摔迷之家

楼主: UT的兄弟

UT陪伴我长大! (个人真实的情感描写,绝对原创!)!

关闭 [复制链接]

也不知道他还能在擂台上活跃多久,真的到了他退役的那一天,我不知道自己会是什么心情.现在不敢想,珍惜他每一次出场的机会吧~~~
    开心

是啊   我理解楼主对于UT的感情的!   我也是很喜欢他的啊  
    % Y: V3 S# t7 p. S8 x+ u4 d上一次  我在看到他和安格在比赛的时候   等他上场了之后   突然看到他的头上有了很多的白发
    * N+ |$ A0 I7 H' g我当时都要哭了!  尤其是在当他被安格在抓住他的脚时候   我看到他在一直忍住   他是个绝世的强者! 他把他的一生都献给了摔角事业   他是个英雄!   不知道他还能够在擂台上到什么时候   我永远都是那么的爱他啊!
    奋斗

原帖由 雷斯林 于 2006-3-8 01:44 发表
    & `% ~9 v: i( N0 m这些摔角手给我们的感动不会消失。这帖子应该加精。UT也是我非常喜欢的摔角手,他带给我们的东西我想我一辈子也会铭记(而且他是个好男人,我要向他学习~~)
    ; G" {2 o8 V8 d) D
    " }: T, [+ _2 e( E; W4 v
    9 x0 h$ w& `* g6 R/ S' ?  E# W( I8 Y# I
    我也是啊,我们几乎一样。UT是不死的送葬者, ...
    9 k1 V, Y5 O5 K( s8 \
    呵呵,遇到知音了啊,关于Kane和UT的那些回忆,我真的希望能永远保留啊

原帖由 ankle 于 2006-3-8 23:35 发表
    7 @1 x$ _5 K0 Z2 A. y# D7 `! A  i! Z* S( @# _
    呵呵,遇到知音了啊,关于Kane和UT的那些回忆,我真的希望能永远保留啊
    4 X2 y. L& k3 R! H* O" d9 M' x
    大家都是知音,呵呵,其实那些老选手带给我们的感动,我们都应该永远保留,这些都是值得珍藏的记忆
    奋斗

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2006-3-8 23:37 发表
    , x" W3 Z2 a  f! r' g/ O3 @; {4 d& c% _6 i3 V+ C
    大家都是知音,呵呵,其实那些老选手带给我们的感动,我们都应该永远保留,这些都是值得珍藏的记忆
    6 {( ~' P( t2 ^7 k" Y, g6 ^
    是啊是啊,本来这就是个怀念色彩浓厚的帖,咱们还真打不住了哈

顺便说一句,也是现在的选手,新生代不行,中生代也就Benoit那样的技术中坚在支撑。现在我更喜欢看TNA的比赛,所以也更加怀念以前的Monday Night War。那时候带给我们的震动和感动,真的不是一般
    3 c! `2 q# o5 \: s. y8 T/ W. C! T* z& W( Q
    我第一次看到Kane的时候真的震惊了。红色的焰火,燃烧的城市,毁灭的魔鬼缓缓走出……

原帖由 ankle 于 2006-3-8 23:53 发表
    $ M5 M& J( K: t# U* I9 Q% N8 X$ i4 L' d
    是啊是啊,本来这就是个怀念色彩浓厚的帖,咱们还真打不住了哈
    : ^' q- Y( x# z
    记得当年KANE初期的比赛都是红色的,不光是出场,连比赛当中也都是红色灯光照着的,而且全场到处都点着打火机看KANE的比赛,那种气氛现在再也看不到了

UT啊!注定要进名人堂的人~
    " ~; j, p/ K" B3 S; F: D5 d3 Q1 X: h不对,是摔交之神

哈哈.怎么涛拿了我的相做了签名档的相呢.!?

UT和KANE的剧情注定会成为WWE永远的成功和经典。. C0 B! h& X- _* X; U
    不知道以后WWE的双打“兄弟”组合是不是还有能超过他们的。
    / _) |7 a0 h! E8 p9 A* U估计真的很难了。
    1 @8 d8 @. B% W9 g现在的我还是喜欢在空闲的时候看看以前的比赛。
    9 h5 N7 f& u: F# F  m0 ~  ^我买了好多好多以前比赛的牒,没事就喜欢一个人看看,回忆下。) P) V+ r0 U  B% o& a3 H  F
    那时候的UTKANE真的很猛。突然发现回忆是很美好的事情。
    5 Z; v- Z1 B1 g& i/ Q4 G( ~. h, `" C. |' a& Y
    回答楼上JUNE的问题,因为你的照片可爱啊!呵呵。

我个人认为还是因为第一当年WWF包装各方面的确好;
    3 H! K2 M0 a4 n7 T3 z2 e第二也是这种文化的魅力,在中国是不会有这种文化的罢,而这种文化确实吸引人;! J, S" \3 ~2 |: R3 L( L( U- r
    我那时读初中,看到WWF,UT和Paul bear ,Vader,Sid,等等,直到去年才重新开始(大概过了快十年了)在网上看WWE,心情跟LZ非常的相似啊(一点也不怕被人笑话幼稚或夸张,)真的是一种真心的激动,当年的文化包装各方面都太好了,现在的WWE我怀疑给读小学的我来看,都猜的出是假罢?

支持!

我是永远支持UT的!王者就是王者!不咳被取代!UT永远的黑暗界之帝王!
    jia0931 该用户已被删除

涛`````我支持你`````也一样支持UT`````他的确是一个好男人````也是一个好摔交手`````谢谢你的文章
    奋斗

我都是三年级开始看了,UT不错的选手,从邪到正,都很喜欢