摔迷之家

楼主: 凶器之王

ECW VS SD! VS TNA?!(已完成)

关闭 [复制链接]

恩,我没太多内涵,就喜欢看高飞,呵呵,别打我...

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-6-9 18:41 发表
" E2 b# a2 b' u* C3 R4 y1 l3 d不懂什么叫技术就不要把技术挂在嘴边,TNA那些高飞不代表就是技术.做电视台的奴隶还不如做独立联盟.

& Q8 `0 u) u$ L& p  `还有我不懂得为什么高飞就不叫技术了,摔角本身就是娱乐大众的东西,传统的摔角技术算一种,现在的高飞技术也算一种,只要能娱乐大众的技术就是好的技术,比较摔角不是真实格斗,没必要崇拜~

跟你讨论下去没意义了,道不同不相为谋~还有摔角就是一种格斗技,职业摔角的目的不是娱乐而是大众化的普及现在的名字是运动娱乐,运动在前娱乐在后.还有高飞技本来就是墨西哥传统摔角手的技术,任何一个LUCHADOUR选手都会,对于你的歪理实在太难苟同了也就别回帖了

多元化没错,TNA追求他的风格怎么就错了??
7 P3 C3 g/ A+ H# B6 sWWE老是一幅老气横秋的架势,就容不得批评,挑战么?
0 A. A1 |" k& x2 W2 T3 l
8 o( a  P, l: }[ 本帖最后由 xiazun 于 2006-6-9 19:39 编辑 ]
    难过

相信WWE!支持WWE!

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-6-9 19:27 发表
    , P' U3 @4 F1 r跟你讨论下去没意义了,道不同不相为谋~还有摔角就是一种格斗技,职业摔角的目的不是娱乐而是大众化的普及现在的名字是运动娱乐,运动在前娱乐在后.还有高飞技本来就是墨西哥传统摔角手的技术,任何一个LUCH ...

+ p! J& W1 P+ v0 O9 j+ I, E我想言论自有我应该还是有的吧,况且这论坛又不是你开的,论坛就是给人们讨论用的,你说服不了我就说我是歪理,真是好笑极了,既然你喜欢运动的摔角那么很可惜WWE就是全世界最大的娱乐摔角联盟,你在娱乐联盟里面谈运动?相比之下我觉得这个更没有意义.
    / }* V+ x' r! \. `8 E' v* e6 S- I- S6 A6 d4 F
    难过

楼上人的朋友不要在这里比资力 有的是比你早的 这里是WWE的讨论区 别把TNA的东西带进来+ P7 F# `' K9 T$ R5 @2 V" p
    想说TNA 去TNA的区里去说

好文章,现在是三足鼎立

原帖由 jerry07 于 2006-6-9 19:40 发表- d+ l/ S" H- Z0 y. v6 n( s- C4 d
    楼上人的朋友不要在这里比资力 有的是比你早的 这里是WWE的讨论区 别把TNA的东西带进来8 I3 [7 ~, J' o" O9 ]6 V. c
    想说TNA 去TNA的区里去说

6 G% g- j  i6 E/ P不好意思,我并不是想比资历,我也并没有贬低任何联盟,请看完我的文章好吗?老论坛的时候我也在,新论坛刚开始的时候我就注册了,我原来的号叫做"SCSA3-16凸凸"记得的人自然知道
    0 o0 @% _$ e7 G) W) q% k* O3 A7 d* z  A# d( M& x

我觉得楼主并没有发无关WWE的帖子,难道此区不能把WWE和TNA比较的吗?那还有什么言论自由可言?或者含褒扬TNA的倾向的内容就不行了吗?( H' s+ A( {, N& q( x

2 n. f% e! w' j, i1 ?我对专业知识懂得少,从原始的感受说,倘若让我选择高飞的TNA,另一边是只有肥皂剧情的WWE,毫无疑问我要选前者,
    4 Y+ l" D9 d3 ?* F/ a8 O! u
    / m% j/ Z' I3 A' d另外讨论资力什么的确就没太多意义了,呵呵
    7 m/ O4 v2 q. ?7 j
    & O% _+ S% d0 R# t3 Z1 v[ 本帖最后由 xiazun 于 2006-6-9 19:58 编辑 ]
    开心

我比较喜欢这样的东西
    ! U* Q* _1 F) @: x. P' }( y7 _5 [/ f% ~/ x" \+ \& R+ k1 J7 o
    要讨论或者来挑衅的至少要拿出点东西来 如果不是很明白那最少也写篇长的
    " m/ W; R+ K8 T# h% O
    , c+ C8 _9 y9 O% [6 ^- j: Y不要那么来一句就跑路 跟那些灌水的有什么区别
    : k, |. M8 ~  w$ K
    6 x8 _! {" y' L; F4 E/ g给楼主鼓励下  希望其他的TNA迷们也能这么做

谢谢上面两位了,感动阿~
    无聊

WWE跟TNA那边都还直接的开战,
    2 ?+ K/ ~. T3 T+ a8 J- |) E论坛里的WWE迷跟TNA迷就开始口水仗了!
    $ a6 y0 P5 V* K7 W/ n8 ?大家好好讨论就可以了!
    $ Z1 o- T* a/ W不要伤了感情,我感觉现在的TNA慢慢开始也在学以前WCW的东西,
    8 m% D& w+ K) {, B# ^毕竟真正打败过WWE的也只有WCW,扬长避短这是好事,
    4 m  [: J% X! ^但是学东西要学到内涵的东西不能只学个一知半解,
    ; S5 T$ p! A$ d) r; \& O- x现在断言TNA以后的发展还太早了,
    5 v! S& I6 `6 g$ l# {0 f只能说这个联盟综合了太多的东西,
    2 }' X: I# v% o( Y3 m* v如果有一天不兼容了那可不完了!
    ' C5 U* Q+ J; n* P随便说说不要骂的太狠。。

原帖由 低调De呆呆 于 2006-6-9 19:56 发表9 h! X9 R2 F" R7 u. b
    WWE跟TNA那边都还直接的开战,
    1 [& D9 _' c/ h论坛里的WWE迷跟TNA迷就开始口水仗了!; K% d+ |. l9 g8 J9 m) T
    大家好好讨论就可以了!
    / I+ i0 f- f, U4 n/ {6 F: W2 _不要伤了感情,我感觉现在的TNA慢慢开始也在学以前WCW的东西,
    7 w! _( I' I: d" I5 f5 ?  {3 P! a毕竟真正打败过WWE的也只有WCW,扬长避短这是好事 ...

. z/ l5 f) G- W我从来没有说过TNA会战胜WWE,但是TNA也未必会输~

原帖由 hhh000000 于 2006-6-9 20:18 发表0 t5 I: P6 k6 `

. G1 m8 F. k2 s
    : _5 V6 j& ?# U2 J* c3 G/ rTNA未必会输???
    ; p1 p& O- [+ L8 Y% l. x# H8 p" W; @
    2 j6 g3 }- |' z8 Z9 L$ g我想祇是在于TNA输的难不难看而已!!!

4 G% `; ~4 x% s. U如果你能说出原因来,相信才会有说服力~