摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 点对点2010!——新的RAW战争!未来看点与新生WWE所有一切科学发展观!!

关闭 [复制链接]

物极必反就是剧情组的套路 就像好莱坞的烟火特技一样 你看到一个包孤零零的倒在那 你就知道它就是要爆炸的~~ Cody还是反派好一些 个人观点。。

我说的大众化就是指选手的招数被规格化。 或许Evan的450以及几个招牌动作没有变,但像独立界那里招数层出 ...
Hyundai 发表于 2010-1-9 23:08

呵呵 那么bryan更加能捉住vince的心了 你真的可以看下bryan比赛 或者你看过 他的招式十分符合WWE的 而且很少招式是头撞擂台这类的 但是欣赏性不错

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

呵呵 那么bryan更加能捉住vince的心了 你真的可以看下bryan比赛 或者你看过 他的招式十分符合WWE ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 23:19

别太早开心,看看他师傅在WWE的下场,你认为Danielson单凭招式就可以在WWE吃香吗?  别忘了当年WWE挤走他就是为了一个叫John Cena的小子哦。。
    开心

物极必反就是剧情组的套路 就像好莱坞的烟火特技一样 你看到一个包孤零零的倒在那 你就知道它就是要爆炸的~ ...
    侠疯千里 发表于 2010-1-9 23:14

Cody是全能,亦正亦邪!

别太早开心,看看他师傅在WWE的下场,你认为Danielson单凭招式就可以在WWE吃香吗?  别忘了当年WWE挤走他 ...
    Hyundai 发表于 2010-1-9 23:31

你说的是regal么?新闻有说了,bryan的欢呼声大,意味着WWE的观众都知道这位是谁,所以我倒是很有兴趣看下如何
    另外这是第二次进入WWE,那么肯定就比第二次来得有准备,更何况bret和HBK都能和解,bryan和cena似乎就不成bryan在WWE红得问题了,不介意得话,可以不对上lowki,直接对上cena发生剧情呢
    想起就开心
    开心

你说的是regal么?新闻有说了,bryan的欢呼声大,意味着WWE的观众都知道这位是谁,所以我倒是很有兴趣 ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 23:39

哈哈我也不想扫你的兴,就祝你如愿得偿吧!

WWE VS TNA才是王道!!!