摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

[原创] Goldberg要去TNA做铺垫吗.?

Goldberg老了,還會打嗎?

不過Goldberg對TNA的氣氛有直接的貢獻
    因為Fans已經慣性地有一個口號...就是Go ...
    11212 发表于 2009-12-19 16:35

肯定不如当年的.不过起码他也可以KO对手吧
    开心

说真的。TNA为什么老提不高收视率。!
       宣传不到位?还是其他原因?
    Mr丶Mvp 发表于 2009-12-19 13:25

原因很多: 高估自己的号召力,没有专业的市场调查,资金运用不当等等。。。

原因很多: 高估自己的号召力,没有专业的市场调查,资金运用不当等等。。。
    Hyundai 发表于 2009-12-19 17:06

不过最好就是不能提高.我不想TNA超越WWE

个人认为WWE已经是属于惯性收视。群众地位很高,星期一看RAW已经成为很多人习惯。很难让人换台去看TNA,除非 ...
    LOCOROCO 发表于 2009-12-19 15:27

奥巴马如果出现在现场的话.不知道是欢呼声多还是嘘声多.我估计嘘声比较多了!

GB加盟还真好啊!

我看刚好相反!
    人家WWE都公开摆明现在搞PG, 是儿童节目,又何有 “把观众当傻子” 之说呢?
    倒是论坛里 ...
    Hyundai 发表于 2009-12-19 16:42

好啊,比起给小朋友看的WWE我更喜欢看成人点的.

想问问你看WWE多少年了.我很崇拜你们这些能够这么了解WWE事情的人.!!
    Mr丶Mvp 发表于 2009-12-19 14:57

也就是从Undertaker刚来WWF那年开始的吧.
    老爸当时经常从美国出差回来带些WWF的VCR.
    当年太小,还记不住事情
    倒是TNA只看了3年多.

也就是从Undertaker刚来WWF那年开始的吧.
    老爸当时经常从美国出差回来带些WWF的VCR.
    当年太小, ...
    DORONPA 发表于 2009-12-19 23:54

哇.真羡慕你们这些人.我才看了没几年呢.!
        不过我还算了解一点呢.只不过就是我不懂英文.很多事情都不知道.

潜水那么长时间,这个帖子很有意思~不得不承认现在看WWE是一种习惯,但往往会选择快进,已经很少有当年专程跑去香港就只为了买大赛DVD的热情。但现在TNA倒是每一个周赛都不拉下。我记得就是最近一张大赛 ANGLE VS WOLF,真的叫看的过瘾,貌似WOLF被背摔了10次,很久没有看这种比赛了~真的期望GB能给TNA带来更多的收视率,我依旧相信他的SPEAR能为TNA 重击 WWE~~

要是GB也去TNA的话,那TNA现在捧的新人都没有出头天了,浪费之前培养出来的时间,还要花费一笔相当大笔的费用来支付那些巨星,TNA的财政能顶得住这么沉得压力吗?

起到高柏冲出江湖  加强竞争才有意思啊

要是GB也去TNA的话,那TNA现在捧的新人都没有出头天了,浪费之前培养出来的时间,还要花费一笔相当大笔的费 ...
    joker 发表于 2009-12-20 01:18

GB老了.人家不会因为他而牺牲培养的选手的.!

人气很高又用得了几天,
    就算状态很好,他也未必愿意长期呆在tna

sting人气也很高,收视也还是1
    他现 ...
    中BOSS 发表于 2009-12-19 12:04

hogan來了,不知道1月4號收視會否仍然是1附近?

hogan來了,不知道1月4號收視會否仍然是1附近?
    11212 发表于 2009-12-20 21:09

我估计呢.肯定会升高..1.1以上吧

GB加盟还真好啊!
    饿狼居士 发表于 2009-12-19 23:08

我还是想GB回WWE.如果回WWE了.就算打不动.我也尊重他