摔迷之家

楼主: 魍魉

[讨论] 我感觉TNA想要强大!必须要做的事~~

我也感觉TNA的  FACE 和 HEEL  分不清楚,观众都在欢呼。但是比赛质量是比WWE好。
    慵懒

也许TNA IMPACT根本就不应该定在周一,应该回归到原来的位置,那是TNA象征性的一部分,至于大家想要真正的摔跤比赛,而不是表演····可以建议TNA和其他联盟(如新日本、ROH)合作时绝对正规的比赛,不准名单外的选手在场边站角,更不许从场外偷袭,否则将被签订合同款项告到犀利哥的状态!针对10楼的意见,这样大家还有异议吗?
    另外我有个错误:TNA好像是16+的节目!他应该能放开些手脚的,可恶的美国国家频道!!还不许讲脏话!中指都要马赛克!!
    开心

首先兰州要搞清楚的是何为强大?
    如果兰州口中的强大是选手阵容和公司的发展状态,现在可能是TNA前所未有的巅峰!
    如果兰州口中的强大是指收视率和赢取大众摔迷,那不好意思, TNA一定要儿童化!
    而若果兰州所谓的强大是要超越WWE, 那TNA需要做的是。。。卡通化
    慵懒

我们决不能把摔跤节目做成同【春晚】一样老少咸宜的东西!竞技体育就应该有竞技体育的样子,她是有固定人群的!就拿足球运动举例吧,【五大联赛】【欧冠】【欧洲杯】【解放者杯】【世界杯】多么牛叉!全中国的足球爱好者如醉如痴,为之疯狂,哪个需要把人物卡通化?C罗有JOHN CENA卡通吗?没有,他成功了吗?是的!在其他竞技体育中,缺乏娱乐却扬名立万的人也有不少,【柳海龙】谁又能否认呢?将TNA卡通化这种感觉就好像是某政党在拉选票,谁的都要,哪里的都抢,把自己的作派、风格、特点都磨灭了。因此,我认为:在摔跤运动中,总有比娱乐和卡通能重要的字眼!叫做【劲爆】
    慵懒

第三第五赞成,TNA的音乐还好啦,WWE的音乐也没见得好到哪里去。
    第四点。。其实TNA时不时的一直在做啦,前 ...
    cblshuyer 发表于 2010-4-8 13:13

针对15楼的说法,我想我有必要把TNA和WWE的音乐做个对比,在我印象里就好像买了5年以上的TAPE录音带和新买的正版CD一样的区别,举个比较明显的例子来说Booker T/Hulk Hogan/Raven/R-Truth/Sabu/Scott Steiner/TEAM 3D(Dudley Boys)都有在WWE或是三大联盟时期的非常相似的作品,只不过是被粗糙的再版了而已;Christian的出场乐是Evanescence乐队的一首名为My Last Breath的前奏和间奏,但比原版的糙多了;Raven的出场乐是从WCW时期的出场乐演变过来的,那个WCW版本比较清晰;Sting在TNA早期的出场乐同在WCW时期一样,是Metallica的Seek & Destroy,或叫做Search Destroy;Sandman在TNA时期用的是低仿Metallica的Enter Sandman,在早年间ECW时期用到的也是高仿的,那时仿的真到位;THE BAND/用的就是原WCW时期的作品,照搬过来的,在我听来音质没太大区别。
    因此我确定,不是TNA现场和卫星直播车里音质效果的问题,相反很好,而是在制作出场乐时不够严格和专业而犯下的错。

回复 魍魉
    你说的没错,确实有很多是粗制滥造的,但相比其它问题,个人觉得这都不算什么大问题。而且TNA有一些出场乐是确实不错的,比如Desmond Wolf的就还不错,还有O.J的
    我觉得也很好(很符合他这个角色)
    慵懒

非常感谢大家跟我的帖子!深深的鞠躬~~·我只想看到摔角运动出现伟大的对抗和竞争,只有竞争才能提高整个行业,所以我要力挺最看好的发展联盟!绝不能让摔跤这项运动由VINCE一个人说了算。如果像足球一样在各个国家都有联赛,五大联赛互相竞争,带动其他国家该项运动的发展是我喜见的!在此非常感谢大家。也感谢版主,这是我有生以来第一个被标红、置顶和加精的帖子,再次感谢~~~
    开心

兰州你想太多了!
    摔角自从在电视推广后就是儿童节目了!
    只有充满儿童因素的摔角节目才会长久生存下去!
    以前就是,现在也是,将来都是!
    开心

所以,最强大的摔角节目就是最儿童化的摔角节目!

回复 25# Hyundai

没记错的话WWE收视最高的一期是EDGE和LITA的床戏,这也是儿童要求的?
    开心

回复  Hyundai

没记错的话WWE收视最高的一期是EDGE和LITA的床戏,这也是儿童要求的?
    永恒经典 发表于 2010-4-14 10:03

非也,Raw史上收视最高的一集是Rock N Sock Connetion庆祝会!
    嘻嘻~不好意思,这正是实实在在的儿童玩意儿,想当年它的收视率好像超过10,那时候不知有多少Rock粉丝在家里拍掌叫好呢。

回复 27# Hyundai

这能说明什么
    那个时期WWF的收视好像动不动就8,9的吧
    而那时候好像没实行PG吧
    04年之后,受到儿童的照顾,最高也不过4.0左右,还亏了EDGE的床戏
    摔角本是动作秀,脱离了竞技精神,越来越娱乐化的节目,能高到哪去,3.5很高吗
    慵懒

楼上言论很震撼,我很欣慰,有同类出现!!

TNA想要强大,找兒童大明星John cena來TNA吧
    兒童都轉看了TNA,兒童就是未來的市場主導
    开心

回复  Hyundai

这能说明什么
    那个时期WWF的收视好像动不动就8,9的吧
    而那时候好像没实行PG吧
    04年 ...
    永恒经典 发表于 2010-4-14 19:09

摔角的本质其实就是把漫画搬上擂台,04年之前无论是NWA, WCW, 或WWF走的主要路线就是PG, 只不过当时都没有公开其政策而已,就好象它们一直以来隐瞒摔角是假打一样。。想想这么多年以来摔角有一个公式保持不变,那就是无论哪个时代,无论哪个联盟,摔角比赛的主要卖点都是正派vs反派!
    或许我解释的不够清楚,请容我问各位摔迷一下: 有谁是自成年以后才对摔角发生兴趣的?