摔迷之家

楼主: 凶器之王

ECW VS SD! VS TNA?!(已完成)

关闭 [复制链接]
    慵懒

越比越有进步
    lansen66 该用户已被删除

我倒觉得楼主说的很有道理,至少分析的很客观,没有把一些话说死。我觉得老和尚真的太牛角尖了,言辞也太过激
    5 Y6 }8 }* B% S7 L2 b  j
    1 v' o7 C: r7 w( x5 o  s0 P5 [- W+ b8 w我觉得楼主分析的,就是TNA对于SD的威胁确实是存在的,虽然“打败”一词过于武断,但是威胁确实是存在的,收视率的此消彼长是存在的。至于什么是技术好,各有各的说法,我个人认为在摔角发展到现在,“华丽”一词是非常重要的,在华丽的同时还保有实战杀伤力,这才是好技术。老和尚老拿他崇拜的Ken Shamrock来做对比标准,特别是实战标准,那TNA选手在你看来当然就是“华而不实”了。

Ken Shamrock是UFC曾经的冠军吧...

原帖由 超级健人 于 2006-6-9 20:52 发表
    # z( T, x$ u( j  L' {Ken Shamrock是UFC曾经的冠军吧...
    $ W3 u% o& J: r. ?0 p
    ) b% \( _% O# K  n+ c
    岂只是曾经的冠军??!!Ken在UFC是当之无愧的传奇人物,从UFC创办开始,他就得到了N多荣誉,是UFC前期的支柱之一。UFC成立名人堂的时候,第一批进入名人堂的只有两个人,其中一个就是Ken

大家不要吵架了,都是为了看比赛嘛,个人有不同的观点也是很正常的事。

原帖由 yibao 于 2006-6-9 21:42 发表
      g. [8 g/ M; |+ ]5 F2 `大家不要吵架了,都是为了看比赛嘛,个人有不同的观点也是很正常的事。

8 H' ?6 G7 o" @2 [- _4 ?其实也不算吵了,不过总是有人太偏激了,论坛还是活跃点好~

TNA……看过一期,一半还没看完居然睡着了!实在没什么意思……还是像WWE这样,剧情+技术+血腥好!虽然很多剧情都能想到,可是,WWE这些选手们不光有符合巨星级的技术,各个都有巨星级的演技!SD的收视率……剧情组多重视一下,相信会上去点的。还有等8D回来会好的!

特喜欢KEN SHAMROCK!由为深刻的记得他自己把ROCK和他的 THE NATION打的很惨的样子,还有看 KURT ANGLE模仿KEN老大的无敌锁技的时候心理就不爽,哦试过别人,也让兄弟给我来了个亲身实践,真是太疼了,太厉害了!

我个人不怎么赞同2楼的朋友观点!GB在日本称霸,怎么会回来?

原帖由 Tommydreamer 于 2006-6-9 23:22 发表3 Q9 m( K4 l. N; ]6 K
    我个人不怎么赞同2楼的朋友观点!GB在日本称霸,怎么会回来?

+ q- p& S6 H0 Q........那是N年前了,当时WCW被收购,GB才去日本,他从日本回来之后才加入WWE,不过只打了一年~

都不要吵了 这种争论就象 家用机的游戏和PC的游戏哪个好玩的性质一样没个底啊3 R/ x$ A2 H3 j3 U' x5 d
    我保持中立 TNA我也看  我只上希望3D能回ECW

我在楼主的文章里没看出来一点挑衅的意思!+ N6 {, d) e9 ]
    不明白为什么有人要和他辩论。。。楼主写的真好 赞一个~~

谢谢翻译~~~~顶~~~
    难过

笑死人了…TNA想跟WWE比…再等十年吧