摔迷之家

UT陪伴我长大! (个人真实的情感描写,绝对原创!)!

关闭 [复制链接]

记得第一次看摔交是在1994年,那时候我刚刚9岁,拿着遥控器的我无意间调到了卫视体育台,正在播放的是WWF,出生在体育世家的我,立刻被这项运动深深的吸引,第一场比赛让我认识了GOLDUST,这个极具个性的选手让 我深深的记住了他,但是3个小时下来,给我印象最深的不是他,而是随后出场的UNDERTAKER,那鬼魅的出场音乐,那令人胆寒的装束和面具(那是的UT的面具真的帅呆了!),那怎么打也打不疼的身体,让我从心里佩服起这个''死人"来!年幼的我真的相信这个世界上有鬼神了!次日,就到学校里去和我的同学添油加醋的吹嘘,把我的同学虎的一愣一愣的!慢慢的,我周围喜欢摔交的人群在不断的壮大!喜欢UT的人群在不断的壮大! 虽然我们只是不懂事的孩子~~每次看摔交的时候就等着看UT的比赛,他出场我们会欢呼,他胜利我们会疯狂,他失利我们会沮丧,他遭暗算,我们会愤怒,只知道那时候根本不懂看技术,看剧情,只知道看UT,只知道欣赏他的一举一动......那时候在心里只有一个愿望,看到UT的真面目!!很快,我的愿望就实现了,在与BRET的比赛中,他的面具被BRET拿了下来!那一刻我是又兴奋又气愤!兴奋的是我终于看到我偶像的真面目了,气愤的是,BRET怎么能把我偶像的面具拿下来,他算什么??!!(孩子的心永远是自私和矛盾的)还记得那时候,大人们对我说摔交是假的,我会面红耳赤的和他们争论:"那是真的打!!UT是真的死人哪!!不然他怎么会不怕痛呢??"大人总对我的争论一笑而过~~~那时候的我因为不懂英语,会幼稚的把UT的名字写成AN NA TAI KE,会学着他翻白眼,直到眼睛疼痛不已,会冲床上突然直直的坐起来~~总之一切的一切都希望自己能和UT一样~~~~慢慢的,进入初中的我长大了,也成熟了,知道摔交是配合,知道UT只是凡人,知道结果都是剧情安排好的.但我还是一如既往的支持和喜欢UT!依然会每次有播出的时候,早早的坐在电视机前面等待WWF等待UT的出场~~慢慢的,知道了他的名字叫UNDERTAKER,想起以前自己的AN NA TAI KE,都会忍不住笑出来~~~可是幸福的时光总是短暂的,不久,卫视体育台就停止播出WWF了,那时候的我真的好难过好伤心,似乎感觉生活里少了很多重要的东西!我哭了,爸爸妈妈说我太傻,说我傻的不可理解!可是我还是固执的想念WWF,想念UT......就这样,一过就是3年!!3年的变化很大,电脑已经走进了我们的生活,突然一天,同学(就是小时候和我一起看WWF,被我虎的一愣一愣的)告诉我,在网站上可以上WWF的网站,也可以看到一些图片,我当时兴奋的心情真的难以用语言来形容,我以最快的速度打开电脑,第一时间就是寻找我已阔别多年的UT!当我看到他的照片的时候,我的眼泪下来了,是激动,是兴奋,还是~~或许很复杂吧~~~就这样,我再度和WWF和UT"见面"了!慢慢的,通过各种渠道,我了解了在我没看WWF的这3年里,UT的所有情况.这个时候他已经是BIG EVIL的形象了,虽然很帅,但是也许是脱离WWF太久了,我还是一下子难以适应他的形象,在我脑海里,永远清晰的还是DEADMAN,还是无所不能的UT最雄壮!!就这样,没有间断的,我看摔交到了现在,其中看到了WWF和WCW的争斗,看到了WWF改名为WWE,看到了一个又一个老选手的离去和一个又一个新人的进来,但我对UT的那一份情却越来越深~~还记得在WM上他以DEADMAN的形象再度回来的时候,当时我的心情似乎回到了1994年第一次看到他时一样!!我开心的像个孩子~~最近在SD!看UT的比赛,突然觉得他老了好多,花白的头发,松弛的皮肤,布满皱纹的脸,只有那目光还是一样的坚定和自信!心里突然感觉酸酸的~~是啊,12年了,人生有多少个12年,UT把青春奉献给了摔交,奉献给了我们摔迷,他是伟大的,是成功的!!而我,也随着UT,来到了21周岁~~我也要步入自己的岗位了,也许以后不会再像现在一样有很多空闲的时间看摔交,但是我一定会关注UT,也许,他为我们奉献精彩比赛的时间已经不多了,毕竟岁月不饶人,他也到了功成身退的时候了,我永远不会忘记这位伟大的摔交手,不会忘记这伴随着我长大,让我在他身上会到什么是自信,永不放弃,奉献事业的精神的伟大人物!!UT,我永远支持你!!  O9 G0 _) U) H6 a6 _) u' U
      很早就想写这篇文章了,只是一直没有时间,现在,终于写出来了,心里就像一块石头放了下来,轻松了好多~~也许我写的真的不是很好,但是还是希望和我一样喜欢UT的人,能支持他,祝福他!!!- h% B; o3 v. c8 J- v& O1 d
4 F) ]7 v# g( s

3 c% q) S- X: W4 P! Z1 ]4 z2 p0 J  l* _: \& x. h, y

太夸张了

俺也喜欢UT5 i- A3 D# a9 n2 l+ l5 @6 O( d
不过没你那么夸张

我看了也感动到哭了.% t2 t' l' P' f' b* V6 s+ |
没错.wf陪着我们成长.
  W+ z# L6 T- M$ `谢谢你的文章.!支持涛.!
    无聊

厉害~+ e2 q, i' }7 C! `1 p2 H3 p
    佩服
    & f1 L4 z5 E7 m  V( U0 N% ?
    ; E8 b( u8 g. |2 R
    4 X7 N  [8 H; Z/ \) [" H' \9 \

当然要支持啦.!
    83345051 该用户已被删除

兄台你应该记错了,GOLDUST是95年末才到WWF的.
    酷日塔 该用户已被删除

作者对UT的感情真的很深啊,支持加精,呵呵,写出了自己心中的东西,老实说,UT也我的超级偶像,不过他的职业生涯带给人们的感动比楼主说的更多,简单的说,如果你真的仔细的去了解UT的经历和经典的比赛,那么不管你是否喜欢他,你也一定会被他感动,而且那种感动并不是楼主所说的12年,从1989年算起UT已经经历了17年的职业生涯,为我们奉献了无数的经典瞬间,我们又有什么理由不被感动?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草草看了一下
    4 j* l2 l% \# n和我的经历差不多啊,怀念wwf陪我走过的日子2 O( ^( j2 B: u7 G/ H! q

k: _% y: D/ h4 k6 m不过,请作者下次写文章记得分段好吗?
    开心

以后会移动到精华文章区的

文章没看,不过题目有点像什么恐怖片的剧本
    擦汗

对我影响最大的摔交手是Kane,我对Kane的感情和楼主对UT的感情差不多,因为我看的时间比楼主晚,大概是从97年底才开始看的,那时正是Kane这个角色刚出现不久,可以说带给了年幼的我很多想象和感动,在我心中的地位和施瓦辛格的终结者差不多。UT也是我的偶像,但是那个时候有点怕他,因为感觉他比Kane邪恶。呵呵,不敢回忆童年,因为一写就停不住。

好文章啊!太感动了.楼主说出了自己的心声.我也一样非常喜欢UT的.