摔迷之家

楼主: maishane

[原创] ※過激慎入※ XWW觀戰─我家旁邊的死亡比賽!

脑袋上插竹签真的好恐怖……不过感觉头皮下就是骨头,怎样才能插进去捏?
alvus 发表于 2009-11-7 19:37

這個我也想不明白......

有驚悚到!

我为什么看不到图?
-----aha!~~终于看到了
剩饭菜...貌似...好好吃...
有时候小联盟也有大明星参加呢. ...
依然杰夫 发表于 2009-11-7 19:52

這就是獨立選手的辛酸處,獨立選手賣命的程度不亞於主流選手,但關注度少得可憐....

好刺激啊。。哈哈。。。还以为真的把人打死了呢。。
不过那个针筒和竹签看得我真是发抖啊~~
希望以后你再 ...
king2008 发表于 2009-11-7 20:09

現場看更抖,因為不但會聽到選手的哀嚎聲,觀眾也會一起叫......

这个联盟不错啊
不过按照说法,门票10美元,30多人也才300多元,光选手就有十几人,这钱怎么分呢……
hayabusa 发表于 2009-11-7 20:35

收入問題我們似乎沒有一次是能明白的......

我也不好意思去問了,搞不好有幕後金主,說不定有人就是喜歡摔角,把自己的錢倒貼來辦活動.......

对天指手能让对手和裁判瞬间倒地这个攻击太搞笑了 能亲眼看到就好了 好有趣的比赛 好象Hustle啊

场地听起 ...
SHINNOK 发表于 2009-11-7 20:40

有些獨立選手真的挺搞笑的,花招很多,就是為了吸引觀眾。

除了MASADA一个都不认识、、真是遗憾、、MASADA打了TOD8.5才几天、、、又来一场、、真的很辛苦啊、、、楼主 ...
fengliangwwe 发表于 2009-11-7 21:01

還沒有機會去CZW......現在有點怕了.......

看影片跟看現場真的差很多~驚嚇指數加倍~

劳动与收入不成比例啊!!!
wwshz 发表于 2009-11-7 21:06

是啊

如果一個不小心爆了頭,醫藥費都不夠。

真的挺刺激的!!

30观众,每人10美元,文中提到的工作人员,司仪,裁判和选手,加起来一共23人······
大包围王爷 发表于 2009-11-7 21:22

相當嚴峻啊!獨立團體的收支怎麼算都賠錢的~

MASADA還沒放過Mr. California,抓了一把竹籤,就這樣一根一根插進Mr. California的腦門,就像廟裡面插香爐一樣。

---这招Thumbtack Jack 经常用...估计他发明的
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

再次羡慕LZ
    好刺激的比赛啊~能现场看绝对更有视觉冲击

MASADA還沒放過Mr. California,抓了一把竹籤,就這樣一根一根插進Mr. California的腦門,就像廟裡面插香爐 ...
    依然杰夫 发表于 2009-11-8 10:01

MASADA在大日本就开始用这一招了,很早就开始用了

回复 hayabusa

哦?
    不过这招看着很过瘾

独立的小联盟就像是草台班子,收入很可怜的

看了戰報,發現我也是不能接受這極致的hardcore摔角了…llllllOrz