摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 魍魉

[讨论] 我感觉TNA想要强大!必须要做的事~~

开心

回复 28# 永恒经典
    其实你忽视了美国的有线电视设备在04年后的发展,RAW收视率在04年后的下降是因为观众有了更多的选择!
    另外一个原因却是真正格斗比赛的兴起以及NFL, NBA, MLB, NHL等大球联盟成功发掘有线电视领域。 在正式的体育竞技运动类垄断了成人市场的情况下,摔角娱乐正面临着前所未有的压力,而走PG政策是目前唯一可以让其获利的路线。

回复  永恒经典
    其实你忽视了美国的有线电视设备在04年后的发展,RAW收视率在04年后的下降是因为观众有了 ...
    Hyundai 发表于 2010-4-15 18:30

既然提到了是成人市场,就说明WWE原来走的就是成人路线 那为什么又说是卡通化呢
    那时候的成人路线的收视为什么又那么高呢,现在的儿童市场怎么又这么低呢 这又说明了什么呢
    只能说摔角行业不景气,可绝不是因为其他竞技节目的原因,NBA,NFL,UFC又不是04年后才有的。
    我就知道近年最高的一期是那次“床戏”。不走成人路线,又怎么知道它的收视率会怎样,比现在又如何
    开心

既然提到了是成人市场,就说明WWE原来走的就是成人路线 那为什么又说是卡通化呢
    那时候的成人路线的收 ...
    永恒经典 发表于 2010-4-15 19:02

你还是没搞懂我的意思,或许你对美国的电视市场浑然不知。。。
    NFL, NBL等体育运动现在播放在电视的数量何止是04年前的几倍?
    就拿NBA来说,04年前我家国王队一个球季只可以在电视里看到大概30场比赛左右,现在可是82场比赛全部在电视里播出而且还每一场都有重播。
    04年前我除了偶尔在周末在NBC或TNT看到全国性转播其他球队的比赛,现在只要我肯付费我可以看到每一支球队的每一场比赛!

换句话来说,以前比较多成年人看RAW是因为那个时段除了NFL球季的MNF外并没有其他类似的节目吸引他们。
    现在不同了,除了那些忠心而且天真的小孩外,喜好赌球的老美成年人都看球赛去了!

再告诉你另外一个摔角收视堕落的原因,那就是真人秀的发展!

PS: 你应该从老美角度去看待这些问题。。。

回复 34# Hyundai

老美那头的情况我是真不知道
    就知道WWE现在走的是儿童路线 收视倒不如原来好了
    成人路线他既然不走,那谁知道结果到底怎么样

摔角的本质其实就是把漫画搬上擂台,04年之前无论是NWA, WCW, 或WWF走的主要路线就是PG, 只不过当时都没有 ...
    Hyundai 发表于 2010-4-15 18:06

我不太認同大大的觀點,雖然我只原過是看了一兩年的摔迷,但我也看過wcw與wwe大戰時的節目,
    我發現當年wwe放棄了bull shit cartoon wrestling反而轉打了成人向的市場,
    證明當時的wwe亦認為成人的市場是有一定的價值,才會轉攻成人,
    stone cold這類角色便是以成年人為首得到重大成功的,sell的也是負面的東西,但正因如此才能取得成功.
    主攻兒童市場相信是因為成年人花在兒童的錢會較為"鬆手",就等於香港兒童兒時總有一個箱裝玩具一樣,
    多的要很,而且有wwe陪伴自己成長的情意結了吧~.~
    开心

我不太認同大大的觀點,雖然我只原過是看了一兩年的摔迷,但我也看過wcw與wwe大戰時的節目,
    我發現 ...
    刃霧要 发表于 2010-4-15 20:49

那只不过是在和WCW拼斗时期加入的所谓“成年色彩”,但如果你看深一层那时候的普遍摔迷仍然绝大部分是30岁以下,所以勉强只能称之为“青少年政策”!
    我强调的是WWE的收视率下降是因为节目竞争的问题而不是什么PG政策所造成的。
    想想看,虽然现在RAW的收视率只有三点几,但它仍然是所有电视台同时段收视率最高的节目,这难道不说明了一切吗?

ps: 我又不是版主,还是别大大前大大后的称我为妙,免得我会骄傲吗。