摔迷之家

楼主: Triple_Kane

看摔角,你是不是又忘了什麼?

仔细看了下
这个帖子里吵来吵去的........

哈哈.......一句话: 当你向一个对你没有直接影响,与你观念不同的人发起争论时,你就已经输了.....

PS : 人都喜欢要把自己的理论去套牢别人,让别人服输闭嘴.......这是没有任何意义的
    开心

我知道怎么样才能获得BZ的加分了..........
    可惜我不爱写这些~ 呵呵

我个人觉得看摔角,要找到自己喜欢的那种选手,然后围绕着他看下去~
    我不属于什么人都看的那种......
    我也不好说,究竟是对所有摔角手都有研究 ...
    红色 发表于 2009-10-31 21:17

我的评分理由就是 文章是在为摔角秀说话 发自楼主内心写出来的 而且非常认真

我赞成摔角需要批评 但摔角同样需要赞扬 而我看到的是赞扬摔角的很少 批评一大堆

赞扬摔角的很少 但批评摔角的总是那么多 整个论坛在写赞扬摔角文章的ID屈指可数

这并不是个好风气 我认为一些人是不是应该好好想一想 是不是要继续看摔角  

其他人也许不一样 但如果是我的话 要是一个娱乐节目让我每周都从头批评到结束 那我是绝对不会再看这个节目了

我又不是靠写评论吃饭的人 垃圾节目不用浪费我的时间

既然没有任何乐趣可言 而且已经对此失望了好几年 也没有看到有任何继续欣赏下去的欲望 那为什么还要如此强迫自己去看

为什么不转看别的节目
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

“既然没有任何乐趣可言 而且已经对此失望了好几年 也没有看到有任何继续欣赏下去的欲望 那为什么还要如此强迫自己去看
    为什么不转看别的节目”

我不认为本论坛会存在你所形容的这类人
    失望好几年,一看比赛就抱怨连天,那还上摔角论坛干什么,不是越看越郁闷么
    开心

“既然没有任何乐趣可言 而且已经对此失望了好几年 也没有看到有任何继续欣赏下去的欲望 那为什么还要如此强迫自己去看
    为什么不转看别的节目”

失望好几年,一看比赛就抱 ...
    wing900 发表于 2009-10-31 22:18

真的有 你可以观察一下 有的人一发贴就是“某某怎么样了 真无聊” 但从来没有看过他们发“某某和某某的比赛好精彩”

甚至连“某某最近表演的不错”“某某的剧情很期待”这样的都不愿意发

或者你仔细观察一下关于赞扬摔角比赛帖子的部分 看看占了多少比例

发赞扬性质和积极性质的文章就更少了 两个区加起来就那么几个人

我因为是斑竹 所以几乎每天都会上来看看帖子 就算没有办法成为一个什么都要关心的万事通 但对于这点迹象还是清楚的

我只能说一点
    楼主只能起到反作用 最终被淹没
    摔角走下坡路是论坛这种级别都在讨论的事情 不能遮遮掩掩当不存在 转移话题
    能继续坚持看下去的大部分是对以前的偶像念念不忘的人 包括我的头像在内
    我这种人不死绝 新人就没有好的生存环境 可惜生命周期很长的

我上大学时 有的教授上课会缺席1-2个人 我们说那2人完蛋货
    可是有的教授上课 一多半人不去? 结果是什么?
    教授被调走了!
    Evolution-幽 发表于 2009-10-31 20:59

楼主的行为让我想起一个人
    Y2J  你真的很象 天天说我们这些可能在你心里连观众都算不上的人是 伪君子 而你是正人君子!
    Evolution-幽 发表于 2009-10-31 20:55

所以你到底能不能正面又確切回大我不斷放大在放大 重申再重申的問題?
    還是又要我不斷又不斷的就第一篇首文中的理念一次又一次的放大 一次又一次的重申?
    請正面回答 別又扯一堆東西模糊焦點

我只能说一点
    楼主只能起到反作用 最终被淹没
    摔角走下坡路是论坛这种级别都在讨论的事情 不能遮遮掩掩当不存在 转移话题
    能继续坚持看下去的大部分是对以前的偶像念念不忘的人 包括我的头像在内
    我这种人不死绝 ...
    Destiny 发表于 2009-10-31 22:38

我不會無視 只是我不認為這跟我提的有太多直接關係
    既然你提到摔角正在走下坡 那麼我們口口聲聲說是摔迷說是支持者的人在做些什麼?
    我們沒花錢實際挺摔角就算了 一堆摔迷在做所謂批評前甚至都忘了自己看的是摔角 只將自己無限放大在主觀轟炸
    但意義何在?到第三頁還是沒人能正面回應我

我前面提過人云亦云的力量是很可怕的 但為何不將力氣放在鼓勵看摔角?
    鼓勵少批評多也難怪會走下坡 說再多的不屑不滿只有其他來逛的人概括承受 正面情緒還會高昂?
    這裡是交流的地方 又不是摔角客服中心 沒人會回應你 : 抱歉我們會改善  
    確切來說 那些不屑不滿在這散布根本一點意義都沒有 為何不將力氣用在推廣與鼓勵看摔角?
    擦汗

沒錯, 我們看摔角是自願接受的, 沒有任何強迫的成份
    但是我們看摔角的原因是因為在開始摔角時覺得好看, 而不是因為摔角不好看我們才看
    當我們覺得看的人覺得不怎麼好看時, 他會選擇去批評或以後不再看
    他們在一個摔角論壇發帖去批評, 就是代表他對摔角還感到機會會看到好比賽, 所以他們選擇了批評而不是"不再看"
    現在你發帖說批評是不好的, 我們沒有給錢而且是自願所以批評是不行的, 那這種行為不是在強迫他們"不再看"摔角嗎? 你這種行為不是在"打擊別人的熱誠"嗎?
    批評也是一種鼓勵, 就好像有人批評Cena, 但他依然會因為討厭Cena而繼續看, 這也算是一種鼓勵, 只是意式和方式不同

交流是一種兩方面的東西(你可以叫雙向的東西), 它可以是好可以是壞的,
    我舉個例子:什麼叫學術上的交流? 難道學術上的交流是 "很好, 很好, 很好;對, 對, 對"????

你提及過"主觀轟炸"很多次, 主觀是指"受个人偏见或局限性所限定的一特定的人所特有的"
    你認為主觀轟炸是不行的和沒有意義的, 不過去讚或是去批評也是一種主觀性的行為
    按照你的說法, 是否在討論區發帖讚一場比賽或其他東西是沒有意義的呢???
    那麼你的所有意見也是主觀性的, 是否也是沒有意義的呢???
    那麼討論是否應該取消"摔角交流區"的部分呢?

你在帖了一開始說"交流是要讓更多同好了解與投入", 現在又說"若一個隻詳細透知國父7~8場戰役內容的人是要跟全盤了解的人討論些什麼?評論些什麼?甚至是批評些什麼?"
    你是在自相矛盾嗎? 一開始說交流能夠讓人從知識/了解更多的人身上得知更多, 更加了解
    現在說就一個平常人和了解更多的人討論是無意義的,
    一個了解比人多的是否不應該說話???
    擦汗

PS.影響興緻是我個人認為的
    因為還是沒一個人能確切迴答我這問題
    Triple_Kane 发表于 2009-10-31 15:00

你能夠回答到我的, 我就回答你
    你認為批評摔角的某樣東西(主觀)是會影響興緻的, 於是便成為你的其中一個論點
    但是你也說了你這個論點是主觀性的, 按照你的說法
    你這個主觀性的論點/觀點影響了'其他人批評他們認為某樣摔角悶的東西"的興緻
    你是否應該刪帖?

我只是不喜欢那些说教的人。

寥寥几语能拯救世界了?

要投诉,找版主,这样算啥?

你能夠回答到我的, 我就回答你
    你認為批評摔角的某樣東西(主觀)是會影響興緻的, 於是便成為你的其中一個論點
    但是你也說了你這個論點是主觀性的, 按照你的說法
    你這個主觀性的論點/觀點影響了'其他人批評他們認 ...
    vet999123 发表于 2009-11-1 00:14

那你認為大家都在無付費的情況下在一個不是客服中心的地方狂釋放這類訊息意義在哪?我始終還是得不到答案
    我發帖就是因為我不知道特別回我在快進 我在睡覺的歪風意義是什麼?
    或許我個人認為影響他人興致
    OK 或許這是我覺得而你不認同 那我還是得問意義在哪?所以你的答案是什麼?就請正面確切的回答我吧 不用玩繞來繞去的遊戲吧?

交流確實是要讓更多人投入與了解
    一個人說他只知道其中7~8場戰役就在評論國父整場革命?所以他要跟人談什麼國父革命優劣?然後又特別跟人說他只了解其中7~8場?意義在哪?
    不是不知道全盤就在跟人說黑白吧?他應該是要去了解 要去投入的那部份吧?

那我純粹在就前面上課的例子在講一次
    你自己跑進去教室上一堂微積分的課程 教授上課內容無聊開始做自己的事情
    而你今天去一個微積分交流的場所 然後只依那堂上課內容的7~8成評斷說那教授教的差 都說在做自己事情 那這對微積分有什麼更上層的提升與了解?
    學術交流應該是針對微積分這項內容 不是在說你那課在幹麻吧?不是在說那教授教多差吧?

難不成因為個人對某位選手不滿就一直針對他大大小小事情做無來由亂批是什麼好風氣?什麼事情放到他身上就出事就是我所謂的無來由主觀轟炸
    對同是看比賽的人說你看到睡覺到底甚至有什麼意義?
    就一個沒付費的立場 實在沒有理由"特別"去說哪裡差 因為我們本來就不應該擁有或得到 別把自己給放大
    也別把批評說的像隨處可見 很多都只是無來由的主觀轟炸在批而已 "沒有所謂的評"
    一直跟人說某某某的微積分課很無聊這算哪門子對微積分的推廣或是讓他人投入?
    我們到底是要讓更多人了解摔角 投入摔角?還是一直跟他說摔角很無聊?

你所舉的討厭與批評理論
    對啊 那他會因為對選手有感覺繼續看下去就好啊 算是另種形式的投入
    但不是因為有沒有批而繼續看吧?所以特別批針對批的意義在哪?

最後我想說 這不是我覺得
    摔迷之家是個交流平台 真的不是什麼摔角客服中心
    那些摔角聯盟沒有直接上的來往 所以在這講那些噴那些有什麼用?意義在哪?
    你是不是還忘了 這是不是那些摔角聯盟的客服中心

我只是不喜欢那些说教的人。

寥寥几语能拯救世界了?

要投诉,找版主,这样算啥?
    corby 发表于 2009-11-1 00:51

所以就要消極消極在消極了?

那大伙一起来说:“楼主,我们知道错了”

还不成?要这个是吧?
    郁闷

我发觉
    这个论坛一旦辩论起来 水平比我国大部分论坛的水平要高
    很好
    开心

为什么不转看别的节目”

失望好几年,一看比赛就抱 ...
    wing900 发表于 2009-10-31 22:18

建议你去查看一下每次PPV后发表的评论贴。。。

那大伙一起来说:“楼主,我们知道错了”

还不成?要这个是吧?
    corby 发表于 2009-11-1 15:22

沒有你想像的這麼偉大
    發文的目的也沒那麼無聊
    而你也不喜歡別人說道理 那我也就點到為止

这样说吧,假如是有付钱去看摔角,真的去买正版摔角商品,我觉得批评还好。假如你只是下载,在线看买翻版之类的,批评来干什么?只是一个普通观众,批评也对这东西没影响,外国也不会理你。楼主,我支持你。