摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 448695281

从摔角霸王到19977

关闭 [复制链接]
83345051 该用户已被删除

请问这个游戏rom名字是什么?用什么模拟器?
    无聊

少壮何处寻?
    7 J) u) ]# \, C9 S" X0 [" J                                          田际走村翁。
    ) H- m# U$ ]5 N7 `* k! H                                          破碎花瓣雨,0 R) p! v% b3 l! e& S
                                              离散莽原风。
    5 ?5 l& n8 F1 P5 x
    # z# J, I5 N) a1 z, z/ y, p) V2 i3 o7 y9 T+ M% B

# q& G* E8 ?9 K3 d! [; O强呀!感谢对本次活动的支持!

原帖由 aichan 于 2006-8-11 23:22 发表- r0 S- E$ {9 J9 K/ [' ^
    请问这个游戏rom名字是什么?用什么模拟器?

, l/ k+ z. E: r. O$ ECPS1的模拟器,Rom摔角霸王
    " |. \8 J( b  X8 f: L另外,同样也要感谢大家的支持!
    % ]# @" E" b% @( h; ~0 k; A8 W: D( K, P. o

突然发现文中赫然现立侠某的名字 不胜荣幸 不过我也忘了我最开始用的谁的头像了...是John Travolta还是Matthew Perry的..说不清了~/ v9 g4 }6 H' b( W# K5 t0 y% v6 W+ ?
    摔角霸王 我记得还有这漫画来着 可惜已经买不到了

原帖由 侠疯千里 于 2006-8-12 14:43 发表
    8 o% G" n2 ?5 e4 [" Z7 Q突然发现文中赫然现立侠某的名字 不胜荣幸 不过我也忘了我最开始用的谁的头像了...是John Travolta还是Matthew Perry的..说不清了~
    % q4 u% n2 I3 m' P; ?7 D6 z6 M摔角霸王 我记得还有这漫画来着 可惜已经买不到了

' ^9 y2 q0 z$ k3 J( @! a$ G嗯,个人很欣赏BZ的风格
    : \; I5 ]8 M/ s! E关于摔角霸王漫画,具体我不太清楚,不过我在<<街霸>>漫画上到是看过摔角霸王中的某些人物!* @; X! R( h8 c2 P/ [
    会否是同一个作者所画?可惜无可稽考了。。。。

楼主写得很好啊`支持一下~