摔迷之家

楼主: blueblazer

巨星覆灭论

关闭 [复制链接]

我喜欢CZW,TNA

这是一种论调。不是教WWE这么去行,当然,他们也不会听我吹牛。不怕不识货,最怕货比货。旧人不走,新人始终是个屁。
. F  R/ ~0 r$ d2 u8 n- ^$ ^' ?. p$ H1 S, F; D1 W/ ^7 b
“怪现象是发展的必然产物”,这是放之四海而皆准的话。欠缺说服力的。呵呵

原帖由 yanqing001 于 2005-9-15 16:15 发表
  W  |" S2 \* F4 j; L! E8 Z4 y' r' J4 e+ E' _8 _0 u. E# y
  j( U" i* ]+ p* l  l6 n  p3 w
现在WWE独大,他要捧红谁都可以,但是未必是都是观众们想要的,所以那么多人对现在WWE力捧的那几个人不满意!
' e/ T: e- @6 x6 {& M- r% r! p
% c% x* Z# j  X' N2 {3 N
这位朋友的很多观点我都认同呢。心思细密,想必也是位资深摔角迷了。5 I, j: c# y8 ~5 X

; ~5 Z. f9 b8 A0 @WWE的硬件远胜TNA;TNA的软件远胜WWE。喜欢哪点,适君选择。
    奋斗

现在的WWE里面真的在新旧交替的时候,出现了断层啊!在拥有炫目的光辉的巨星背后,那些可怜的SUPER STAR也是难以发亮发热啊,纯粹单纯地靠剧情来发展起来的选手,如果本身没有实力和可塑性,那么真的是WWE的悲哀啊!不过,仍对现在的新生代抱有一定的希望!希望不要在不断的失望中等待就好啦!!!

我不大了解TNA,TNA 也有 Chris Jericho, Kurt Angle, Chris Beniot, William Regal 这种技术风格比较传统优雅的选手么?) |4 n) f- f+ |+ ]9 r8 c
    9 B2 E$ M* H7 L# a* j+ {+ |
    大家都说 TNA 的硬件比 WWE 强,我总觉得只是 X 组别的轻量级比赛 比 WWE 强不少吧。9 Y' U6 n3 o7 V
    + T5 g) U6 u+ t# r" T
    我只知道 Jeff Hardy 和 AJ Style Daniel 三位轻量级明星,和 Samoa Joe,还有Raven 和 Rhino

再好的联盟也有烂选手;再差的协会也有强人才。
    6 K; E% a, K9 d: `, z; {6 Z" q7 T/ V2 P% q8 t; ^1 v( Q! q: V% s" {8 T
    只是轻重比例各异而已。好与坏都可以是主观的判断,作为观众大可挑合口味的看而不须则重是那个协会。

我也一直想问问,TNA里有没有以关节技出名的选手?( ?+ R6 x) ]! ~" ]& P# d# o
    . I+ C; }. J& v) s* i+ [
    很喜欢这一类型的摔角手:wooo
    $ X$ ]) C7 D$ w6 N, P; j' ]5 f( X1 M2 d# P# }$ x' p& |1 p

Samoa Joe !!
    慵懒

绝对是 Samoa Joe~~$ O8 r0 O: C; Y7 e. e# X# s
    + P4 c: t' S+ w; Z) a
    真希望 WWE 能够让摔角手们好好磨练他们的技术........
    擦汗

讨论得不错呀,我想多看看

有道理啊!

其实楼主与有些人也过于悲观了,如果真有这么差的话,你们现在还看来干什么呢!你们还为什么还这么留意呢!美国那边基本上每次都有一两万人来看吧,RAW电视还会直播!难道就没有道理吗!
    yanqing001 该用户已被删除

反正就没以前好看 无聊死了

呵呵,其实反对者可以拿出论据来聊,大家交流交流。( Q' L. p8 M# Q( ~1 E

7 y- [# s$ X1 ]并非一句悲观者而以点盖面。