0 i$ M: C* W/ U! q" T& H
    我觉得好像有一段是朝鲜语。尤其喜欢Notorious B.I.G的一伙人。。。

原帖由 XJerico 于 2006-11-4 23:24 发表4 D, x9 ]9 q; `/ P4 N: z
    6 c3 u( Z$ u  z  j5 l" r. l
    4 A- B& e9 Y, g; H" j2 `
    我觉得好像有一段是朝鲜语。尤其喜欢Notorious B.I.G的一伙人。。。
    & U% o( f; Z7 ^

! ?& I0 d* a- Y: d. C# G$ l你也是喜欢 RAP 的?% u) |& M+ V5 K1 m6 d
    本人 其实 并不怎么喜欢 BIGGI SMALL1 L) Q' M- i2 F& v, {2 U! L! p( \
    前面加 NOTORIOUS 只是 为了好看

韩国人?......

哦,已经说是朝鲜语了。
      p3 z: x' c* \1 m* h# J' L0 c9 t$ F- K2 r) S
    "This is another one"... 真熟悉,R Kelly的用语好像。