摔迷之家

楼主: maishane

[原创] ※過激慎入※ XWW觀戰─我家旁邊的死亡比賽!

慵懒

好痛...

這種太暴力了

我看了會暈倒

看了戰報,發現我也是不能接受這極致的hardcore摔角了…llllllOrz
    玄天劫 发表于 2009-11-9 01:22

哈~不好意思,嚇到你了。

很精彩的戰報,看到選手們頭上被插香,感覺好可怕@@.......
    不過觀眾還是少的可憐,真是心酸....><
    郁闷

好想去现场看场摔角   努力吧  羡慕LZ

很精彩的戰報,看到選手們頭上被插香,感覺好可怕@@.......
    不過觀眾還是少的可憐,真是心酸....>
    SINYCON 发表于 2009-11-9 09:48

真的是賺的錢都還不夠醫藥費啊....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Kaos Barbarus就在我面前對Joey Dynamite使出德州交叉鎖,Joey Dynamite一直抓著我的褲管,煩死了,我一腳踢開~XD

恩...看來樓主無情的很吶(冷靜觀察)..

為什麼沒有Jonny Goodtime??
    慵懒

适合人群中那0.5%心理严重变态的人看,幸好我不变态!

是蛮恐怖的!@!

恩...看來樓主無情的很吶(冷靜觀察)..

為什麼沒有Jonny Goodtime??
    最粗的戀人 发表于 2009-11-22 02:51

大概是XWW的路線與Goodtime的路線不同吧。許多獨立界選手參戰的範疇都挺廣的,但也不等於不管什麼場合都會出現。

谢谢分享,很不错
    开心

哇。。好强啊。我也想现场看看啊。。。

文中提到23人,呵呵,收入300,一人分10块。。。显然升华了,不是为了钱了!

能邀请到到NICK CAGE...MASADA这号选手...真的太爽了....光名字就热血了!

想请教楼主几个问题

楼主住哪个城市?

腰带没出现吧?这个人貌似是XWW的冠军,不过貌似没出现吧?
    http://www.myspace.com/drunkendiesel

能从摔角手的衣服和现场道具看出来赞助商吗?

这些摔角手应该都是兼职,XWW应该是由一家或者N家公司赞助的,去GOOGLE搜索了一圈,XWW连官方网站都没有,也更别提什么宣传了,基本都是靠myspace这类的网站或者朋友之间口头宣传下.赚钱?现在世界上能赚钱的联盟大概没有超过10个

我芝加哥的同学告诉我,他们大学旁边有个摔角联盟,名字忘了,大概有25人左右,其中,前WWE明星Elix Skipper曾经呆过一段时间(貌似和老板是朋友). 的摔角手基本都是兼职摔角的,他们的工作有保安,司机,服务人员等等,我同学说,这个联盟,都是租用停车场和小学体育馆作为比赛场地(大学体育馆太贵了 = = )一场比赛,租金100~300美圆就能搞定,(当然不算电费,现场器具损坏赔偿等等),一个选手每场比赛只能拿到50~200美圆,当地的一些公司经常会联系他们,如果他们身穿一些印有该公司LOGO的衣服或者在场地里面贴一些公司LOGO图案,会得到几千美圆的赞助

美国那些小联盟不是恶劣,是根本无法盈利,如果没有当地公司的一些赞助,小联盟根本无法生存的

想请教楼主几个问题

楼主住哪个城市?

腰带没出现吧?这个人貌似是XWW的冠军,不过貌似没出现吧?
    ...
    Lxchen20 发表于 2009-12-17 07:42

我住在City of Monterey Park, Los Angeles County。

XWW有網站的,http://xwwrestling.com/,還有MySpace等社群網站,但是我也都是意外從某某選手或是某某聯盟的網站間接連結過去的,要我特意去找還不一定找得到咧。

感謝Lxchen20兄的解說,我也猜想是有人贊助,但是實在不知道也沒注意是誰贊助的...或許我該研究研究

不過我昨天看到Chris Hero的網頁,他本人表示他的年收入有達80000美金耶...