摔迷之家

从摔角霸王到19977

关闭 [复制链接]

迷摔角一年有余,细细思量,全凭游戏为媒.  若问是啥咪游戏?摔角霸王是也/8-)
3 D4 Q4 f* {- l$ v" B想我少年时,曾不止一次与表弟光顾游戏室,内里街霸、名将、麻将、三国志等等是应有尽有。。。。
2 x( D. w- b! n! T+ J3 ]           我钟情于三国,选一白头巾大汉来往驰骋,我笨,但我牛,心中暗想:一枚游戏牌打不过夏侯敦,难道还撂不倒李典么?   表弟问:"如何不玩街霸?"   我皱眉:"无聊之至,不玩!"其实是怕承担 0胜1败的风险哎哈哈。/xx。。当时记得有一次,玩街霸我选肥肥,使出无赖百花掌,将CPU的长脚长手逼至将死时,身边一小P孩乱入进来。。我恼,小P孩选了白日本仔,我更恼。。。。终于最急人时刻到了,小P孩拼命放光波,张口直嚷嚷:"菠萝给!菠萝给!。。"我的肥肥跳一次中一波,不跳又再中无数波。。。!!!大怒之余,发誓不玩街霸了!
1 E, M1 z; x2 r8 _+ L            忽一日,游戏厅老板买进新游戏 ,偶见有一款可以二对二的"打架"游戏,甚喜,于是乎邀表弟组队挑战CPU,我二人打的对手血格全无,很奇怪对手怎么没血还不倒毙???正在疑惑,旁有人指点:"快压制!"匆忙间按一键,屏幕显示 1、2、3!胜利!原来这就是摔角霸王!这就是摔角!! (特附上刚找来的游戏图片,大家一起来怀念!)
& a; E7 J7 v1 }) [4 C1 w/ p0 {. o/ m. `" _6 Q
            好啦,闲话少叙,中间世事浮沉,转眼间已差不多十年过去了。。。。。
2 k. [/ u9 k. m1 S. @            2005年,高考结束了,觉得高考结束那几天的阳光是特别温柔的,但同时也带着大量的伤感与失落。。。。
% P3 g8 h; V3 m) J" x, q1 V4 h1 h3 H4 Z趁无事,我买了游戏光盘在家玩,内中竟附有我当初印象颇深的那个游戏----摔角霸王,于是,游戏中的老肥与电人再度联手,风起云涌。。。。。
& `: M. R/ @! `) o) K) I             玩游戏时,由于我用不出老肥的超必杀,就是那招拽着对手的脚甩大圈圈的那招(有图片),于是上网展开搜索,这一搜,也注定了我摔迷生涯的开始。。。。。
% P6 L1 l7 O. q) u& H9 ~             我搜到一个网站"www.ndown.com",在里面,看到一些令当时的我无比震惊的东西!!!当我看选手资料时,我心说:"这不是那种可以打死的黑市拳吗???"当看到送葬者的资料,我更震惊了:"这个人,莫非是黑市拳的魔王?他有着傲人的战绩与恐怖的气质,太强了!"(那时候刚接触WWE,所以有这种感觉) 8 v$ O9 |% R! W/ b% n
巧得很,摔角在线有一场Undertaker  VS Brock的铁笼赛,还是中文字幕!
% o9 q/ n! T% p# @9 Y* J             这铁笼赛,看的我头脑发虚,微有心惊胆战的滋味,特别是Brock去拆UT右手石膏的时候,我的心一直为送葬者揪着,虽然送葬者败了,我还庆幸:输就输吧,别被狂牛打残就好!!
5 K$ O1 S6 B, M& ]  o             后来我又看了Kane VS Shane的Last man standing,看得头皮发麻,一场比赛下来,我觉得口干、胸闷!心想:世上竟有这么强的人!!换了别人,被打趴下就起不来了!!
0 w  ~+ r( H6 U! P* Y) F. B" w0 ~. A* l* p* J2 [$ ?% p
             又过了几个月,那时我还没加入19977,中间有个插曲:有一次我点击www.ndown.com的友情链接,进了19977,我一看,这网站不错!我正想打开一个贴看看,却有一句话跳出来,说非会员不能浏览该帖!一想到要注册,我第一个念头就是:世上没有免费午餐,说不定又要手机号什么的,不安心。。。。。(呵呵,新手的想法)  于是,我与19977失之交臂。。。。。  一直待到2个多月前才交上了19977这个大朋友!哈哈说起来,也真乃是一念之间,沧海变作了桑田,让我找到了升华我摔角爱好的最终归宿。。。。。不是奉承,19977是我上过的所有摔角网站中极佳的一个!有了这一个,我也不想到处乱跑了,目标最终确定!!7 n3 ~* n3 E+ q% Y8 O- x/ x

b0 S; o% W8 G! O- Y              值此论坛周年之际,对大家发表一点自己的至真感言:$ q4 a8 m; v) m7 @% ?* o
最触动我神经的事:NO 1:小忽悠其乐无穷!这是酷日塔的名言吧?我一看,就想起那个广告:好劲道!上汤大骨面,营养  
6 d6 C* O. i! _/ g8 ?  P, n* ^                                     不忽悠!
   (得了,营养忽不忽悠俺不知道,不过我知道广告都是忽悠人的。。)
. ?' L, k8 `5 o( U: H& e; Y+ W                           NO 2:侠疯千里BZ的头像与言论。   我刚进19977,侠疯BZ的头像就引我注意了,我那时想:
3 s5 k. I2 W$ }% x4 G* R8 H* y                                        咦,这个演员叫什么来着?记不清了,只因为那个头像很有气质,又显得飘逸不凡,配
" Z( y; q  e& e3 v                                        上"侠疯千里"四字,给人感觉很舒服。。。。更引人注意的是,侠疯BZ回会员的帖时
( Z$ N1 K+ x3 K0 `' Y9 N3 n                                        是就事论事,一针见血,不含废话。很佩服侠疯BZ,BZ真是一位当仁不让的厉害角色!
" v) R! D% m& s; ^, ]/ h                            PS:侠疯BZ现在的头像是谁啊?不认识了。。签名又是哪位?
" _% j/ H. z0 y8 s2 f. X- j                           NO 3:雷斯林BZ目前的头像。    头像是BZ的gf吧?表情真是严肃!让我想起了中学时代我
: s4 l0 ~" G+ j3 {2 w0 c                                     们那位班主任坐办公室的姿势。。。。让学生们心有余悸的姿勢哦* q# c- O2 {/ @" M3 q' j
                           。。。。。。。。后面内容还多,不知从何论起了,暂歇。。。6 ~" T; i4 k2 o& K
                           PS:说到BZ,能当上BZ的那都是摔迷中顶尖儿的人物了,BZ们高贵之处在于无私、负责,对19977的BZ们就不品头论足了,2个字:钦敬!!!对啦,我还要对给我帮助最大的Poppa、UX等等BZ致谢!!经常麻烦你们找视频,辛苦了!! r, a1 R# g. P- R

/ z/ W3 ]( w/ `. _4 O花20几分钟搞了几首诗,娱乐一下:/ _0 }3 ~1 d6 w- {! [. \$ b
                                                  三国演义。空城计+ p8 Z$ [4 u" i4 [
                                             墙头弹笑群
. S: z9 d- q- @                                             雅致轻狂!  P, a$ N. C- N" [2 W
                                             闲心堪比中月,5 W) i- g" L3 O4 u
                                             兵马万凝!0 d( L" K) H4 n0 G4 H$ K
                                             空城外毋须
- h0 O. R2 v! T, W4 {                                             非梦非幻是奇谋!% ]% f, H+ R( }" }
(注:因此几句藏名,故韵有不协之处,诸公莫怪!诗译:孔明在仲达大军面前,于城墙上低头轻拔古琴,笑脸面对敌军(把敌军比作群侠了,哈哈 )    孔明此时尚有弹琴雅兴?面对生死如此,是否过于疯狂?孔明此刻表现,其心似乎是水中之月,安详之至!千万的敌军呆住了,其实城里城外之人不用惊奇,这乃是旷世奇谋而已!一个"水"字,正好代管理员呵呵): [0 l1 ], r) j: K

1 ]$ u+ ?& b- m7 F9 w3 x                                              乱世田园
! Q# V, x6 d+ x3 i                                          少壮何处寻?
+ x" N* K; j4 v6 n) f+ T                                          田际走村翁。: l) |( q8 C! F# d$ k
                                          破碎花瓣雨
3 S/ |4 e8 ]; f4 q$ l/ m4 @3 ~9 }                                          离散莽原风。
; B4 t0 B' S7 e8 c4 |(直接引用BZ名了。诗意:田园,怎么都看不到青壮年呢?在田野边只见老翁缓缓行走。花瓣像雨一样支离破碎,散落四方,正如莽原上飒飒寒风,诉说着乱世的苍凉与悲壮。。。。)4 s, @* e+ j# i3 B+ T

2 m/ G6 p7 a$ z) o$ B                                                       作战归来$ ~  O: p( n2 X- x* Z9 Z9 N
                                                    烹烧炉灶,3 o4 U: U5 U0 }
                                                    煮燃豆萁。2 l# ~8 U0 {# o0 {, c7 R5 w
                                                    血战鏖兵后,
, Y  B( M6 d. W7 k) S4 l+ y# x% h                                                    浮生半日闲。
+ v- U7 r9 n1 H9 ^4 [! ]6 u(译,将士血战得归,煮莱煮饭忙得不亦乐乎,这就是乱世里难得的闲情了)' l' p5 s9 M) s: Z3 t
撰此文时,正是我兴致正高之时,若有不妥,欢迎指正。若无不妥,亦欢迎指正/:lol/:lol+ F4 X& X! Q2 y2 J/ ~
* n1 T+ M, P4 R5 V% H& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hah,那个游戏我现在还在玩那~~老实说我最先看摔角与那个也有关系。最先看到Kane的似乎,我一下子就想起铁面忍者了(就是“电人”)。我是以德服人,你编排我GF,我不会介意,你尽管编,编到你满意为止>_<

我很喜歡這遊戲中的[空中殺物]!
yousuck 该用户已被删除

原帖由 雷斯林 于 2006-8-11 17:20 发表
  j/ M% I. A9 e. q) Y1 ahah,那个游戏我现在还在玩那~~老实说我最先看摔角与那个也有关系。最先看到Kane的似乎,我一下子就想起铁面忍者了(就是“电人”)。我是以德服人,你编排我GF,我不会介意,你尽管编,编到你满意为止>_<
4 k- |, X* p+ V% o) H" P/ u2 E
哪里是编排呀,BZ可别误会,我是触景生情,只是一个姿势而已
+ `$ f2 t  V1 R  S/ K都别介意就好啦

这游戏我今天才在网吧内发现的。。。。
; j, m' G  I0 c* }: G- w  看来饿真是土人哇。。。。

从这个游戏里你可以发现日本人对一位美国摔角选手的尊敬.....那就是BIG VAN VADER!!!!

原帖由 kubulike 于 2006-8-11 18:51 发表
& h+ O+ h' H  Z1 D  ^3 P$ O4 I) g从这个游戏里你可以发现日本人对一位美国摔角选手的尊敬.....那就是BIG VAN VADER!!!!

( D1 k& }* M$ K6 j% ^: {% G不错,那个山羊角可以说明一切

樓主寫得很好,很有文采.支持你的文章

05年才看摔角啊?我比你整整早看10年

原帖由 112718182 于 2006-8-11 19:06 发表
" g8 P1 q1 b  F+ q$ D: K05年才看摔角啊?我比你整整早看10年

6 B8 J4 z  ~& G. v( `哦,因为你是先生,我是后生
酷日塔 该用户已被删除
zoujinming 该用户已被删除

原帖由 zoujinming 于 2006-8-11 20:13 发表
$ n7 v  n9 }- T$ L( Nding 一个,,,lz会玩97 98不,
3 n7 n" K# b- @1 A9 K" i+ T9 g3 h
一路走来,当然少不了kof系列啦3 S7 O0 |" M: {$ b$ }7 N/ l' e
特喜欢96、97、98
    无聊

那诗整的不错!!6 _8 F5 @' c4 s7 l8 C& \
    谢谢LZ对论坛及本次活动的支持!