摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

[原创] Goldberg要去TNA做铺垫吗.?

我會為了偶像選擇聯盟

哪個聯盟對我來說沒太大差別 期待gb
    740820 发表于 2009-12-20 03:34

刚刚开始我也有你想法.为了偶像而选择联盟.现在不会这么想了.
      除非全部明星过去TNA我才选择TNA

起到高柏冲出江湖  加强竞争才有意思啊
    lovesting 发表于 2009-12-20 12:44

你想要怎么个加强竞技发???
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

新闻的信息都是朝令夕改的,不用太上心...

新闻的信息都是朝令夕改的,不用太上心...
    wing900 发表于 2009-12-20 21:31

但是GB以前就说过.很愿意加入TNA的.你知道嘛?
    奋斗

但是GB以前就说过.很愿意加入TNA的.你知道嘛?
    Mr丶Mvp 发表于 2009-12-20 21:40

没什么印象了,可能看过就忘了吧
    较之GB,我当然是更喜欢关注TNA的,毕竟他也只是一个远离擂台的前巨星而已
    他能复出当然最好咯,我是没心思去狂热的幻想什么的

没什么印象了,可能看过就忘了吧
    较之GB,我当然是更喜欢关注TNA的,毕竟他也只是一个远离擂台的前巨星而 ...
    wing900 发表于 2009-12-20 21:50

原来你是TNA迷呀??我是WWE迷
    奋斗

原来你是TNA迷呀??我是WWE迷
    Mr丶Mvp 发表于 2009-12-20 22:12

...可以理解为你这是充满优越感的笑吗?幼稚
    告诉你, 我并不是什么特定联盟的FAN,感兴趣的我都会看,但相较于CZW、TNA、Dragon Gate之类的联盟,WWE的比赛对我的吸引力确实是稍小一些

...可以理解为你这是充满优越感的笑吗?幼稚
    告诉你, 我并不是什么特定联盟的FAN,感兴趣的我都会看,但 ...
    wing900 发表于 2009-12-20 22:23

实话.WWE现在的比赛的确不咋的.我也觉得了..
    其他CZW那些我也看过.的确够血腥.就是我不知道哪里可以看其他联盟的比赛.
    我也想看吖.只是有人发下.我就看下.就这样.!!!不像91VS洛克剧场那样.定时出WWE.UFC.TNA比赛..

i got 4 words  for TNA :   T N A Sucks

评分

i got 4 words  for TNA :   T N A Sucks
    cj77 发表于 2009-12-21 12:21

我不懂英文.不过应该是在损TNA吧?
    奋斗

cj77 发表于 2009-12-21 12:21

SOB,G T H!

评分

GB加入TNA固然是好,我也是GB的超级FANS.

但是联想到他的年龄,能否打出高质量的比赛.?不知道他还有没这个体力和力量.

GB加入TNA短期内,肯定能拉动收视, 但是以长久来看,我想不会太久.

反正我是不希望GB加入TNA,好好养老,这个最重要啦.哈哈.

如果加入,很是希望看到GB VS BOBBY.

PS: 虽然WWE是儿童节目,但是我还是喜欢看,,不会减少对WWE的热衷.

GB加入TNA固然是好,我也是GB的超级FANS.

但是联想到他的年龄,能否打出高质量的比赛.?不知道他还有没这个 ...
    shangxinJJ028 发表于 2009-12-21 12:54

我看GB就算拉动收视率也不怎么明显。

GB是我的第一偶像,不过要理智的说,完全加入TNA没有可能,偶尔客串一下或许有可能,但是可能性非常的低,前提还得是他身体状态允许,毕竟都是往50奔的人了

最后说一下,GB从来都不是一个能捧人的选手,姑且不论他本人是否愿意,尽管他的职业生涯也输过很多比赛,他的比赛风格就不适合捧人,如果失去了他的比赛风格,GB也就不是GB了,他的魅力全在于此,如果TNA打算签来GB来捧新人的话,趁早打消这个念头吧,他的粉丝更不会喜欢,这倒和是否自私没多大关系,类似GB,BROCK这种强制力量型选手如果无法做到在比赛中一直压制对手的话,那比赛就基本没得看

如果你是为了偶像才选择关注一个联盟的话我觉的你还是不要看的好.
    DORONPA 发表于 2009-12-18 23:14

请问如果TNA没有了它现有的这些摔跤偶像还剩下什么?观众看什么?职业摔跤就是要不断的培养偶像、挖掘偶像,才能始终吸引到观众。没有StoneCold、Rock、HHH、Kane这些新生代偶像当年WWF就不可能击败WCW。不管是体育还是娱乐,现在赚钱的最主要产品就是偶像,偶像就是品牌!NBA没有那些球星支撑你以为还有几个真正关注NBA的球迷?你可以看到网上那些SB球迷没有几个真正懂球的都是在偶像之间做选择还自以为是的评判孰优孰劣,熟不知篮球是集体运动把个人数据拿出来单独对比而脱离了球队根本无甚意义,但这就是NBA的找眼点也是它的魅力所在因为这样可以把一个单纯的比赛演变成“战争”,赚钱的“战争”!好莱坞每年拍那么多电影但实际上输出的最主要商品就是偶像!不管是演员或是导演都是在被刻意偶像化,因为对某种产品的关注和消费永远也赶不上对偶像的关注和消费,因为偶像是人而人身上可以利用的资源是在不断更新的即使是在他死之后!
    GB来不来TNA不敢说但是说实话他来了也不会好好打比赛一定是拿着麦走走过场,因为他早就不复当年的身体状态了你可以尝试找一找他最近一些时间的视频看看他身材已经垮成什么样了,他不是Sting拥有顶尖的摔跤技术和对摔跤的热爱,他是个半路出家的身体素质超群但摔跤技术一般的特例,你不能指望年近50力量严重下降的他还给你贡献优质的比赛,但是TNA绝对乐意和他传出绯闻因为他偶像的效应还在,可以帮TNA吸引更多的眼球,如果按你的想法TNA就不可能越来越发展壮大,但是TNA不会像你一样去评价Fans的选择说你该怎么样怎么样相反它会不断迎合Fans的选择所以它会不断制造和引进一些偶像这样才能提高它的关注度而这也正是它这几年一直在做的事情,而这些已经被事实证明是无比明智且必要的,表现就是它现在能越做越大甚至越来越具备和WWE竞争的实力最近更是和UFC合作跟WWE公开叫板,所以TNA不会说“你还是不要看的好”而是希望所有没看过的人都来看一看,看得少的人再多看看!