摔迷之家

楼主: SHINNOK

[原创] 点对点2010!——新的RAW战争!未来看点与新生WWE所有一切科学发展观!!

关闭 [复制链接]

我可以再告诉你一件事 TNA过去因为各种原因走掉 消失掉或者是被解雇的优秀选手就有Senshi [也就是LOW K ...
SHINNOK 发表于 2010-1-9 00:52

走到哪会有些选手不得志,这是不可避免的,但是说道WWE与TNA还是存在一个你想或不想的问题,要把那些独立界过来的优秀选手都捧起,TNA怕是力所不及,但是像WWE如今这个情况却是迫在眉睫,只看它愿不愿意捧这些人,或者只注重自己本土的一些选手。至于Jericho和Rey这样的选手、、在当时是美摔界不可多得的人才,又能给WCW有所打击,不捧都不正常了,JN拿2分工资的话,相信别人拿一份的也不会比他少
   其实我还是希望这些在独立界混太久的选手来WWE的,毕竟独立界辛苦,钱又少、、虽然WWE可能更辛苦、、但钱至少多点、、所以我还希望chris hero也来算啦、、哈哈
我只希望在这里他们的比赛还是会一如既往的精彩
LZ认为Bryan在WWE最适合的对手是那些人呢?、chris Jericho、、HBK、、chavo(但他现在的地位有点和bryan不匹配啊)、、、、、、、、、、

你是指那些不及PG支持者百分之一的独立联盟爱好者吗?
Hyundai 发表于 2010-1-9 04:39

当然你也不少看那些喜欢这两位摔角手的fans,要知道明星的力量可是很强大的,所以常常看到我看XX联盟就是为了XX选手而去看的

当然如果lowki vs bryan更加能够带来的是另外一种摔角风格可能就是ROH风格,对WWE同样有好处
    开心

当然你也不少看那些喜欢这两位摔角手的fans,要知道明星的力量可是很强大的,所以常常看到我看XX联盟就是为 ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 13:26

照你这样说当Danielson和Low Ki正式亮相的时候WWE的收视因该上升才对, 万一没有呢?
    那如果我是Vince McMahn我干脆把整个ROH买下来当WWE节目播出就行了。。。啊,我忘了当初ECW就是这样,但是收视率嘛。。。我看还是麻麻地唷!

照你这样说当Danielson和Low Ki正式亮相的时候WWE的收视因该上升才对, 万一没有呢?
    那如果我是Vince M ...
    Hyundai 发表于 2010-1-9 16:19

呵呵 如果收视率不上 那么至少也可以做到第二种:当然如果lowki vs bryan更加能够带来的是另外一种摔角风格可能就是ROH风格,对WWE同样有好

另外如果这样说 VINCE把这个星球上所有联盟都买下来都可以啊 只买ROH实在太少了
    开心

呵呵 如果收视率不上 那么至少也可以做到第二种:当然如果lowki vs bryan更加能够带来的是另外一种摔角风 ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 18:04

现实是残酷的,如果收视上不去根本就不会有机会给你所说的“第二种”。

现实是残酷的,如果收视上不去根本就不会有机会给你所说的“第二种”。
    Hyundai 发表于 2010-1-9 18:29

我不见得增加比赛风格也要顾虑收视率
    开心

我不见得增加比赛风格也要顾虑收视率
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 19:02

你把一个新的/不同风格的选手时间放进电视的同时也等于要剥削另一个选手的原有电视时间,不是吗?
    在这个情况下,你说需不需要顾虑万一新选手的收视率不及原有的选手呢?

你把一个新的/不同风格的选手时间放进电视的同时也等于要剥削另一个选手的原有电视时间,不是吗?
    在这个 ...
    Hyundai 发表于 2010-1-9 19:49

好的,你难道真的认为90分钟的RAW,90分钟的SD,45分钟的ECW都抽不出时间给这两位在独立联盟红得发紫的明星吗?
    你意思是90分钟的RAW都要来得有看点,没有一分钟是冷场得?
    开心

好的,你难道真的认为90分钟的RAW,90分钟的SD,45分钟的ECW都抽不出时间给这两位在独立联盟红得发紫 ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 20:03

我可没有这么说过,但咱们讨论是这些独立界选手们对收视率保障的可靠性。

我可没有这么说过,但咱们讨论是这些独立界选手们对收视率保障的可靠性。
    Hyundai 发表于 2010-1-9 20:11

所以我认为把一些时间交给新来的选手很保险的做法,毕竟有新的比赛风格.这点对WWE还是对观众都是不错的
    而且这种风格就有点像当初的evan(lowki) vs swagger(bryan),不用担心质量问题
    开心

所以我认为把一些时间交给新来的选手很保险的做法,毕竟有新的比赛风格.这点对WWE还是对观众都是不 ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 20:18

其实WWE已经有了CM Punk, Even Bourne等来自独立界的选手,不但如此公司里大多数选手都在独立界打滚过,但是进入WWE后真正走红的如Rey Mysterio Jr. 以及CM Punk等却是寥寥无几,而且他们是在把自己风格大众化后才成功的。 要知道无论多新鲜的风格观众看多了都会腻,角色塑造才是王道!  Santino就是一个很好的例子!

Low Ki带面具,会一如既往保持他的凶狠打法吗?

老题收视率,那就见外了,WWE的收视率靠什么,大家都懂,新鲜血液的注入,只为冲更高的收视率,或是某些时段的收视率,他们这些人,成为主流的几率不高,但是一期节目,某个时段的比赛,同时让原WWE观众群看,又能让ROH的FANS们看,那就是成功。。。

其实WWE已经有了CM Punk, Even Bourne等来自独立界的选手,不但如此公司里大多数选手都在独立界打滚过,但 ...
    Hyundai 发表于 2010-1-9 21:36

其实evan就没变,甚至evan的风格那里大众化了,在WWE只有evan是这样打的,在WWE找到和evan相似也没有,现在的确打得十分红,这也不是证明了新风格也不错么?
    不过其实如果你有看过bryan就知道,其实他都是扎扎实实的摔交功夫导致他做一些看似不华丽的动作却是十分精彩,例如最简单肘击,我觉得他在独立联盟的打发完全可以照搬来WWE,不需要什么改变,
    开心

其实evan就没变,甚至evan的风格那里大众化了,在WWE只有evan是这样打的,在WWE找到和evan相似也没有 ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-9 22:25

我说的大众化就是指选手的招数被规格化。 或许Evan的450以及几个招牌动作没有变,但像独立界那里招数层出不穷的情况肯定是没有了,而且挺险而走的机会在WWE里也几乎绝迹了,是吧?