摔迷之家

楼主: Triple_Kane

看摔角,你是不是又忘了什麼?

最好笑的是这种帖子前面还有个大拇指,都是教育家吧

在这费那么唇舌 也累了
你总是不正面回答问题 拿出一些乱马七遭的术语来
敷衍 拖延
爽快点 出个结论吧

一 你说我们非专业就不能评论 因为我们的评论没有意义
这我想论坛没几个人能支持你吧 这论坛纯发表支持 ...
Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:47

我的結論 你在這抱怨 WWE跟TNA是不知道的 所以有什麼用?
三個問題
1.你在這跟我講你不滿意XXX  看到的人是?A.摔迷 B.WWE跟TNA?
2.有能力改善狀況的是?A.摔迷 B.WWE跟TNA?
3.若是WWE跟TNA能看到 他們會接受誰的意見?A.摔迷 B.觀眾

而你也終於看懂一件事情 我最近一陣子就是在你那篇之後才有感
題外話 在這帖子裡 你不會是說最多的

非常赞同楼上的对搂住的意见

1. 何谓专业?如果不是专业=没有权利评论,那么请问搂住专业的事情有什么?
而搂住对于我们有什么专业的身份,可以对我们进行评论?

2. 呵呵,搂住的意思是说 没有付费=没有权利 ...
GreenC 发表于 2009-11-3 11:55

我不是專業的人所以我不知道專業 所以我也不會亂扯什麼摔角技巧好壞
而你看不出來我們都是這的會員嗎?
另外 如果你有付錢為何不可抱怨 但你要放對地方才有意義
在這說 就會有人跟你說 : 抱歉我們會改善?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

按LZ的观点,差不多所有BBS都可以关了,因为批评抱怨到处都有,相关机构也不大可能会因为网友的呼声而改善
    开心

WWE 现在一家独大,如果有其他更精彩的美式摔角节目,能盖过WWE的风头,我想大家都不用抱怨来抱怨去的,就因为现在WWE把整个美式电视摔角界统死了。所以摔迷没选择的余地。所以大家只能靠发泄来表达,自己的不满 为求 ...
    COOL社会冠军 发表于 2009-11-2 17:37

如果没有WWE,现在整个美式电视就被NFL和MMA统死了,难道TNA和ROH有能力来抗衡NFL和MMA?
    “如果有其他更精彩的美式摔角节目”,这句话不就体现出你也承认现在没有其他的美式摔角节目比WWE更精彩?
    既然如此那些总是拿WWE来批评的“摔迷"们不是非常讽刺自己吗?

按LZ的观点,差不多所有BBS都可以关了,因为批评抱怨到处都有,相关机构也不大可能会因为网友的呼声而改善
    wing900 发表于 2009-11-3 15:00

批評到處有 但又不是沒有批評 BBS就沒意義 BBS裡也不是只有批評

前面提過 凝聚同好

批評到處有 但又不是沒有批評 BBS就沒意義 BBS裡也不是只有批評

前面提過 凝聚同好
    Triple_Kane 发表于 2009-11-3 16:02

有抱怨和批评 不等于不喜欢 这是其一 我们都是成年人了吧 有独立的思维能力
    喜欢一个东西 也不该太盲目 难道喜欢WWE 就不能看好某个人 某场比赛
    只能全盘的接受和赞扬
    这个论坛里 有对XX赞扬的 自然就有存相反意见的出来 你看不惯人家批评XX
    人家也看不惯你赞扬XX不是么? 想让别人不出来批评 赞扬的也得同时消失
    换句话说 除非这选手没人在意了  赞扬和批评才会同时减少 直到消失

LZ....我实在看不懂你发这帖有什麽意义..
      你认为一些人忘了怎么看摔角,那只是你主观意愿罢了,你把你自己怎么看摔角拉到别人身上,认为别人要和你一样的心态看摔角才是真正的摔角迷..打个比方:我喜欢吃饭的时候要配一杯啤酒,那是不是别人吃饭不配啤酒就不是在吃饭?
    还有你另外一个重点:"真的沒人逼你求你看"  你老是说"意义""意义"的...其实只要不符合你的眼光的就没有"意义"  
       这句话实在是太有"你"的意义了...  我们也真的没人逼你写这个贴求你批判我们.
           看摔角,你是不是又忘了什么?
    WWE的宗旨就是娱乐我们,有必要要求那么多规定嘛~这些规定“意义是什么”?只要自己开心就好,这样WWE就做到娱乐我们了~

我在前面也提過 我非常清楚批評在這個文字交流的平台上無法阻止
    但問題是當一個跟你說只看7~8分的人也在做所謂全盤評論的時候你要如何看待?

其它請麻煩參閱前面全部的論點 都沒刪 基本上都大同小異 只是我個人複製貼上到有點懶了

LZ....我实在看不懂你发这帖有什麽意义..
      你认为一些人忘了怎么看摔角,那只是你主观意愿罢了,你把你自己怎么看摔角拉到别人身上,认为别人要和你一样的心态看摔角才是真正的摔角迷..打个比方:我喜欢吃饭的时候要配 ...
    鱼翅の囧猫 发表于 2009-11-3 17:20

你似乎放錯點
    我似乎是對看WWE後 所謂論壇上的評論在做議論 跟WWE娛不娛樂我們似乎沒有什麼關係
    鼓勵完整看完比賽有什麼大問題?
    而且當一個跟你說只看7~8分的人也在做所謂全盤評論的時候你要如何看待?
    另外 我看到的論壇的現象不該有所意見?
    那麼你認為要如何看待摔角平台普遍存在的不成文規定 – 透露劇情
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

那麼你認為要如何看待摔角平台普遍存在的不成文規定 – 透露劇情

麻烦LZ把话说清楚,摔角论坛的不成文规定是“禁止透露剧情”,而非“透露剧情
    而在19977已经是成文的版规了
    对此,我当然很支持,不可预知的剧情才会带来新鲜感

我在前面也提過 我非常清楚批評在這個文字交流的平台上無法阻止
    但問題是當一個跟你說只看7~8分的人也在做所謂全盤評論的時候你要如何看待?

其它請麻煩參閱前面全部的論點 都沒刪 基本上都大同小異 只是我個人複 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-11-3 17:50

您哪只眼睛看见某些摔迷 只看7-8分钟比赛了?
    有人说拉着看 你知道他拉了多久么? 他又把某些镜头拉回去重看了几遍
    如果仅凭这个作为批评别人的证据 那可否算是主观臆断

这就是个商品!喜欢就看,不喜欢换台就完啦!说那么多想证明什么呢!呵呵

同样的,你也没花钱,你表扬他了,但是外国也同样不会理你。那么,表扬的与批评的都没意义、没影响了,那好,关了论坛算了
    墨西哥苹果 发表于 2009-11-2 18:31

这就不对了,我就是有花钱。还有的是,你要跟一些有地位的人评论,他们才知道,这就是我很多时候也做的。

这就不对了,我就是有花钱。还有的是,你要跟一些有地位的人评论,他们才知道,这就是我很多时候也做的。
    daddyshawn 发表于 2009-11-3 18:53

国情不通,付费在中国基本行不通,看看英超在中国走付费的窘况吧,还不是向现实低头,国情不同造就收看习惯也不同.WWE已经在中国落地了,有电视播放了,也不需要花钱,不能忽视有摔迷是通过合法途径观看WWE,如果非要说通过电视观看才有权利去抱怨,中国摔迷已经有权利了.而且通过下载等途径的观看WWE的,连大本营美国都有,美国才是WWE网络视频的最大输出国.

既然很多人都表示了對此的觀注 不如換個形式 – 發表你對這些議題的看法與想法
    但我必須先替你預設立場 – 沒有特定偶像且熱愛摔角的”摔迷”(請不用再以有發言權的”摔迷” 前面滿山滿谷)
    我很想看看大家對議題的"看法"
    我在此列出我在論寫首文時大致想探討的議題 請各位盡量發表全面性(連貫)的看法 而不是一一作看法(除非最後能統個結論)

其中我想設立一個遊戲規則 – 在你對他人看法提出意見前請先發表你全面性的看法
    當然這條我不強硬 主要還是希望大家發表自己的看法 請各位踴躍發表

1.你認為摔迷之家的定位與意義
    2.你如何看待同樣是不花錢卻批判你所熱愛的摔角的言論
    3. 你如何看待別人對看摔角抱持消極態度的言論
    4.就尊敬摔角而言 你如何定義看摔角
    5.你如何看待別人中途放棄看比賽
    6.你如何看待只了解比賽7~8分(跳著看或看到70%就直接不看)的摔迷在評論(甚至批評)整場比賽
    7.你認為怎麼做能凝聚更多愛看摔角的同好
    8.你如何準備評論比賽及對批評的看法

1.你認為摔迷之家的定位與意義   
    答:“定位”这个词我不会用,我文化水平低!但这个论坛具体意义我理解大概是聚集摔角爱好者,发扬摔角娱乐吧!!
    2.你如何看待同樣是不花錢卻批判你所熱愛的摔角的言論   
    答:我没什么看法,就好像我走在街上,我没有收钱的情况下别人都在免费的观赏着我,很多人批评我都没有跟他们计较!!
    3. 你如何看待別人對看摔角抱持消極態度的言論  
    答:我会对这些人抱积极的态度回復!!
    4.就尊敬摔角而言 你如何定義看摔角   
    答:尊敬摔角而言~我会定义我会用眼镜看摔角!
    5.你如何看待別人中途放棄看比賽     
    答:这些人我看待他们都是正常人!
    6.你如何看待只了解比賽7~8分(跳著看或看到70%就直接不看)的摔迷在評論(甚至批評)整場比賽
    答:看他的讨论是不是只是讨论那70%~如果是!我没有意见!
    7.你認為怎麼做能凝聚更多愛看摔角的同好
    答:派传单~做广告~把摔角包装成比连续剧好看的节目推广出去!!
    8.你如何準備評論比賽及對批評的看法
    答:评论比赛之前我会做看了摔角的准备,对批评的看法是当成一种进步~起码批评的人有他自己的看法!
    起码他有看!

er~我有一个严重的问题~但是我又不好意思发帖到提问区~!
    我想问一下,现在我看摔角都是快进的!!!
    有甚么方法改善!?!?