摔迷之家

楼主: BILL-GOLDBERG

BILL-GOLDBERG 之--GOLDBERG FANS谈GOLDBERG

关闭 [复制链接]

支持GB,不为别的,因为他也是我偶像~我心中永远的战神

对于GB,我只能说一个字:弓虽!! @; Y9 W5 I9 |& K/ f; l
03年那时特希望GB能痛扁HHH,但有好多次都被HHH使阴的给干掉了~虽然后来他还是成功痛扁了HHH,但比起他在六人铁笼战上被HHH那帮家伙拷在铁笼上所受的伤,算轻了~

好贴好贴,我也是goldberg迷,喜欢这种爆发力型的

说的好 支持了

写的实在是太好 啦。
    开心

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2006-2-28 19:45 发表, v! t* k% Y( [8 q2 U" ^- |
    % f3 C5 q1 [7 \
    我说了啊,当时GB对摔角已经失去兴趣了,从当时的消息来看WWE从1月就开始和GB谈挽留的问题,后来甚至让AUSTIN去劝他(AUSTIN和GB俩人关系非常好),但是都没有成功,GB以前说过他到WWE其实就俩个原因,一个是想和ROCK ...

5 z7 s& d2 K- \2 [, c
    3 O, B' [3 {2 w8 f1 H8 ?: K( x% x( l% g& O7 n7 R8 {5 f7 M
    / ]& {3 u) D0 `+ ~! R  g
                 谢了,看来其他人说的都是谣言!

不错,支持楼主
    qfsmy 该用户已被删除

thank you....

不管怎么说,我就是喜欢GB!!!哈哈

看得我对GB的兴趣更高了,谢谢!

我会做好一个好丈夫该做的一切  喜欢你叫我老公的感觉  爱  你  要让你在教堂里对我说  我愿意   卸下虚伪的面具  露出疲惫的脸  我的生活一如既往的平静  唯一的波动就是想你的时候
    7 h4 K/ ~+ D7 O) A我可以像一个吸毒者正在解毒瘾那样兴奋
    $ z5 h/ T- y9 K" s人生是一场可怕的苦役  无疑是你在这场终身战斗中赐予我永久的和平
    + `& b# @/ q$ [" A' F我曾经迷失过 但是现在被我找到了 曾经茫然过 但是现在  现在我很清醒
    慵懒

GB确实牛B